Mastervzdruchki #7781 11 мая 2018 А где вариант против говнения альфа и против демоута жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7782 11 мая 2018 А где вариант против говнения альфа и против демоута жумонг?этот мир слишком тесен для 3 варианта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7783 11 мая 2018 Вздрючку опять репрессировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7784 11 мая 2018 (изменено) это что у человека должно быть в голове в детстве, чтоб появилась мысль попробовать собственную кончу? может вы еще и отсосать самому себе не пробовали? , боже какие долбоебы это некст лвл тех кто говорит что не дрочитАХАХАХААХ СУКА КАКОЙ ЖЕ ЧУДЕСНЫЦ ДЕТЕКТ Изменено 11 мая 2018 пользователем healms ALF™ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7785 11 мая 2018 это что у человека должно быть в голове в детстве, чтоб появилась мысль попробовать собственную кончу?может вы еще и отсосать самому себе не пробовали? , боже какие долбоебы это некст лвл тех кто говорит что не дрочитАХАХАХААХ СУКА КАКОЙ ЖЕ ЧУДЕСНЫЦ ДЕТЕКТ детект пожалуй того только, что ты раньше не встречал этого психически неуравновешенного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7786 11 мая 2018 похуй на жумонг, тупо за говно под авой альфа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7787 11 мая 2018 Это что за ветка? Местный вариант Дом-2? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7788 11 мая 2018 Дата регистрации: 01-Февраль 18 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7789 11 мая 2018 а где вариант для человека старше 16ти лет?вернуть молотки, похуй на альфа let be friends и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7790 11 мая 2018 Гайс, пишу по теме:как ётлка отсосала в музеоне — прошло 6 дней, на второй день после этого у меня заболело горло с одной стороны, при этом никаких других простуды/ангины нетболит нихуёво ток, глотать больно пиздос короче, какова вероятность того, что у меня гонорея в горле? мог ли я заразиться от её рта?с писюном всё ок, никаких симптомов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7791 11 мая 2018 ты от своего же хуя чтоль горло заразил ESSERO, awediot, Undertaker и 11 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7792 11 мая 2018 сука с языка нету у тебя гонореи рза с хуем все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7793 11 мая 2018 Для альфа черный список есть. Если б банили каждого долбоеба на форуме, он бы оказался пустым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7794 11 мая 2018 Это что за ветка? Местный вариант Дом-2?В доме 2 нет таких рофлов: Симпати как выяснилось, с детства попробовал свою сперму и пришлось по нраву. Пост он свой потер быстренько... но тут so_empty - помог сохранить для архива.Top_EU - попробовал отсосать сам себе? Вроде бы получилось, теперь разбираемся - нормально ли это.Альф к своему стыду и позору не знал что такое анальная пробка, не интересовался даже.Теперь нагуглил и ему захотелось тоже такое прикупить, узнав о всех его возможностях. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7795 11 мая 2018 ты от своего же хуя чтоль горло заразил да бля вот знаешь Никитос типа как мне коллега сказаля зарофлил сначала а потом основной ошибкой было загуглить симптомы гонореи горла и всё пиздец всё совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7796 11 мая 2018 Надеюсь прикупишь , засунешь себе в анал и умрешь от внутреннего кровотечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7797 11 мая 2018 я когда начинаю что угодно гуглить, у меня рак получается недавно срать давило неск дней прям по жести, думаю ну блять допился газировки, прогуглил - или нихуя или рак офкдумаю лан полечу домой обследуюсьдоезжаю из аэропорта домой, снимаю свитшот - все тело в каких-то пятнах, ну я гуглю и че бы вы думали? рак потом один день пепси не попил и рак прошел Psychedel1c, true tears, Undertaker и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7798 11 мая 2018 да так всегда, я уже перестал гуглить давно из-за этой хуйни, потому что заебался ловить приступу ипохондрии intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7799 11 мая 2018 (изменено) ты от своего же хуя чтоль горло заразил да бля вот знаешь Никитос типа как мне коллега сказаля зарофлил сначала а потом основной ошибкой было загуглить симптомы гонореи горла и всё пиздец всё совпадает боже бля ну возьми ты антибиотики которые при ангине пьются (амоксиклав вроде бы) + чета дефолтное на полоскания\спрейей богу как маленькиеесли за 3 дня не поможет, пизду в больницу (офк если температура будет или ухудшение, то сразу) (а как у меня хуй заболел так сам ныл в топан ) Изменено 11 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7800 11 мая 2018 Вам нужен сервис который как акинатор болезни определяет ALF™ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение