DH #7801 11 мая 2018 Эх ща бы самому себе диагнозы ставить и антибиотики ебашить при первом удобном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7802 11 мая 2018 Вам нужен сервис который как акинатор болезни определяет вот с этого в голос чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7803 11 мая 2018 найс совет при боле в горле антибиотиков ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7804 11 мая 2018 а вы знаете ваще, что от ангины жоская температура пиздует ммм? там же есть все эти фарингиты, ларингиты, я ебу еще какие-то гитыангина это почти всегда 39.3 в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7805 11 мая 2018 Эх ща бы самому себе диагнозы ставить и антибиотики ебашить при первом удобном случаену у меня тонзилит хронический, так что я их по дефолту жру 2-3 раза в годно блядь если чел на панике и у него очень сильно болит горло, то от одного приема с 3х дневным курсом, он не рассыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7806 11 мая 2018 (изменено) я когда начинаю что угодно гуглить, у меня рак получается недавно срать давило неск дней прям по жести, думаю ну блять допился газировки, прогуглил - или нихуя или рак офкдумаю лан полечу домой обследуюсьдоезжаю из аэропорта домой, снимаю свитшот - все тело в каких-то пятнах, ну я гуглю и че бы вы думали? рак потом один день пепси не попил и рак прошел ебать!чудесное исцеление от рака?!это же чудо мать его в ногутеперь тебя можно трогать как икону Изменено 11 мая 2018 пользователем SHTAKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7807 11 мая 2018 я не на панике, гонорея , тем более горловая — не такая страшная вещь я просто хочу забить на это хуй, если это просто горлои вылечить это, если это гонорея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7808 11 мая 2018 а вы знаете ваще, что от ангины жоская температура пиздует ммм? там же есть все эти фарингиты, ларингиты, я ебу еще какие-то гитыангина это почти всегда 39.3 в первый день у меня она протекать может с 37.3, но у меня иммунитета нет от слова абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7809 11 мая 2018 ты от своего же хуя чтоль горло заразил да бля вот знаешь Никитос типа как мне коллега сказаля зарофлил сначала а потом основной ошибкой было загуглить симптомы гонореи горла и всё пиздец всё совпадает боже бля ну возьми ты антибиотики которые при ангине пьются (амоксиклав вроде бы) + чета дефолтное на полоскания\спрей тут пост о том что антибиотиками ее лечат только при тяжелой форме, а не просто глотают как тик-так но инутитивному пареньку нахуй не нужно знать подобные вещи, вот нахер советовать если не знаешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7810 11 мая 2018 (изменено) ты от своего же хуя чтоль горло заразил да бля вот знаешь Никитос типа как мне коллега сказаля зарофлил сначала а потом основной ошибкой было загуглить симптомы гонореи горла и всё пиздец всё совпадает боже бля ну возьми ты антибиотики которые при ангине пьются (амоксиклав вроде бы) + чета дефолтное на полоскания\спрей тут пост о том что антибиотиками ее лечат только при тяжелой форме, а не просто глотают как тик-так но инутитивному пареньку нахуй не нужно знать подобные вещи, вот нахер советовать если не знаешь я хз кого? Гонорейю?если ты про ангину, то лучше не пиши ниче плз)))))типа я лечу её стабильно пару раз в год и всегда при ангине прописывали антибиотики хотя на самом деле я никогда не хожу к врачам с терпимой болью (а ведь есть такие люди и я этого не учел, так что возможно ты и права) Изменено 11 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7811 11 мая 2018 Вам нужен сервис который как акинатор болезни определяет Топик секса и отношений еще и исцеляет - проводит медицинские консультации дистанционно, может еще даже скрыто благословляет. Прямо как Чумак в 90-е заряжал банки водой перед экранами телевизоров. Если есть какие-то проблемы со здоровьем - ОСОБЕННО после недавнего секса, сходите наконец к врачу в поликлинику! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7812 11 мая 2018 (изменено) Вот так всю жизнь живешь и даже не знаешь, что бывает горловая гонорея И это, не глотайте антибиотики просто так. Изменено 11 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7813 11 мая 2018 @@Hikaraкак думаешь, в больничку мне сгонять?и как это делать вообще? типа к терапевту сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7814 11 мая 2018 @@Hikaraкак думаешь, в больничку мне сгонять?и как это делать вообще? типа к терапевту сначала?по поводу боли в горле?рофл, как хочешь можешь сходить к терапевтунет температуры, нет гонореииможешь еще открыть рот и повыглядывать в зеркале гнойный налет если тебе станет легчея так поняла у тебя просто болит горло и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7815 11 мая 2018 @@Hikaraкак думаешь, в больничку мне сгонять?и как это делать вообще? типа к терапевту сначала?по поводу боли в горле?рофл, как хочешь можешь сходить к терапевтунет температуры, нет гонореииможешь еще открыть рот и повыглядывать в зеркале гнойный налет если тебе станет легчея так поняла у тебя просто болит горло и больше ничего да, уже смотрел, налёт у основания языка нет температуры, нет гонореии — ты тут хотела знак равно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7816 11 мая 2018 горловая гонорея это секс или отношения? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7817 11 мая 2018 если ты не в курсе что такое "Альф" - ты не участвуешь в данном опросе как вы доебали с своим альфомесли не нравится киньте его в чсв чем нахуй ваша проблема всем неко^,^ LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7818 11 мая 2018 (изменено) @@Hikaraкак думаешь, в больничку мне сгонять?и как это делать вообще? типа к терапевту сначала?по поводу боли в горле?рофл, как хочешь можешь сходить к терапевтунет температуры, нет гонореииможешь еще открыть рот и повыглядывать в зеркале гнойный налет если тебе станет легчея так поняла у тебя просто болит горло и больше ничего да, уже смотрел, налёт у основания языка нет температуры, нет гонореии — ты тут хотела знак равно поставить? налет именно на языке или миндалинах?на языке он там разные может быть. если просто белый по утрам то эт в порядке вещейесли на миндалинах иди пусть мазок возьмут. делов то Изменено 11 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7819 11 мая 2018 давайте лучше дальше про пидоровнахуй эту вашу горловую гонорею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7820 11 мая 2018 пидоры кстати часто ею болеютписю то в рот берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение