QuadroTony #7902 11 мая 2018 Секс и отношения #4 до свадьбы или после? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7903 11 мая 2018 А что в рюкзаке-то было?5 грн на проезд и какая-то хуйня с курсов,да не важно крч там она тип сфотала меня в крысу,говорю давай удаляй,она не хочет ну я по фану рюкзак взял говорю не отдам пока не удалишь, она говорит ну ок, я взял крч и пошел там через 30м какой-то сад из камней походить по ним, а она сидеть на лавке осталась,ну я думаю пойду обратно (прошло 5-6 мин) иду, и тут на встречу она походкой сфа с таким злым ебальником мчится, вырывает рюкзак,толкает меня и уходит в закат ничего не говоря, ну я развернулся и тоже домой поехал эпик день конешНу ты просто альфа-пикапер...мое уважение!Как мужчина себя повел. Пиши больше пожалуйста - с удовольствием ознакомился. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7904 11 мая 2018 ебать топеу больной челпоясни бтв тян эту я не первый день знаю если че, уже 4 раза точно виделись, ни с 1 норм бабой подобного не было почему-то,но на пд офк скажут что я виноват))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7905 11 мая 2018 А что в рюкзаке-то было?5 грн на проезд и какая-то хуйня с курсов,да не важно крч там она тип сфотала меня в крысу,говорю давай удаляй,она не хочет ну я по фану рюкзак взял говорю не отдам пока не удалишь, она говорит ну ок, я взял крч и пошел там через 30м какой-то сад из камней походить по ним, а она сидеть на лавке осталась,ну я думаю пойду обратно (прошло 5-6 мин) иду, и тут на встречу она походкой сфа с таким злым ебальником мчится, вырывает рюкзак,толкает меня и уходит в закат ничего не говоря, ну я развернулся и тоже домой поехал эпик день конешНу ты просто альфа-пикапер...мое уважение!Как мужчина себя повел. Пиши больше пожалуйста - с удовольствием ознакомился. net nu eto topoviy troll «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7906 11 мая 2018 не виноват канешн, думаю каждый уважающий себя юзер хоть раз с чужим рюкзаком уебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7908 11 мая 2018 классно, что есть бабы, которые не переживают, что их сумку\рюкзак унесут хотяб даже по приколу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7909 11 мая 2018 понял вас,надо было еще догнать ее и извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7910 11 мая 2018 не только извиниться, но и еще кое что альфуха твой выход, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7911 11 мая 2018 ты прав топычтебе лучше просто не выходить из комнаты а тем более видеться с девушками milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7912 11 мая 2018 тупа какой-то лох на топ еу, чето с жирухой час сидел, ваще ахахах, где альфа, где мужское начала, надо сходу нахуй слать таких сук.пиздец прикиньте тупо час гулял с жирной ахахха Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7913 11 мая 2018 тупа какой-то лох на топ еу, чето с жирухой час сидел, ваще ахахах, где альфа, где мужское начала, надо сходу нахуй слать таких сук.пиздец прикиньте тупо час гулял с жирной ахаххаа че по твоему жирные не люди теперь что ли добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7914 11 мая 2018 да такое уже 4 раз наверное за жизнь,я писал уже что не могу сходу послать,хотя бы часок хожу из вежливости,эхх вот местные альфачи бы еще и по ебалу дали наверное за то что жирухой оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7915 11 мая 2018 зная тебя - это жируха из вежливости ходила с тобой Jez'ka и Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7916 11 мая 2018 жируха узнала о его финансовой империи и захотела попасть в долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7917 11 мая 2018 (изменено) СКАММЕРиз вежливости из вежливости Изменено 11 мая 2018 пользователем Whitter Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7918 11 мая 2018 вежливый скаммерок omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7919 11 мая 2018 откуда в кичкасе жирухи что они едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7920 11 мая 2018 ну давай теперь по-честному топеу у тебя уже было с девочкой чи ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение