Rooster #8161 13 мая 2018 (изменено) Направление тени... Если у тебя светильник со стороны ванны то вопросов нет лол кек Изменено 13 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8164 13 мая 2018 (изменено) я кореец Изменено 13 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8166 13 мая 2018 (изменено) подруга-знакомая ехала в поезде рядом были бухие орущие телапроводник добрый старичек предложил ей к нему в купе пройти там провести ночь чтоб не так шумно былону и закрыл ее там и начал приставатьона грозилась закричать и придумала историю про парня своего который недавно вышел из тюрьмы, и типо опасный типнабрала меня, я не сразу вник что происходит но потом врубился, сыграл роль, наорал на него в трубку, дословно не скажу что именно но произвело впечатление, старичек решил не рисковать и отпустил подругу это первая историяподруга кстати снималась в клипе одного репера известного с западной украны Изменено 13 мая 2018 пользователем Zenit4ik! ALF™ понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8167 13 мая 2018 (изменено) подруга-знакомая ехала в поезде рядом были бухие орущие телапроводник добрый старичек предложил ей к нему в купе пройти там провести ночь чтоб не так шумно былону и закрыл ее там и начал приставатьона грозилась закричать и придумала историю про парня своего который недавно вышел из тюрьмы, и типо опасный типнабрала меня, я не сразу вник что происходит но потом врубился, сыграл роль, наорал на него в трубку, дословно не скажу что именно но произвело впечатление, старичек решил не рисковать и отпустил подругу это первая историяподруга кстати снималась в клипе одного репера известного с западной украныCпасибо.Только приставать не= изнасилованию. А че ты в трубу кричал ему?"Не трогай мою Маньку!11", постарайся вспомнить, пожалуйста! Изменено 13 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8168 13 мая 2018 подруга кстати снималась в клипе одного репера известного с западной украныВова зі Львова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8169 13 мая 2018 ALF™ - Always outnumbered, never outgunned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8170 13 мая 2018 (изменено) вторая история такова что изнасилование там было позвонила подруга из одессы с которой виделись когда-то на тусовке поетов а вообще онлайн много переписывались рассказала про свою черную полосу говорит недавно изнасиловали, вот ходила делала тест на венерку боялась что подхватит что-то либо забеременеет но все обошлось в милицию не пошла, на улице где-то ее в подворотне что она даж не видела лица при этом она полная, и со сломанной ногой в гипсе передвигалась, хз кому такая приглянулась я не знаю. подробностей не спрашивал про сам коитус, но поругал ее за то что все таки не обратилась в органы компетентные вобщем ногу сломала почти за год до звонка а после изнасилования вернулась домой и обнаружила что балкон открыт и украли ноут второй этаж в ноге металлические пластины и шурупы которые должны были снять, операция такая стоит денег которых нет вобщем после разговора мне ее так жалко стало что я ей одолжил, точнее подарил 4к гривен на операцию там еще ее бывший муж докинул денег и вроде бы хватило но потом она пошла к врачу и врач сказал чет у тебя плохо сростается, ходи еще год в гипсе потом вынем метал надеюсь меня не киданули на 4к =) Изменено 13 мая 2018 пользователем Zenit4ik! ALF™ понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8172 13 мая 2018 ну для меня это сумма небольшая так как зарабатываю 30-40к, но все равно осадочек что меня поимели остался, хотя может и нет выяснять правду не хочу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8173 13 мая 2018 Ну ничего, если не отдаст то Дефрель выпишет ей говно под аву FeelYourDestiny и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8174 13 мая 2018 ух блядь, чуть не сдох пока истории хуитчика читал (лучшеб конечно сдох) Bird и QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8175 13 мая 2018 Читать его посты - это как читать посты алфа, только то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8176 13 мая 2018 Привет потомки, шо тут походу топан из говна стал полным говном? Пока сидел в бане - ловил экзистенциальный кризис, думал накатать телегу на 17 страниц ворда в моменты ожесточения депрессии, но потом передумал, и походу не зря, а то тут и прочесть некому будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8177 13 мая 2018 я бы почитал Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8178 13 мая 2018 Привет потомки, шо тут походу топан из говна стал полным говном?С топаном все нормально. Меньше гундежа - пиши контент - чего у тебя там произошло, остальные подтянутся с комментариями, советами или рофлами. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8179 13 мая 2018 я бы почиталТолько если меня опять накроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #8180 14 мая 2018 хдета в 2012 мелькали фотки моих отдельных частей тела спустя 6 лет мне так и не удалось это забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение