Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Раз уж тут зашла речь о старых играх - лучшая ММО всех времен и народов - Ультима Онлайн.

В своё время меня на её фоне чуть нахуй не отчислили из школы, когда 21 декабря выяснилось, что последний раз я был в школе 12 сентября. 

Но блядь игра была топовейшая. 

ПВП, крафт, море возможностей в мире. И на пиратках было весело и на оффе было весело. 

Но даунам графику подавай и игра подохла, к сожалению.

Можно узнать скок тебе уже?Ультима это же совсем древность

Ну я тут, наверное, самый ископаемый пенсионер. 

31.

Да не я думала больше. Просто ультиму когда я в линейку играла, взрослые дядьки 20+ вспоминали как я щас л2. Этакое далекое воспоминание

Поделиться сообщением

господи хохол живет в мире ненаступившей неолитической революции и кому-то там рассказывает за свои доходы

иди там еще грибанычей собери и сети на таранку проверь, мож похаваешь наконе-то и менее напряженным будешь

инвалид живет в автократической стране, как африканская банановая республика, кушает с рук и овнить на форумах, я хз чего у тебя обострения последние пару дней, но напряженность в тебе больше наблюдается, я как рофлил с тебя, только теперь в другом ключе, так и рофлирую(а ты начал агриться, как дикая собака динго), но я не цепной песик, которого можно на улицу вышвырнуть, если он в тапки насрет, а как исправится, то может и обратно по доброте душевной пустят)

ты с меня рофлил? ну ты красава))) эт примерно как я с путина рофлю шо он деб)) для обоих жертв рофла незаметно, зато рофлерам охуенчиком в манямире  :pisubudew:

а дальше пошла какая-то боль с параллелями между собой и псом, ну ты че ванян, иди шерстку тебе расчешу и пузико поглажу, я ж не знал что у тебя там экзистенциальный кризис на почве индиффирентности хозяина

живое величие

Поделиться сообщением

знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно 

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.

Поделиться сообщением

Захожу я значит в четвертый топан, а тут куллстори в первом посте только из первых двух... скатились вы товарищи

Возьми дай займись дополнением для первого поста, в чем проблема?
проблема в том что я не читал 3 топан от слова совсем

Поделиться сообщением

Никитыч, про собак я любя, у меня вот дома 2 отличных экземпляра бегает, ты опять перепутал где агр, а где рофл и в своей великолепной головушке произвел только тебе понятные исчисления и выводы и снова обхезался.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила

snoopy понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно 

Да я знаю пару семей которые создались благодаря линейки.

Причем одна точно благополучная, другая там незнаю как обстоят дела ...

А вообще оставлю это без комментариев.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

жумонг ебани уже бан этому нытику 

Поделиться сообщением

блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила

посткаунт уберется.

Поделиться сообщением

(изменено)

кому-то не похуй на него?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

раньше девушки играли ради удовольствия, сейчас ради того чтоб показать жопу на стриме 

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

выпускайте альфа кароче 

1495104752_ck180t.22900.459-1024x572.jpg

Я всетаки в жизни симпатичее намного.

А вообще Ваши игры в глобальном плане говно.

Девушки лучше во всех смыслах... к сожалению

альф а поебуха может быть удовлетворена только еблей качественной? или ты считаешь что повафлить обязательно?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

посткаунт уберется.

ну так это же даже на овны регой не тянет, кому не похуй на кол-во постов?

...

Поделиться сообщением

у меня одноклассник был, ну тупо дегродыч, его даже со школы выпиздили классе в шестом чтоб не позорил элитариев типа меня, в итоге где-то закончил девять классов и поучился в бурсе, вроде безрезультатно, все это время задрачивал кампунтер, сходил в армию и продолжил, играл по-моему в перфект ворлд и познакомился с такой же толстой и стремной клушей, в итоге женился на ней, теперь сидит в администрации президента на старой площади и к нему по отчеству обращаются  :pisubudew:  Пасиба маме жирухи, которая там какая-то уважаемая леди в ФСБ, пристроила дочу и новоявленного зятька с девятью классами образования определила в ту же контору

живое величие

Поделиться сообщением

раньше девушки играли ради удовольствия, сейчас ради того чтоб показать жопу на стриме 

не показываю жопу на стриме, да и не стримлю

да и удовольствие получаю сомнительное...

...

Поделиться сообщением

посткаунт уберется.

ну да, срач тут именно от того, что посты бьются

уууух ща набью 

живое величие

Поделиться сообщением

нет лучше мморпг, чем пв 

разве что life is feudal

ни с чем не сравнимый опыт копания палкой говна на протяжении 100 часов чтобы сделать плуг

не понял щас ты типа хочешь сказать, что пв - плохая игра? 

Поделиться сообщением

у меня одноклассник был, ну тупо дегродыч, его даже со школы выпиздили классе в шестом чтоб не позорил элитариев типа меня, в итоге где-то закончил девять классов и поучился в бурсе, вроде безрезультатно, все это время задрачивал кампунтер, сходил в армию и продолжил, играл по-моему в перфект ворлд и познакомился с такой же толстой и стремной клушей, в итоге женился на ней, теперь сидит в администрации президента на старой площади и к нему по отчеству обращаются  :pisubudew:  Пасиба маме жирухи, которая там какая-то уважаемая леди в ФСБ, пристроила дочу и новоявленного зятька с девятью классами образования определила в ту же контору

Щас бы на успешного челика выебнуться

Смартер зен ю

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не показываю жопу на стриме, да и не стримлю

да и удовольствие получаю сомнительное...

зачем тогда тратишь время без удовольствия? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...