Hikara #801 3 апреля 2018 Раз уж тут зашла речь о старых играх - лучшая ММО всех времен и народов - Ультима Онлайн.В своё время меня на её фоне чуть нахуй не отчислили из школы, когда 21 декабря выяснилось, что последний раз я был в школе 12 сентября. Но блядь игра была топовейшая. ПВП, крафт, море возможностей в мире. И на пиратках было весело и на оффе было весело. Но даунам графику подавай и игра подохла, к сожалению.Можно узнать скок тебе уже?Ультима это же совсем древность Ну я тут, наверное, самый ископаемый пенсионер. 31. Да не я думала больше. Просто ультиму когда я в линейку играла, взрослые дядьки 20+ вспоминали как я щас л2. Этакое далекое воспоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #802 3 апреля 2018 господи хохол живет в мире ненаступившей неолитической революции и кому-то там рассказывает за свои доходыиди там еще грибанычей собери и сети на таранку проверь, мож похаваешь наконе-то и менее напряженным будешьинвалид живет в автократической стране, как африканская банановая республика, кушает с рук и овнить на форумах, я хз чего у тебя обострения последние пару дней, но напряженность в тебе больше наблюдается, я как рофлил с тебя, только теперь в другом ключе, так и рофлирую(а ты начал агриться, как дикая собака динго), но я не цепной песик, которого можно на улицу вышвырнуть, если он в тапки насрет, а как исправится, то может и обратно по доброте душевной пустят) ты с меня рофлил? ну ты красава))) эт примерно как я с путина рофлю шо он деб)) для обоих жертв рофла незаметно, зато рофлерам охуенчиком в манямире а дальше пошла какая-то боль с параллелями между собой и псом, ну ты че ванян, иди шерстку тебе расчешу и пузико поглажу, я ж не знал что у тебя там экзистенциальный кризис на почве индиффирентности хозяина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #803 3 апреля 2018 знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #804 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #805 3 апреля 2018 Захожу я значит в четвертый топан, а тут куллстори в первом посте только из первых двух... скатились вы товарищи Возьми дай займись дополнением для первого поста, в чем проблема?проблема в том что я не читал 3 топан от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #806 3 апреля 2018 Никитыч, про собак я любя, у меня вот дома 2 отличных экземпляра бегает, ты опять перепутал где агр, а где рофл и в своей великолепной головушке произвел только тебе понятные исчисления и выводы и снова обхезался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #807 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила snoopy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #808 3 апреля 2018 знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно Да я знаю пару семей которые создались благодаря линейки.Причем одна точно благополучная, другая там незнаю как обстоят дела ... А вообще оставлю это без комментариев. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #809 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался. жумонг ебани уже бан этому нытику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #810 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила посткаунт уберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #811 3 апреля 2018 (изменено) кому-то не похуй на него? Изменено 3 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #812 3 апреля 2018 раньше девушки играли ради удовольствия, сейчас ради того чтоб показать жопу на стриме Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #813 3 апреля 2018 выпускайте альфа кароче Я всетаки в жизни симпатичее намного. А вообще Ваши игры в глобальном плане говно.Девушки лучше во всех смыслах... к сожалению альф а поебуха может быть удовлетворена только еблей качественной? или ты считаешь что повафлить обязательно? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #814 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила посткаунт уберется.ну так это же даже на овны регой не тянет, кому не похуй на кол-во постов? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #815 3 апреля 2018 знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно у меня одноклассник был, ну тупо дегродыч, его даже со школы выпиздили классе в шестом чтоб не позорил элитариев типа меня, в итоге где-то закончил девять классов и поучился в бурсе, вроде безрезультатно, все это время задрачивал кампунтер, сходил в армию и продолжил, играл по-моему в перфект ворлд и познакомился с такой же толстой и стремной клушей, в итоге женился на ней, теперь сидит в администрации президента на старой площади и к нему по отчеству обращаются Пасиба маме жирухи, которая там какая-то уважаемая леди в ФСБ, пристроила дочу и новоявленного зятька с девятью классами образования определила в ту же контору живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #816 3 апреля 2018 раньше девушки играли ради удовольствия, сейчас ради того чтоб показать жопу на стриме не показываю жопу на стриме, да и не стримлюда и удовольствие получаю сомнительное... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #817 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила посткаунт уберется. ну да, срач тут именно от того, что посты бьютсяуууух ща набью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #818 3 апреля 2018 нет лучше мморпг, чем пв разве что life is feudalни с чем не сравнимый опыт копания палкой говна на протяжении 100 часов чтобы сделать плуг не понял щас ты типа хочешь сказать, что пв - плохая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #819 3 апреля 2018 знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно у меня одноклассник был, ну тупо дегродыч, его даже со школы выпиздили классе в шестом чтоб не позорил элитариев типа меня, в итоге где-то закончил девять классов и поучился в бурсе, вроде безрезультатно, все это время задрачивал кампунтер, сходил в армию и продолжил, играл по-моему в перфект ворлд и познакомился с такой же толстой и стремной клушей, в итоге женился на ней, теперь сидит в администрации президента на старой площади и к нему по отчеству обращаются Пасиба маме жирухи, которая там какая-то уважаемая леди в ФСБ, пристроила дочу и новоявленного зятька с девятью классами образования определила в ту же контору Щас бы на успешного челика выебнуться Смартер зен ю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #820 3 апреля 2018 раньше девушки играли ради удовольствия, сейчас ради того чтоб показать жопу на стриме не показываю жопу на стриме, да и не стримлюда и удовольствие получаю сомнительное... зачем тогда тратишь время без удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение