FilthyBitchy #8201 14 мая 2018 вы рофляете?пиздализ альф это маскот этого топана на уровне нейросети тугадура в веселинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8203 14 мая 2018 (изменено) Сегодня новость прилетела. Я офк сказал, что против не имею ничего( да и какая разница, она ж взрослый человек)Вообще прикольная штука, у кого то были дамы с пирсингом в таких местах? Бтв, пока только настораживает то, что заживать это дело будет явно не быстро. И не в тему, но все же. Помню тут давно обсуждали контрацептивы. Недавно взял контекс лайт( тип супер тонкие), вообще не советую никому, хотя может это после дюрекса конечно такую разницу чувствуешь). Есть вообще какие рекомендации, если брать что то кроме классик. Потому что опять же брал какие то другие(вроде там рельефные немного, но каких то дом ощущений не почувствовали вообще). Изменено 14 мая 2018 пользователем Hot`n`Fun ALF™ и Vodoo понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8204 14 мая 2018 Вообще прикольная штука, у кого то были дамы с пирсингом в таких местах? И не в тему, но все же. Помню тут давно обсуждали контрацептивы. бывшая была, поначалу кажется прикольно, потом писька писькойщас у нынешней нету и кажется, что так лучшевот в языке пирсинг другое дело лучшие контрацептивы это противозачаточные,но к ним баба может долго привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8205 14 мая 2018 Да это понятно, что противозачаточные лучший вариант. Но из-за мёд заморочек, их пить можно будет начать только в июне. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8206 14 мая 2018 Я офк сказал, что против не имею ничего( да и какая разница, она ж взрослый человек)Вообще прикольная штука, у кого то были дамы с пирсингом в таких местах? Бтв, пока только настораживает то, что заживать это дело будет явно не быстро. И не в тему, но все же. Помню тут давно обсуждали контрацептивы. Недавно взял контекс лайт( тип супер тонкие), вообще не советую никому, хотя может это после дюрекса конечно такую разницу чувствуешь). Есть вообще какие рекомендации, если брать что то кроме классик. Потому что опять же брал какие то другие(вроде там рельефные немного, но каких то дом ощущений не почувствовали вообще).Ну смотри. Насчет пирсинга в сосках и других местах (ну кроме пупка) - это отвратительно как по мне.Хуже этого, наверно только девушка с безвкусными татуировками...которые она считает вроде бы "красивыми и к месту" у других же при первом и последующих взглядах это ничего кроме отвращения не вызывает.Опять же как по мне - даже пирсинг в языке - мерзость. Насчет контрацепции - пусть таблетки у тебя ест.Они достаточно доступны по цене, даже выгоднее чем презервативы закупать - и можешь кончать в нее сколько тебе влезет. Ну или доставай и экспериментируй с различными окончаниями по ее местам на теле. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8207 14 мая 2018 лайт и элит хуйня, дюрекс рил фил збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #8208 14 мая 2018 Почему эта тема ещё не в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8209 14 мая 2018 Насчет контрацепции - пусть таблетки у тебя ест.Они достаточно доступны по цене, даже выгоднее чем презервативы закупать - и можешь кончать в нее сколько тебе влезет. Ну или доставай и экспериментируй с различными окончаниями по ее местам на теле.Сейчас бы противозачаточные хавать с овердохуя побочных эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8210 14 мая 2018 А как она потом личинуса кормить будет? Не думает о будущем молодежь совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8211 14 мая 2018 щас бы говорить чето про противозачаточные, симпати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8212 14 мая 2018 а чем противозачаточные вредны для бебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8213 14 мая 2018 (изменено) Пирсинг с сосках шляпа, становятся чувствительные и по кд будет орать что ей больно. Отговаривай Резину онли дюрекс бери, контекс и сам по себе хуйня и подделок много(даже в аптеках) Изменено 14 мая 2018 пользователем Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8214 14 мая 2018 (изменено) причём тут для бебика? побочки для женщины, которая их принимает.. ну мы обсуждали недавно с моей бабой как будем предохраняться после свадьбы, она категорически против спирали и таблеток. Только православные годноны, мб прерванный половой акт, ну а секс в определенное время цикла довольно таки ненадёжный метод Изменено 14 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8215 14 мая 2018 главное письку не прокалывай, остальное можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8216 14 мая 2018 ооо пошла затролка тупостью от симпати FeelYourDestiny, Hot`n`Fun и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8217 14 мая 2018 Люди с пирсингами и татухами - не людиЗавтра пострижется короткоПослезавтра в фиолетовый покрасит и бриться перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8218 14 мая 2018 дюрекс >> контексПротивозачаточные я бы не стал давать бабе хавать, как минимум, если у нее есть склонность к полнотеДа и в целом считаю - нахуй эти таблетки, только девочке гормональный фон портитьА спираль почему твоя доджит? Для рожавших это же топ вариант. У меня мамка бывшей слаба на передок, она себе спираль ебнула, минимум проблем, максимум профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8219 14 мая 2018 Пирсинг с сосках шляпа, становятся чувствительные и по кд будет орать что ей больно. Отговаривай Резину онли дюрекс бери, контекс и сам по себе хуйня и подделок много(даже в аптеках)ну надо будет ещё обсудить, ну если будет плохо, то снимет потом. Не критично мне кажется.А как она потом личинуса кормить будет? Не думает о будущем молодежь совсемТам вроде прокол так делают, чтобы не повредить канал( если грамотный мастер/врач делает) и все ок потом с этим. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8220 14 мая 2018 девушка с безвкусными татуировками...типо такой? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение