FeelYourDestiny #8221 14 мая 2018 дюрекс >> контексПротивозачаточные я бы не стал давать бабе хавать, как минимум, если у нее есть склонность к полнотеДа и в целом считаю - нахуй эти таблетки, только девочке гормональный фон портить А спираль почему твоя доджит? Для рожавших это же топ вариант. У меня мамка бывшей слаба на передок, она себе спираль ебнула, минимум проблем, максимум профитаВот бы знать такие подробности о мамке бывшей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8222 14 мая 2018 А спираль почему твоя доджит? Для рожавших это же топ вариант. У меня мамка бывшей слаба на передок, она себе спираль ебнула, минимум проблем, максимум профитаона не рожавшая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8223 14 мая 2018 Люди с пирсингами и татухами - не людиЗавтра пострижется короткоПослезавтра в фиолетовый покрасит и бриться перестанетЗабавно, что для того чтобы быть унхуманом и нести бред, тебе даже ничего прокалывать не надо, полный комплект с рождения. Vodoo понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8224 14 мая 2018 А спираль почему твоя доджит? Для рожавших это же топ вариант. У меня мамка бывшей слаба на передок, она себе спираль ебнула, минимум проблем, максимум профитаа если она выпадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8225 14 мая 2018 Люди с пирсингами и татухами - не люди ))))))долбоеб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8226 14 мая 2018 Сегодня новость прилетела. Я офк сказал, что против не имею ничего( да и какая разница, она ж взрослый человек)Вообще прикольная штука, у кого то были дамы с пирсингом в таких местах? Бтв, пока только настораживает то, что заживать это дело будет явно не быстро. И не в тему, но все же. Помню тут давно обсуждали контрацептивы. Недавно взял контекс лайт( тип супер тонкие), вообще не советую никому, хотя может это после дюрекса конечно такую разницу чувствуешь). Есть вообще какие рекомендации, если брать что то кроме классик. Потому что опять же брал какие то другие(вроде там рельефные немного, но каких то дом ощущений не почувствовали вообще).Марк, зач имя замазал? Repression, Vodoo, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8227 14 мая 2018 Хочу бабу у которой соски с пирсингом ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8229 14 мая 2018 Я ее еще не нашел Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8230 14 мая 2018 Попробуй на свиданке сумку спиздить, я читал где-то, что телкам это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8231 14 мая 2018 девушка с безвкусными татуировками...типо такой? Это же Катрин Текила вроде. Да, овечая на твой вопрос.Из всех татуировок что я видел, как по мне то на крестце самая сексуально-смотрящаяся. А вообще, чтобы подчеркнуть девичью красоту и индивидуальность - вполне достаточно скромного макияжа, уютной одежды и качественного белья, что подчеркнет эстетику ее форм и изгибов тела. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8232 14 мая 2018 ох уж эта уютная одежда...да... FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8233 14 мая 2018 Попробуй на свиданке сумку спиздить, я читал где-то, что телкам это нравитсяэто было в Клинике , лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8234 14 мая 2018 это было в Клинике , лолнет, на Кичкасе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8236 14 мая 2018 Это же Катрин Текила вроде. keltim, ewok и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8237 14 мая 2018 (изменено) Люди привыкли подчеркивать свою индивидуальность татухами и пирсингом, которые есть у миллионов таких же людей Omegalul Изменено 14 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8238 14 мая 2018 дюрекс >> контексПротивозачаточные я бы не стал давать бабе хавать, как минимум, если у нее есть склонность к полнотеДа и в целом считаю - нахуй эти таблетки, только девочке гормональный фон портитьА спираль почему твоя доджит? Для рожавших это же топ вариант. У меня мамка бывшей слаба на передок, она себе спираль ебнула, минимум проблем, максимум профитаНу во-первых не рожавшая, а во вторых: «Истощает эндометрий в матке, что может негативно повлиять на последующую беременность: прикрепление оплодотворённой яйцеклетки к истощённому эндометрию затруднено, также затруднения могут возникнуть при созревании зародыша, повышается риск выкидыша (в 60 % случаев беременности после использования ВМС)»Такое себе. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8239 14 мая 2018 Да и в целом считаю - нахуй эти таблетки, только девочке гормональный фон портить ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8240 14 мая 2018 да просто те кто повелся на моду портаков сейчас сосут хуй пока они не вернуться в мейнстрим Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение