Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

дюрекс >> контекс

Противозачаточные я бы не стал давать бабе хавать, как минимум, если у нее есть склонность к полноте

Да и в целом считаю - нахуй эти таблетки, только девочке гормональный фон портить

А спираль почему твоя доджит? Для рожавших это же топ вариант. У меня мамка бывшей слаба на передок, она себе спираль ебнула, минимум проблем, максимум профита

Вот бы знать такие подробности о мамке бывшей)

Поделиться сообщением

А спираль почему твоя доджит? Для рожавших это же топ вариант. У меня мамка бывшей слаба на передок, она себе спираль ебнула, минимум проблем, максимум профита

она не рожавшая просто

Поделиться сообщением

Люди с пирсингами и татухами - не люди

Завтра пострижется коротко

Послезавтра в фиолетовый покрасит и бриться перестанет

Забавно, что для того чтобы быть унхуманом и нести бред, тебе даже ничего прокалывать не надо, полный комплект с рождения.
Vodoo понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

а если она выпадет?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Люди с пирсингами и татухами - не люди

))))))долбоеб

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Сегодня новость прилетела.

KkorfGA.jpg

Я офк сказал, что против не имею ничего( да и какая разница, она ж взрослый человек)

Вообще прикольная штука, у кого то были дамы с пирсингом в таких местах?

Бтв, пока только настораживает то, что заживать это дело будет явно не быстро.

И не в тему, но все же. Помню тут давно обсуждали контрацептивы. Недавно взял контекс лайт( тип супер тонкие), вообще не советую никому, хотя может это после дюрекса конечно такую разницу чувствуешь). Есть вообще какие рекомендации, если брать что то кроме классик. Потому что опять же брал какие то другие(вроде там рельефные немного, но каких то дом ощущений не почувствовали вообще).

Марк, зач имя замазал?

Repression, Vodoo, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу бабу у которой соски с пирсингом )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А она тебя не хочет)

Поделиться сообщением

Я ее еще не нашел :yes:

Поделиться сообщением

Попробуй на свиданке сумку спиздить, я читал где-то, что телкам это нравится

Поделиться сообщением

девушка с безвкусными татуировками...

типо такой?

Hgps8uUVUWI.jpg

Это же Катрин Текила вроде. Да, овечая на твой вопрос.

Из всех татуировок что я видел, как по мне то на крестце самая сексуально-смотрящаяся.

А вообще, чтобы подчеркнуть девичью красоту и индивидуальность - вполне достаточно скромного макияжа, уютной одежды и качественного белья, что подчеркнет эстетику ее форм и изгибов тела.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ох уж эта уютная одежда...да...

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Попробуй на свиданке сумку спиздить, я читал где-то, что телкам это нравится

это было в Клинике , лол

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

это было в Клинике , лол

нет, на Кичкасе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зеня, ты че воскрес?

Поделиться сообщением

Это же Катрин Текила вроде.

:lol:

keltim, ewok и wuzi понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди привыкли подчеркивать свою индивидуальность татухами и пирсингом, которые есть у миллионов таких же людей Omegalul

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

дюрекс >> контекс

Противозачаточные я бы не стал давать бабе хавать, как минимум, если у нее есть склонность к полноте

Да и в целом считаю - нахуй эти таблетки, только девочке гормональный фон портить

Ну во-первых не рожавшая, а во вторых:

«Истощает эндометрий в матке, что может негативно повлиять на последующую беременность: прикрепление оплодотворённой яйцеклетки к истощённому эндометрию затруднено, также затруднения могут возникнуть при созревании зародыша, повышается риск выкидыша (в 60 % случаев беременности после использования ВМС)»

Такое себе.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ы

Поделиться сообщением

да просто те кто повелся на моду портаков сейчас сосут хуй пока они не вернуться в мейнстрим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...