Sympathy #8402 14 мая 2018 (изменено) . Изменено 14 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8404 14 мая 2018 а есть бан за жирный тролинг который всех заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8405 14 мая 2018 а хули сагрилась тогдапрост мои сообщения выглядят агрессивно) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8406 14 мая 2018 ну и че, люди без секса до 30+ живут,а кто-то до конца жизни, год-два можно и подождать,тем более если любишь и уважаешь человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8407 14 мая 2018 а есть бан за жирный тролинг который всех заебал? Извени, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8408 14 мая 2018 живу для того, чтобы тырса села мне на лицоа после сего замечательного процесса, разве не прекрасно будет посмотреть на её пол-лица? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8409 14 мая 2018 а хули сагрилась тогдапрост мои сообщения выглядят агрессивно) че там дропнул тебя тот альфа, который сказал через 2 недели не даешь = уебываешь?или это не твоя стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8410 14 мая 2018 Чекнул стори тру тирс с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8412 14 мая 2018 а есть бан за жирный тролинг который всех заебал? Извени, больше не будутебе можно, у тебя зачастую смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8413 14 мая 2018 . че там было? сагрился на тру тирс, ну рили заебало уже доказывать людям что отношения без секса до свадьбы бывают даже в 2к18 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8414 14 мая 2018 отношение без секса не отношения Vodoo, ALF™ и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8415 14 мая 2018 (изменено) Сижу значит в баду, списываюсь с самками и тут оказывается, что в профайле стоит статус "занят"(типо уже есть девушка).А я думаю, хули некоторые сливаются после недолгих диалогов и предложений о встрече omegalul(нет, просто я уебищный) Изменено 14 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8416 14 мая 2018 отношение без секса не отношенияпеттинг считается сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8417 14 мая 2018 отношение без секса не отношения петтинг считается сексом?:thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8418 14 мая 2018 тут у меня соседа по комнате такая кулстори он нашел мою одногруппницу на баду (которая была подписана не своим именем)в итоге чет подкатывал к ней туда сюда общались (не ебались)потом чет все затухло, но седня она пишетХУЛИ ТЫ ВСЕМ РАСПИЗДЕЛ ЧТО МЫ НА БАДУ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ))))) ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЬЮ) это шо пранк?не первый раз таких телок встречаю, которые типа на баду/тиндере регаются не под своим именем, а потом еще скрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8419 14 мая 2018 (изменено) а хули сагрилась тогдапрост мои сообщения выглядят агрессивно) че там дропнул тебя тот альфа, который сказал через 2 недели не даешь = уебываешь?или это не твоя стори еще не прошло 2 недели но вроде дропнул да) Изменено 14 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8420 14 мая 2018 отношение без секса не отношенияпеттинг считается сексом? ну да хули нет Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение