true tears #8441 14 мая 2018 всегда старался делать так, чтобы дропали меня, когда хотел расстаться, в итоге никакой вины не испытываю и вообще хата с краю++ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8442 14 мая 2018 дропните себя с 9 этажа Rooster, Sympathy и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8443 14 мая 2018 всегда стараюсь довести тян до такого состояния чтоб меня дропнули,но энивей приходится все самому делать ибо они все терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8444 14 мая 2018 Пиздец шок. Не от того что есть такие людишки, а от того что им об этом не стрёмно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8445 14 мая 2018 ты новенький в топане просто, это ещё цветочки из того, какие мысли и признания здесь были озвучены, ну ты проходи, присаживайся да мотай на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8446 14 мая 2018 Я из полит топана и споров марвелоебов вс дисиебов, это тебе не ваша хуйня за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8447 14 мая 2018 пытаюсь не заводить отношения, чтобы не забивать свою голову мяслями аля как бы сделать так, чтоб мой партнер меня дропнул Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8448 14 мая 2018 лучшее оправдание если тебе никто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8449 14 мая 2018 пытаюсь не заводить отношения, чтобы не забивать свою голову мяслями аля как бы сделать так, чтоб мой партнер меня дропнулNiger_meme.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8450 14 мая 2018 пытаюсь не заводить отношения, чтобы не забивать свою голову мяслями аля как бы сделать так, чтоб мой партнер меня дропнул Нет ты просто стрёмный омеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8451 14 мая 2018 пытаюсь не заводить отношениятяжело наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8452 14 мая 2018 (изменено) да не очень, я урод простону и уважаю женщин, не могу позволить, чтобы кто-либо тратил свое драгоценное время на убогого меня Изменено 14 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8453 14 мая 2018 так это ты братишка нашего штатного юродивого симпати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8454 14 мая 2018 (изменено) тут у меня соседа по комнате такая кулстори он нашел мою одногруппницу на баду (которая была подписана не своим именем)в итоге чет подкатывал к ней туда сюда общались (не ебались)потом чет все затухло, но седня она пишетХУЛИ ТЫ ВСЕМ РАСПИЗДЕЛ ЧТО МЫ НА БАДУ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ))))) ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЬЮ) это шо пранк?не первый раз таких телок встречаю, которые типа на баду/тиндере регаются не под своим именем, а потом еще скрываютсяНу а че непонятного.Как мне кажется картина следующая:Просто банальная неудача -там вроде приложения по геолокации ищут ближайших партнеров - познакомились - списались (откуда ты знаешь что не ебались?)Выяснилось что сосед твой по комнате использует язык не по назначению (не для ее удовольствия) - а начал с ней за жизнь разговоры - вот и растрепал твои тайны что ты с девочкой познакомился на баду?В чем собственно проблема не понятно особо. На пранк не похоже.реально дураДа она же страдает.У нее какие-то траблы по жизне (кредит отдать не можешь?) Какой нормальный парень будет ставить условия вроде "если через 2 недели не будет секса - я тебя бросаю"Это же клиника. А девушка Тру_слезы тоже хороша - 180 сантиметров ходячей красоты и страстного секса, бери и целуй везде.Ну хоть бы пельмень свой дала парнише понюхать я не знаю прям,а остальное типа "ни-ни когда докажешь что достоин меня" или что-то в этом роде. Вот так мужики нормальные пидарасами и становятся... Изменено 14 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8455 14 мая 2018 пельмень у тя вместо башки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8456 14 мая 2018 ну хоть не альфами True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8457 14 мая 2018 тут уже объясняли зачем вообще нужны отношения?фу бля, даже слово мерзкое тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8458 14 мая 2018 тут уже объясняли зачем вообще нужны отношения?фу бля, даже слово мерзкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8459 14 мая 2018 секс как один из видов физического удовольствия сильно переоценен а тем более его обязательность как составляющей в отношениях гендерных партнеров Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение