Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

всегда старался делать так, чтобы дропали меня, когда хотел расстаться, в итоге никакой вины не испытываю и вообще хата с краю

++

добренькая котя

Поделиться сообщением

дропните себя с 9 этажа

Rooster, Sympathy и PintaWisky понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

всегда стараюсь довести тян до такого состояния чтоб меня дропнули,но энивей приходится все самому делать ибо они все терпят :dunno:

Поделиться сообщением

Пиздец шок. Не от того что есть такие людишки, а от того что им об этом не стрёмно писать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты новенький в топане просто, это ещё цветочки из того, какие мысли и признания здесь были озвучены, ну ты проходи, присаживайся да мотай на ус

Поделиться сообщением

Я из полит топана и споров марвелоебов вс дисиебов, это тебе не ваша хуйня за жизнь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пытаюсь не заводить отношения, чтобы не забивать свою голову мяслями аля как бы сделать так, чтоб мой партнер меня дропнул

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

лучшее оправдание если тебе никто не дает

Поделиться сообщением

пытаюсь не заводить отношения, чтобы не забивать свою голову мяслями аля как бы сделать так, чтоб мой партнер меня дропнул

Niger_meme.jpg

Поделиться сообщением

Нет ты просто стрёмный омеган

Поделиться сообщением

пытаюсь не заводить отношения

тяжело наверное?

Поделиться сообщением

(изменено)

да не очень, я урод просто
ну и уважаю женщин, не могу позволить, чтобы кто-либо тратил свое драгоценное время на убогого меня

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

так это ты братишка нашего штатного юродивого симпати?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут у меня соседа по комнате такая кулстори

он нашел мою одногруппницу на баду (которая была подписана не своим именем)

в итоге чет подкатывал к ней туда сюда общались (не ебались)

потом чет все затухло, но седня она пишет

ХУЛИ ТЫ ВСЕМ РАСПИЗДЕЛ ЧТО МЫ НА БАДУ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ))))) ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЬЮ)

это шо пранк?

не первый раз таких телок встречаю, которые типа на баду/тиндере регаются не под своим именем, а потом еще скрываются

Ну а че непонятного.

Как мне кажется картина следующая:

Просто банальная неудача -там вроде приложения по геолокации ищут ближайших партнеров - познакомились - списались (откуда ты знаешь что не ебались?)

Выяснилось что сосед твой по комнате использует язык не по назначению (не для ее удовольствия) - а начал с ней за жизнь разговоры - вот и растрепал твои тайны что ты с девочкой познакомился на баду?

В чем собственно проблема не понятно особо.

На пранк не похоже.

реально дура

Да она же страдает.

У нее какие-то траблы по жизне (кредит отдать не можешь?)

Какой нормальный парень будет ставить условия вроде "если через 2 недели не будет секса - я тебя бросаю"

Это же клиника.

А девушка Тру_слезы тоже хороша - 180 сантиметров ходячей красоты и страстного секса, бери и целуй везде.

Ну хоть бы пельмень свой дала парнише понюхать я не знаю прям,а остальное типа "ни-ни когда докажешь что достоин меня" или что-то в этом роде.

Вот так мужики нормальные пидарасами и становятся...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пельмень у тя вместо башки

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну хоть не альфами

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

тут уже объясняли зачем вообще нужны отношения?
фу бля, даже слово мерзкое 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

тут уже объясняли зачем вообще нужны отношения?

фу бля, даже слово мерзкое 

photo-104896.jpg?_r=1513383559

Поделиться сообщением

секс как один из видов физического удовольствия сильно переоценен

а тем более его обязательность как составляющей в отношениях гендерных партнеров

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Забей я это с 1 топана пишу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...