Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Просто у емптича в жизни не было человека, за которого он бы рально переживал. И хз когда появится

дак вы не переживаете за человека

вы за себя переживаете 

если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали?

а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ?
а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТ

или чо?

Ну ты то сразу видишь человека, прям как Ванга, только не старый и не мертвый.

Или ты из тех кто себе будет искать целомудренную девственницу и потом ей безгранично доверять. О сколько открытий чудных тебе ещё предстоит познать, даже завидно.

так а зачем тогда ваще встречаться если целомудренных девиц (по вашему мнению) нету?

вы себе манямирок придумали где все тян шлюхи (ну или модифицированная версия: 95% тян шлюхи)

вроде лет дохуя, а как в 14 лет максимализм

причем даже в придуманном манямирке вы все равно пытаетесь строить отношения

хотя из вашего базиса рассуждений самый логичный вывод: нахуй баб

полностью снизит вероятность измены, а поебаться и в клубаке/тиндере можно

Изменено пользователем Darkd3ad
ReAIver's понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали?

а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ?

а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТ

или чо?

или чо?

Ну ты то сразу видишь человека, прям как Ванга, только не старый и не мертвый.

Или ты из тех кто себе будет искать целомудренную девственницу и потом ей безгранично доверять. О сколько открытий чудных тебе ещё предстоит познать, даже завидно.

Ладна, лет через 5 не забудь перечитать эти свои посты тут.

Блин Арм быстрее меня заовнил)) красава

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ищите девушек котоыре ходят в церковь - больше шансов что верная будет

ну я нашёл такую

задавайте ваши вопросы

Поделиться сообщением

Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже.

Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.

В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.

А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится.

отпрашивается? зачем ты ей нужен, что у тебя еще ОТПРАШИВАТЬСЯ надо, чтобы с друзьями встретиться? 

Поделиться сообщением

Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется.

реквестирую  мыло этой мадам, ноу оффенс . чисто из любопытства . накой ей такое счастье

отпрашиваться

к друзьям

хоспади помилуй

Поделиться сообщением

Проснись, бурят, ты обосрался + еще раз обосрешься потом, когда (не если, а когда) столкнешься с этим в рл. Охуеешь потом от ответственности за свой выбор, манямирков, "ебать вы нахуй омеги" и прочей параши, которую ты тут развел.

Поделиться сообщением

Проснись, бурят, ты обосрался + еще раз обосрешься потом, когда (не если, а когда) столкнешься с этим в рл. Охуеешь потом от ответственности за свой выбор, манямирков, "ебать вы нахуй омеги" и прочей параши, которую ты тут развел.

эх ну лучше то позапрещать телке чето делать

вдруг она на чей-то член наскочит да?

вот это я понимаю кайф

другое дело если телка сама понимает что базар хуйня

типа я те не запрещаю делай чо хоч

и тут телка сама такая да натуре бес попутал и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad как то однобоко смотрит на ситуэйшен, я считаю, что с любимым человеком всегда можно пойти на компромисс. Даже что-то не разрешить тянке можно так умело, что она и сама не захочет, но это бтв надо опыт нихуйский иметь в отношениях, чего у него видимо пока нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже.

Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.

В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.

А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится.

отпрашивается? зачем ты ей нужен, что у тебя еще ОТПРАШИВАТЬСЯ надо, чтобы с друзьями встретиться?

Не опрашиваться. Сам факт встречи не ставится под вопрос, ну только если он не мешает каким то общим планам.

Но вот где искать если что не так и во сколько ждать - оговаривается. Аналогично и с моей стороны. Это обоюдная договоренность которая все стороны устраивает в моем случае.

Если в твоем случае не так - its up to you. Можешь следовать тем правилам которым тебе удобно. У каждого решения есть + и -.

Слово ОБОЮДНО для ебланов видимо не читабельно напрочь. Или даже мысли нет что в отношениях нужно многие вещи оговаривать. Ну или набивать шишки и потом оговаривать

Изменено пользователем NaxrenApm
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

да где он обосрался? Сочувствую всем, кто пытается контролить, дрессировать, манипулировать, играть в "кто главный".

Hikara, ihrren и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Слово ОБОЮДНО для ебланов видимо не читабельно напрочь. Или даже мысли нет что в отношениях нужно многие вещи оговаривать. Ну или набивать шишки и потом оговаривать

че знач обоюдно в твоем понимании?

изначально базар был в форме запрета

запрет не может быть обоюдным, тебя телка спрашивает можно? ты говоришь нет

какая здесь обоюдная форма?

если бы ты ответил "бля ну я както против этого, мне от этого не посебе"

и телка такая "ну ладн сорян, давай тода почилимся дома с певком"

я бы вопрос не имел никаких

выразить свою позицию телке и сказать что тебе это не нравится ты конеш вправе

но решение идти или не идти только за телкой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стопэ даунидзы местного пошиба

Если для вас в девушке ключевой параметр это верность, то почему вы мечтаете создать условия в которых это качество невозможно проявить?  А если вам главное отношения между вами тогда с какой стати даже случайный секс их поменяет, а если он действительно их меняет это значит и тут вы выбрали "не ту".

Дети

Придумал вариант, покупаете простиутку подороже - она точно не будет ебаться с кем попало, да и вообще на похуй будет делать все что ей скажут.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Стопэ даунидзы местного пошиба

Если для вас в девушке ключевой параметр это верность, то почему вы мечтаете создать условия в которых это качество невозможно проявить?  А если вам главное отношения между вами тогда с какой стати даже случайный секс их поменяет, а если он действительно их меняет это значит и тут вы выбрали "не ту".

Дети

стоп. Ты кто такой? Верни аккаунт обратно Эмптичу.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

да где он обосрался? Сочувствую всем, кто пытается контролить, дрессировать, манипулировать, играть в "кто главный".

интересно или кто-то из местных церберов согласен сам отпрашиваться у девушки/жены провести время с друзьями, без самой девушки офк

:wizard:

Поделиться сообщением

интересно или кто-то из местных церберов согласен сам отпрашиваться у девушки/жены провести время с друзьями, без самой девушки офк

уверен, что отпрашиваются: "дорогая, ну я на футболчик, всего на несколько часиков". 

Поделиться сообщением

проще найти пацанку и тусовать вместе с ее и своими друзьями

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Где базар был про запрет? Вот где конкретно. Цели можно добиться разными способами. Выбор в любом случае делает человек, идти ему куда то или не идти. Но нормальный человек при этом будет учитывать как к этому относится его партнер и действовать исходя из этого. За этим же есть и договоренности.

То что я высказал изначально - что есть ситуации когда вероятность измены крайне повышается, и если тебе не похуй - сделай так чтобы такие ситуации не возникали. Как - запретами, договоренностями, привязыванием к батарее - тут уже каждый увидел в меру своих рамок.

То что хикара шлюха бтв итак понятно, тут вопросов думаю не возникает у обитателей топика.

SHTAKET понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
То что хикара шлюха бтв итак понятно, тут вопросов думаю не возникает у обитателей топика

ad hominem 

до чего дошел топан: Эмпти овнит долбоебов, а я заступаюсь за Хикару :palevo:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Не знаю, либо вы специально превращаете более-менее толковое обсуждение в фарс, либо вы рли тупорылые и этот топан заклеймен по праву.

Поделиться сообщением

Хикаре не понятно(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...