Darkd3ad #8601 15 мая 2018 (изменено) Просто у емптича в жизни не было человека, за которого он бы рально переживал. И хз когда появится дак вы не переживаете за человекавы за себя переживаете если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали? а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ?а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТили чо?Ну ты то сразу видишь человека, прям как Ванга, только не старый и не мертвый.Или ты из тех кто себе будет искать целомудренную девственницу и потом ей безгранично доверять. О сколько открытий чудных тебе ещё предстоит познать, даже завидно. так а зачем тогда ваще встречаться если целомудренных девиц (по вашему мнению) нету?вы себе манямирок придумали где все тян шлюхи (ну или модифицированная версия: 95% тян шлюхи) вроде лет дохуя, а как в 14 лет максимализм причем даже в придуманном манямирке вы все равно пытаетесь строить отношенияхотя из вашего базиса рассуждений самый логичный вывод: нахуй бабполностью снизит вероятность измены, а поебаться и в клубаке/тиндере можно Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8602 15 мая 2018 если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали? а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ? а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТили чо? если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали?а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ?а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТили чо?Ну ты то сразу видишь человека, прям как Ванга, только не старый и не мертвый.Или ты из тех кто себе будет искать целомудренную девственницу и потом ей безгранично доверять. О сколько открытий чудных тебе ещё предстоит познать, даже завидно.Ладна, лет через 5 не забудь перечитать эти свои посты тут. Блин Арм быстрее меня заовнил)) красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8603 15 мая 2018 (изменено) ищите девушек котоыре ходят в церковь - больше шансов что верная будетну я нашёл такуюзадавайте ваши вопросы Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8604 15 мая 2018 Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже. Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится.отпрашивается? зачем ты ей нужен, что у тебя еще ОТПРАШИВАТЬСЯ надо, чтобы с друзьями встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8605 15 мая 2018 Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. реквестирую мыло этой мадам, ноу оффенс . чисто из любопытства . накой ей такое счастьеотпрашиватьсяк друзьямхоспади помилуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8606 15 мая 2018 Проснись, бурят, ты обосрался + еще раз обосрешься потом, когда (не если, а когда) столкнешься с этим в рл. Охуеешь потом от ответственности за свой выбор, манямирков, "ебать вы нахуй омеги" и прочей параши, которую ты тут развел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8607 15 мая 2018 Проснись, бурят, ты обосрался + еще раз обосрешься потом, когда (не если, а когда) столкнешься с этим в рл. Охуеешь потом от ответственности за свой выбор, манямирков, "ебать вы нахуй омеги" и прочей параши, которую ты тут развел.эх ну лучше то позапрещать телке чето делатьвдруг она на чей-то член наскочит да?вот это я понимаю кайф другое дело если телка сама понимает что базар хуйнятипа я те не запрещаю делай чо хочи тут телка сама такая да натуре бес попутал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8608 15 мая 2018 Проснись, бурят, ты обосрался + еще раз обосрешься потом, когда (не если, а когда) столкнешься с этим в рл. Охуеешь потом от ответственности за свой выбор, манямирков, "ебать вы нахуй омеги" и прочей параши, которую ты тут развел.Darkd3ad как то однобоко смотрит на ситуэйшен, я считаю, что с любимым человеком всегда можно пойти на компромисс. Даже что-то не разрешить тянке можно так умело, что она и сама не захочет, но это бтв надо опыт нихуйский иметь в отношениях, чего у него видимо пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8609 15 мая 2018 (изменено) Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже.Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится. отпрашивается? зачем ты ей нужен, что у тебя еще ОТПРАШИВАТЬСЯ надо, чтобы с друзьями встретиться?Не опрашиваться. Сам факт встречи не ставится под вопрос, ну только если он не мешает каким то общим планам.Но вот где искать если что не так и во сколько ждать - оговаривается. Аналогично и с моей стороны. Это обоюдная договоренность которая все стороны устраивает в моем случае.Если в твоем случае не так - its up to you. Можешь следовать тем правилам которым тебе удобно. У каждого решения есть + и -.Слово ОБОЮДНО для ебланов видимо не читабельно напрочь. Или даже мысли нет что в отношениях нужно многие вещи оговаривать. Ну или набивать шишки и потом оговаривать Изменено 15 мая 2018 пользователем NaxrenApm TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8610 15 мая 2018 Проснись, бурят, ты обосрался + еще раз обосрешься потом, когда (не если, а когда) столкнешься с этим в рл. Охуеешь потом от ответственности за свой выбор, манямирков, "ебать вы нахуй омеги" и прочей параши, которую ты тут развел.да где он обосрался? Сочувствую всем, кто пытается контролить, дрессировать, манипулировать, играть в "кто главный". Hikara, ihrren и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8611 15 мая 2018 (изменено) Слово ОБОЮДНО для ебланов видимо не читабельно напрочь. Или даже мысли нет что в отношениях нужно многие вещи оговаривать. Ну или набивать шишки и потом оговаривать че знач обоюдно в твоем понимании?изначально базар был в форме запретазапрет не может быть обоюдным, тебя телка спрашивает можно? ты говоришь неткакая здесь обоюдная форма? если бы ты ответил "бля ну я както против этого, мне от этого не посебе"и телка такая "ну ладн сорян, давай тода почилимся дома с певком"я бы вопрос не имел никаких выразить свою позицию телке и сказать что тебе это не нравится ты конеш вправено решение идти или не идти только за телкой Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8612 15 мая 2018 (изменено) Стопэ даунидзы местного пошиба Если для вас в девушке ключевой параметр это верность, то почему вы мечтаете создать условия в которых это качество невозможно проявить? А если вам главное отношения между вами тогда с какой стати даже случайный секс их поменяет, а если он действительно их меняет это значит и тут вы выбрали "не ту". Дети Придумал вариант, покупаете простиутку подороже - она точно не будет ебаться с кем попало, да и вообще на похуй будет делать все что ей скажут. Изменено 15 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8613 15 мая 2018 Стопэ даунидзы местного пошиба Если для вас в девушке ключевой параметр это верность, то почему вы мечтаете создать условия в которых это качество невозможно проявить? А если вам главное отношения между вами тогда с какой стати даже случайный секс их поменяет, а если он действительно их меняет это значит и тут вы выбрали "не ту". Детистоп. Ты кто такой? Верни аккаунт обратно Эмптичу. JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8614 15 мая 2018 Проснись, бурят, ты обосрался + еще раз обосрешься потом, когда (не если, а когда) столкнешься с этим в рл. Охуеешь потом от ответственности за свой выбор, манямирков, "ебать вы нахуй омеги" и прочей параши, которую ты тут развел.да где он обосрался? Сочувствую всем, кто пытается контролить, дрессировать, манипулировать, играть в "кто главный". интересно или кто-то из местных церберов согласен сам отпрашиваться у девушки/жены провести время с друзьями, без самой девушки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8615 15 мая 2018 интересно или кто-то из местных церберов согласен сам отпрашиваться у девушки/жены провести время с друзьями, без самой девушки офк уверен, что отпрашиваются: "дорогая, ну я на футболчик, всего на несколько часиков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8616 15 мая 2018 проще найти пацанку и тусовать вместе с ее и своими друзьями true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8617 15 мая 2018 Где базар был про запрет? Вот где конкретно. Цели можно добиться разными способами. Выбор в любом случае делает человек, идти ему куда то или не идти. Но нормальный человек при этом будет учитывать как к этому относится его партнер и действовать исходя из этого. За этим же есть и договоренности.То что я высказал изначально - что есть ситуации когда вероятность измены крайне повышается, и если тебе не похуй - сделай так чтобы такие ситуации не возникали. Как - запретами, договоренностями, привязыванием к батарее - тут уже каждый увидел в меру своих рамок.То что хикара шлюха бтв итак понятно, тут вопросов думаю не возникает у обитателей топика. SHTAKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8618 15 мая 2018 (изменено) То что хикара шлюха бтв итак понятно, тут вопросов думаю не возникает у обитателей топикаad hominem до чего дошел топан: Эмпти овнит долбоебов, а я заступаюсь за Хикару Изменено 15 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8619 15 мая 2018 Не знаю, либо вы специально превращаете более-менее толковое обсуждение в фарс, либо вы рли тупорылые и этот топан заклеймен по праву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение