ReAIver's #8621 15 мая 2018 Ну так вставь свое имхо по делу. Покажи как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8622 15 мая 2018 Где базар был про запрет? Вот где конкретно. Цели можно добиться разными способами. Выбор в любом случае делает человек, идти ему куда то или не идти. Но нормальный человек при этом будет учитывать как к этому относится его партнер и действовать исходя из этого. За этим же есть и договоренности.То что я высказал изначально - что есть ситуации когда вероятность измены крайне повышается, и если тебе не похуй - сделай так чтобы такие ситуации не возникали. Как - запретами, договоренностями, привязыванием к батарее - тут уже каждый увидел в меру своих рамок.То что хикара шлюха бтв итак понятно, тут вопросов думаю не возникает у обитателей топикану тут соглизвиняюсь тогда что тебя не правильно понялобсуждение личности хикары оставляем в офтопах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8623 15 мая 2018 согласен сам отпрашиватьсяда, я отпросился на Захид фест а взамен ее отпустил на полу-марафон в киев Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8624 15 мая 2018 марафон ебли с мускулистыми неграми Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8625 15 мая 2018 марафон ебли с мускулистыми неграмиполу-марафон ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8626 15 мая 2018 Ну так вставь свое имхо по делу. Покажи как надо.По какому, блять, делу ты вообще хоть понимаешь, с кем топик делишь? Один бурят пизды не нюхавший (фигурально) поясняет за границы партнеров в отношениях, другой жирный дебик-омежка с чсв шире собственного еблища рассказывает, что он likes it rough, третий юноша бледный со взором горящим вещает о своем сочувствии манипуляторам, не подозревая при этом, что выбирая формулировку "сочувствую" вместо "не понимаю" манипулирует сам, только в другом разрезе. Посреди этой лужи дерьма радостно плещется хикара, но ей и не привыкать, с другой стороны. До кучи теперь сюда периодически сблевывает даже пуговкин. Это же сюр ебаный, фантасмагория, кому рассказать - не поверят, нахуй. И ты один такой в белом пальто стоишь красивый со своим "не нравится наш свинарник? ну-ка сделай бисером что-нибудь". Не, спасибо, я пас, гл хф.P.S. Что характерно, в рл 90% этих людей ты бы и сам руки не подал, а тут посмотрите-ка, встал на защиту родной помойки. EbalKopal, D_E_C_T_P_O_E_P, majestikkk и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8627 15 мая 2018 марафон ебли с мускулистыми неграмиполу-марафон ващет значит с мускулистыми метисами негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8628 15 мая 2018 Ну так вставь свое имхо по делу. Покажи как надо.По какому, блять, делу ты вообще хоть понимаешь, с кем топик делишь? Один бурят пизды не нюхавший (фигурально) поясняет за границы партнеров в отношениях, другой жирный дебик-омежка с чсв шире собственного еблища рассказывает, что он likes it rough, третий юноша бледный со взором горящим вещает о своем сочувствии манипуляторам, не подозревая при этом, что выбирая формулировку "сочувствую" вместо "не понимаю" манипулирует сам, только в другом разрезе. Посреди этой лужи дерьма радостно плещется хикара, но ей и не привыкать, с другой стороны. До кучи теперь сюда периодически сблевывает даже пуговкин. Это же сюр ебаный, фантасмагория, кому рассказать - не поверят, нахуй. И ты один такой в белом пальто стоишь красивый со своим "не нравится наш свинарник? ну-ка сделай бисером что-нибудь". Не, спасибо, я пас, гл хф.P.S. Что характерно, в рл 90% этих людей ты бы и сам руки не подал, а тут посмотрите-ка, встал на защиту родной помойки. обострения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8629 15 мая 2018 Ну так вставь свое имхо по делу. Покажи как надо.По какому, блять, делу ты вообще хоть понимаешь, с кем топик делишь? Один бурят пизды не нюхавший (фигурально) поясняет за границы партнеров в отношениях, другой жирный дебик-омежка с чсв шире собственного еблища рассказывает, что он likes it rough, третий юноша бледный со взором горящим вещает о своем сочувствии манипуляторам, не подозревая при этом, что выбирая формулировку "сочувствую" вместо "не понимаю" манипулирует сам, только в другом разрезе. Посреди этой лужи дерьма радостно плещется хикара, но ей и не привыкать, с другой стороны. До кучи теперь сюда периодически сблевывает даже пуговкин. Это же сюр ебаный, фантасмагория, кому рассказать - не поверят, нахуй. И ты один такой в белом пальто стоишь красивый со своим "не нравится наш свинарник? ну-ка сделай бисером что-нибудь". Не, спасибо, я пас, гл хф.P.S. Что характерно, в рл 90% этих людей ты бы и сам руки не подал, а тут посмотрите-ка, встал на защиту родной помойки. обострения? у меня встал, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8630 15 мая 2018 Ну так вставь свое имхо по делу. Покажи как надо.По какому, блять, делу ты вообще хоть понимаешь, с кем топик делишь? Один бурят пизды не нюхавший (фигурально) поясняет за границы партнеров в отношениях, другой жирный дебик-омежка с чсв шире собственного еблища рассказывает, что он likes it rough, третий юноша бледный со взором горящим вещает о своем сочувствии манипуляторам, не подозревая при этом, что выбирая формулировку "сочувствую" вместо "не понимаю" манипулирует сам, только в другом разрезе. Посреди этой лужи дерьма радостно плещется хикара, но ей и не привыкать, с другой стороны. До кучи теперь сюда периодически сблевывает даже пуговкин. Это же сюр ебаный, фантасмагория, кому рассказать - не поверят, нахуй. И ты один такой в белом пальто стоишь красивый со своим "не нравится наш свинарник? ну-ка сделай бисером что-нибудь". Не, спасибо, я пас, гл хф.P.S. Что характерно, в рл 90% этих людей ты бы и сам руки не подал, а тут посмотрите-ка, встал на защиту родной помойки. да пусть меня хоть вард дефаетпозицию это никак не шкваритну и откуда ты знаешь нюхавший я пизду или нет?в любом случае беспокоится за то изменит тебе баба или нет глупо, потому что это не в твоей компетенции и ни капли не стоит твоих усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8631 15 мая 2018 Ну так вставь свое имхо по делу. Покажи как надо.По какому, блять, делу ты вообще хоть понимаешь, с кем топик делишь? Один бурят пизды не нюхавший (фигурально) поясняет за границы партнеров в отношениях, другой жирный дебик-омежка с чсв шире собственного еблища рассказывает, что он likes it rough, третий юноша бледный со взором горящим вещает о своем сочувствии манипуляторам, не подозревая при этом, что выбирая формулировку "сочувствую" вместо "не понимаю" манипулирует сам, только в другом разрезе. Посреди этой лужи дерьма радостно плещется хикара, но ей и не привыкать, с другой стороны. До кучи теперь сюда периодически сблевывает даже пуговкин. Это же сюр ебаный, фантасмагория, кому рассказать - не поверят, нахуй. И ты один такой в белом пальто стоишь красивый со своим "не нравится наш свинарник? ну-ка сделай бисером что-нибудь". Не, спасибо, я пас, гл хф.P.S. Что характерно, в рл 90% этих людей ты бы и сам руки не подал, а тут посмотрите-ка, встал на защиту родной помойки. обострения? Да просто я выебал его телку в клубе на прошлых выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8632 15 мая 2018 ну и откуда ты знаешь нюхавший я пизду или нет? в любом случае беспокоится за то изменит тебе баба или нет глупо, потому что это не в твоей компетенции и ни капли не стоит твоих усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8633 15 мая 2018 (изменено) ну а что?бля ну ты реально думаешь что если баба захочет с кем-то поебаться то она не пойдет и не поебеться?клубак это только один из миллллллиона вариантов где баба может поебаться конечно глупо звучит что надо верить человеку, но блять это реально лучше чем ебаться по поводу того куда она может пойти и где она может с кем поебаться"понижать" вероятность запретительными мерами это глупотелка сама понимает че ей не стоит делать а че можнону как и пацан офк Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Sympathy и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8634 15 мая 2018 (изменено) Ну так вставь свое имхо по делу. Покажи как надо. По какому, блять, делу ты вообще хоть понимаешь, с кем топик делишь? Один бурят пизды не нюхавший (фигурально) поясняет за границы партнеров в отношениях, другой жирный дебик-омежка с чсв шире собственного еблища рассказывает, что он likes it rough, третий юноша бледный со взором горящим вещает о своем сочувствии манипуляторам, не подозревая при этом, что выбирая формулировку "сочувствую" вместо "не понимаю" манипулирует сам, только в другом разрезе. Посреди этой лужи дерьма радостно плещется хикара, но ей и не привыкать, с другой стороны. До кучи теперь сюда периодически сблевывает даже пуговкин. Это же сюр ебаный, фантасмагория, кому рассказать - не поверят, нахуй. И ты один такой в белом пальто стоишь красивый со своим "не нравится наш свинарник? ну-ка сделай бисером что-нибудь". Не, спасибо, я пас, гл хф.P.S. Что характерно, в рл 90% этих людей ты бы и сам руки не подал, а тут посмотрите-ка, встал на защиту родной помойки. да пусть меня хоть вард дефаетпозицию это никак не шкваритну и откуда ты знаешь нюхавший я пизду или нет?в любом случае беспокоится за то изменит тебе баба или нет глупо, потому что это не в твоей компетенции и ни капли не стоит твоих усилийПо твоим рассуждениям. Без обид, но ты нихуя не уникальный, и мысли твои тоже не уникальные, и рассуждения.Я в самом начале написал, что когда то и я думал подобным образом, но жизнь вносит свои коррективы, и ты либо меняешься, либо остаешься верен своим мыслям и идеалам до конца и становишься героем в том или ином виде. Например героем некролога (утрирую) Очень редко бывает чтобы баба вот именно ХОТЕЛА изменить. Тут либо "всё так сложилось, прости дорогой", либо нет возможности, а соответственно и желание не появится. Изменено 15 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8635 15 мая 2018 Ты даже не понимаешь, что тебе о теплом, а ты в ответ о мягком. Ну тут в принципе без вопросов, друг, я отчаливаю. Адьос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8636 15 мая 2018 Я в самом начале написал, что когда то и я думал подобным образом, но жизнь вносит свои коррективы, и ты либо меняешься, либо остаешься верен своим мыслям и идеалам до конца и становишься героем в том или ином видет. Например героем некролога (утрирую) ну жизнь внесла коррективы ок, это типа значит что то что ты щас думаешь правильное?нет конеш, ну это все вообще очень хуевое, тут нет правильного ответа, наверное я погорячился сказав как отрезав просто если верить что твоя телка не пойдет сношаться с магомедами, то и жить легче в разысоздать такое доверие конечно сложно, ну у меня получилось возможно, но это не значит что у других получитсятак что я сам проецирую свой жизненный опыт и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8637 15 мая 2018 (изменено) Нахуй такую бабу которую ты не можешь отпустить в клуб с подругами не боясь при этом что она прыгнет кому-то на хуй.Так же нахуй бабу которая не может трезво оценивать ситуацию в клубе, кол-во выпитого ей алкоголя, время на часах.И не надо быть долбаебом который вечно трясется за свою подругу, где она и что делает, поверь, если она захочет сесть кому-то на хуй, ее никакие запреты не остановят.По поводу того, что "ну я же не знаю какая она на самом деле, мы с ней недавно" = Вы рофлите? 21 век на дворе соц.сети, инстаграммы и прочая хуйня, можно на 90% понять шаболда баба или нет. + Просто вспомни как вы с ней познакомились и как быстро ты ее выебал - это тебе о многом скажет. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬ ЕЙ если ты выебал ее в первый день знакомства, а потом она тебе сказала - ОГО! У МЕНЯ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, Я ОБЫЧНО ПО ПОЛ ГОДА ВСТРЕЧАЮСЬ ДО СЕКСА, А С ТОБОЙ ПРЯМ ВОТ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛО. <- Если такое было, можешь сразу ее скипать и искать некст, т.к. твоя баба обычная шкура слабая на передок.( ну или офк можешь найти этому кучу оправданий и встречаться с ней дальше, и может быть у вас все сложится и получиться , но помни всегда что ты нихуя не особенный и таких как ты хуева туча, и когда-нибудь через год-два-десять она все равно прыгнет кому-нибудь на хуй) Изменено 15 мая 2018 пользователем Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8638 15 мая 2018 Ну просто ты всегда встречаешь девушку и думаешь - вот она особенна, она не такая. Годами кстати думать можешь. И бывают наверное таки исключения. Но обычно, если ты считаешь что она не такая - это совергенно не значит что она не такая.Человеческая природа хуйня очень сильная. А природу эту ты понимаешь с опытом. СВОИМ ОПЫТОМ. Если опыт у людей разный то и представления о ней тоже различны. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8639 15 мая 2018 (изменено) Ну просто ты всегда встречаешь девушку и думаешь - вот она особенна, она не такая. Годами кстати думать можешь. И бывают наверное таки исключения. Но обычно, если ты считаешь что она не такая - это совергенно не значит что она не такая.Человеческая природа хуйня очень сильная. А природу эту ты понимаешь с опытом. СВОИМ ОПЫТОМ. Если опыт у людей разный то и представления о ней тоже различны.Есть лайфхак такой, сам недавно о нем узнал. Не относиться к людям хорошо АВАНСОМ. Относись нейтрально, жди хуйни, не верь, не доверяй, не идеализируй. Начал пользоваться и мне пока нравится. upd: Только не перегибайте. А то все будут думать что вы мудила какой-то. Изменено 15 мая 2018 пользователем Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8640 15 мая 2018 На что повлияет то, контролируете ли вы передвижение друг друга или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение