Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну просто ты всегда встречаешь девушку и думаешь - вот она особенна, она не такая. Годами кстати думать можешь. И бывают наверное таки исключения. Но обычно, если ты считаешь что она не такая - это совергенно не значит что она не такая.

Человеческая природа хуйня очень сильная. А природу эту ты понимаешь с опытом. СВОИМ ОПЫТОМ. Если опыт у людей разный то и представления о ней тоже различны.

ты бисер мечешь, толку ноль.

никому и никогда ты не докажешь это, такая хуйня только "проживается", я сам столько всякой дряни насмотрелся, и пришел к выводу, что самые верные бабы, только интровертки-социопатки, у которых контакт с людьми без твоего присутствия минимален. 

ну и типа объяснить ребятам, что все это касается более длительных отношений чем "год встречаемся тоже трудно"

они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное, а эта великая мысла "нахуй баба которую нужно контролить" - это ваще смешно, особенно если эта баба вертихвостка-активистка 

Изменено пользователем Whitter
Bird, TAHK-TM и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй такую бабу которая ходит по клубам

поправил

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

никому и никогда ты не докажешь это, такая хуйня только "проживается", я сам столько всякой дряни насмотрелся, и пришел к выводу, что самые верные бабы, только интровертки-социопатки, у которых контакт с людьми без твоего присутствия минимален. 

ну и типа объяснить ребятам, что все это касается более длительных отношений чем "год встречаемся тоже трудно"

они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное. 

без обид виттер но все эти рассуждения на уровне сначала добейся че у меня потом рассуждай

никто не спорит что опыт в жизни и в отношениях очень важен, но не до такой степени что твое мнение становится априорным

просто реально объясни, в чем смысл ебаться за то будет ли тебе изменять твоя баба или нет?

ну типа ревность это нормально да бывает, но блять реально думать о том отпускать или нет, и пытаться снижать вероятность это че нахуй?

типа ты реально ирл так делаешь?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Про подруг тут верно было
Подруги вашей бабенки в 90% случаев = худшая хуита :nate: 

Поделиться сообщением

(изменено)
они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное, а эта великая мысла "нахуй баба которую нужно контролить" - это ваще смешно, особенно если эта баба вертихвостка-активистка 

ну так реали зачем тебе баба вертихвостка?

если те это не нравится, а другие черты нравятся, может стоит поговорить с ней об этом типа бля давай без хуйни ок?

и она такая ок

я 4 года встречаюсь, офк не олдфаг

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное. 

без обид виттер но все эти рассуждения на уровне сначала добейся че у меня потом рассуждай

просто реально объясни, в чем смысл ебаться за то будет ли тебе изменять твоя баба или нет?

ну типа ревность это нормально да бывает, но блять реально думать о том отпускать или нет, и пытаться снижать вероятность это че нахуй?

я не ебусь за это, у меня нет с этим проблем. отпускаю жену свою куда захочет и проч (но она почти никуда не ходит сама, у нее круг общения три подруги), я рассуждаю с позиции Апеемыча, и эта позиция довольно реалистична прост. 

тут вопрос не в том, что сначала добейся, а в том, что временные промежутки все же имеют определенное внимание, и пиздарез начинается именно в возрасте 25-26+ 

эта типа статистическая хуйня, мне поебать если честно. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну вдруг, вдруг кто то хотя бы задумается. Затем в моем понимании и есть этот топик - делиться опытом, чтобы у других была возможность наступать в говно, в которое наступал ты.

Поделиться сообщением

короче положняк такой

когда кто-то рассказывает как его краля бляданула, то я тихо хихикаю, потому что там всегда какой-нибудь умопомрачительный кейс и хочется тока воскликнуть А ХУЛИ ЖЕ ТЫ ЖДАЛ ОТ ТАКОЙ БЛЯДИЩИ? Потому действительно в большинстве случаев все зависит от того какое говно вы на дороге подобрали, у папани проблем таких не бывает потому что он ценитель

с другой стороны, переходя на некстлевел мышления и врубая максимальную эмпатию, илзуха вспоминает как ведет себя сам и соглашается, что нехуй плодить опасные сущности

например щас я трезвый образ жизни веду, в таком состоянии мое желание блядовать равно строго нулю, ситуацию представить в которой я блядану я не могу

но это потому что я трезвый, сижу дома, а моя пассия находится на расстоянии такси 

как тока эти переменные принимают обратные значения может произойти ВСЕ ЧТО НАХУЙ УГОДНО, я неделю назад колдырнул, погулял с бро с пиздой, и решил что ну нахуй все это надо блять бросать бабу нахуй все бросать срочно брать бро прямо на земле нахуй и так далее

понятно что у всех эта дельта между НИКОГДА и СНИМАЮ ШТАНЫ разная, но бля буду она точно вот сто пудов есть у всех, а в 99% вы представляете у своей бабы ее гораздо шире чем она есть на самом деле, потому устраивать лишние тестдрайвы не стоит если окончание отношений с этим человеком для вас повлечет не тока моральные расстройства, но и какие-то бытовые проблемы типа раздела хаты или дележа ребенка

у меня бабы в основном канеш не клубные и я +- спокоен отпуская их куда-либо, но у похода должно быть мотивационное сопроводительное письмо с определением таймингов, сопровождающих и прочего

TAHK-TM, ElGobedano, Repression и 9 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй такую бабу которая ходит по клубам

поправил

В целом да, но опять же смотря как и как часто. Если она раз в год с подругами сходит в какой-нибудь клубец(не ебаный блядюшник, а норм клубец) то вай нот? 

Но офк если каждые выходные она куда-то старается сорваться - то тут даже не ее скипать надо, тут ты долбаеб что такую выбрал.

Поделиться сообщением

Вот вам не лень, диву даюсь  :lol:

Поделиться сообщением

никто не спорит что опыт в жизни и в отношениях очень важен, но не до такой степени что твое мнение становится априорным

ну ебать тебя офк не ебет, потому что в худшем случае твоя баба больше не будет приходить в твою комнату в общежитии из своей

в других кейсах случайная ебля может принести тебе столько бытового говна, что ты блять лучше на цепь ее посадишь

живое величие

Поделиться сообщением

вот илзе и порешал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

скажу одно в 90% случаях в измене девушки виноват парень

научен горьким опытом

интересная статистика

http://1-kak.ru/17-kto-izmenyaet-chasche-muzhchina-ili-zhenschina.html

Sirius! понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну так реали зачем тебе баба вертихвостка?

если те это не нравится, а другие черты нравятся, может стоит поговорить с ней об этом типа бля давай без хуйни ок?

и она такая ок

я 4 года встречаюсь, офк не олдфаг

1. встречаться не равно жить вместе. Совсем.

2. Сколько у тебя было баб и отношений кроме этих?

4 опыта тоже срок, но сформирован он скорее всего на узкой выборке. Если выборку расширять не придется - только порадуюсь за тебя.

Поделиться сообщением

хуево на тебя бухло влияет
я с легкостью под алкашкой доджу левых девочек, если с кем-то встречаюсь

Поделиться сообщением

зачем спрашивать какой у меня опыт я неписал что не олдфаг

я уже сказал что конечно я обосрался и экстраполирую мою конкетную ситуацию на других людей у которых плачевный опыт

но в целом илзе выше расписал все верно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуево на тебя бухло влияет

я с легкостью под алкашкой доджу левых девочек, если с кем-то встречаюсь

У

ВСЕХ

ДЕЛЬТА

РАЗНАЯ

НО

ОНА 

ЕСТЬ

У ВСЕХ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
с этим человеком для вас повлечет не тока моральные расстройства, но и какие-то бытовые проблемы типа раздела хаты или дележа ребенка

ну вот а еслиб раздела ребенка и хаты не было то тогда можно было  :buba:\

вспоминается пост пинтухи

чето типа:

"блять ну это ваши проблемы что вы секс возводите в пиздец какую важность"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Охуенный положняк у вас. Шансы, вероятности, прочая ебала. Никто не вправе ограничивать свободу другого человека. Если баба способна забить на вас хуй и поебаться с другим челом - она вам нахуй не нужна и такую нет смысла держать привязанную к батарее и никуда не отпускать, потому что она найдет способ и все равно сделает это, либо въебет вас в другом плане, потому что ей на тебя похуй. Даже лучше будет, если пойдет и поебется, хоть время сэкономите и будете искать другую.

Плюс, если у бабы вообще появляются мысли идти в клуб ночью - она уже под угрозу дропа встаёт, так что это своеобразная проверка.

С виттером согласен, что интровертки стесняши более надёжные.

А вообще вам не нужно убеждать бабу в чём-то, если вы не хотите, чтобы она шла в клуб допустим, говорите ей - ты либо остаёшься в клуб либо идёшь нахуй, потому что такие моменты даже компромиссу не поддаются. Вы должны быть уверены в своем мнении и не обсуждать его, когда она так идёт наперекор ее мнению. Другой вопрос в том, что мнение может быть хуевым и тогда надо фиксить винтики в вашей башке и не ебать мозги другим.

Поделиться сообщением

с этим человеком для вас повлечет не тока моральные расстройства, но и какие-то бытовые проблемы типа раздела хаты или дележа ребенка

ну вот а еслиб раздела ребенка и хаты не было то тогда можно было  :buba:\

вспоминается пост пинтухи

чето типа:

"блять ну это ваши проблемы что вы секс возводите в пиздец какую важность"

ну так ты и живешь в ситуации МОЖНО

ЧЕ МНЕ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ КОКОКО

то есть да, в худшем случае тебе придется чуток погоревать и заблокировать телочку вконтакте, вполне себе можно короче

а когда такая хуйня запускает цепь пиздецки неприятных событий, тогда один раз их представив ты пересматриваешь свой взгляд и говоришь КАКИЕ НАХУЙ ПОДРУЖКИ НЮРКА СИДИ ВЯЖИ ВАРЕЖКИ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...