Whitter #8641 15 мая 2018 (изменено) Ну просто ты всегда встречаешь девушку и думаешь - вот она особенна, она не такая. Годами кстати думать можешь. И бывают наверное таки исключения. Но обычно, если ты считаешь что она не такая - это совергенно не значит что она не такая.Человеческая природа хуйня очень сильная. А природу эту ты понимаешь с опытом. СВОИМ ОПЫТОМ. Если опыт у людей разный то и представления о ней тоже различны.ты бисер мечешь, толку ноль.никому и никогда ты не докажешь это, такая хуйня только "проживается", я сам столько всякой дряни насмотрелся, и пришел к выводу, что самые верные бабы, только интровертки-социопатки, у которых контакт с людьми без твоего присутствия минимален. ну и типа объяснить ребятам, что все это касается более длительных отношений чем "год встречаемся тоже трудно"они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное, а эта великая мысла "нахуй баба которую нужно контролить" - это ваще смешно, особенно если эта баба вертихвостка-активистка Изменено 15 мая 2018 пользователем Whitter Bird, TAHK-TM и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8642 15 мая 2018 Нахуй такую бабу которая ходит по клубампоправил Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8643 15 мая 2018 (изменено) ты бисер мечешь, толку ноль.никому и никогда ты не докажешь это, такая хуйня только "проживается", я сам столько всякой дряни насмотрелся, и пришел к выводу, что самые верные бабы, только интровертки-социопатки, у которых контакт с людьми без твоего присутствия минимален. ну и типа объяснить ребятам, что все это касается более длительных отношений чем "год встречаемся тоже трудно"они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное. без обид виттер но все эти рассуждения на уровне сначала добейся че у меня потом рассуждайникто не спорит что опыт в жизни и в отношениях очень важен, но не до такой степени что твое мнение становится априорным просто реально объясни, в чем смысл ебаться за то будет ли тебе изменять твоя баба или нет?ну типа ревность это нормально да бывает, но блять реально думать о том отпускать или нет, и пытаться снижать вероятность это че нахуй?типа ты реально ирл так делаешь? Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8644 15 мая 2018 Про подруг тут верно былоПодруги вашей бабенки в 90% случаев = худшая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8645 15 мая 2018 (изменено) они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное, а эта великая мысла "нахуй баба которую нужно контролить" - это ваще смешно, особенно если эта баба вертихвостка-активистка ну так реали зачем тебе баба вертихвостка?если те это не нравится, а другие черты нравятся, может стоит поговорить с ней об этом типа бля давай без хуйни ок?и она такая ок я 4 года встречаюсь, офк не олдфаг Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8646 15 мая 2018 (изменено) ты бисер мечешь, толку ноль.никому и никогда ты не докажешь это, такая хуйня только "проживается", я сам столько всякой дряни насмотрелся, и пришел к выводу, что самые верные бабы, только интровертки-социопатки, у которых контакт с людьми без твоего присутствия минимален. ну и типа объяснить ребятам, что все это касается более длительных отношений чем "год встречаемся тоже трудно"они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное. без обид виттер но все эти рассуждения на уровне сначала добейся че у меня потом рассуждай просто реально объясни, в чем смысл ебаться за то будет ли тебе изменять твоя баба или нет?ну типа ревность это нормально да бывает, но блять реально думать о том отпускать или нет, и пытаться снижать вероятность это че нахуй?типа ты реально ирл так делаешь? я не ебусь за это, у меня нет с этим проблем. отпускаю жену свою куда захочет и проч (но она почти никуда не ходит сама, у нее круг общения три подруги), я рассуждаю с позиции Апеемыча, и эта позиция довольно реалистична прост. тут вопрос не в том, что сначала добейся, а в том, что временные промежутки все же имеют определенное внимание, и пиздарез начинается именно в возрасте 25-26+ эта типа статистическая хуйня, мне поебать если честно. Изменено 15 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8647 15 мая 2018 Ну вдруг, вдруг кто то хотя бы задумается. Затем в моем понимании и есть этот топик - делиться опытом, чтобы у других была возможность наступать в говно, в которое наступал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8648 15 мая 2018 короче положняк такойкогда кто-то рассказывает как его краля бляданула, то я тихо хихикаю, потому что там всегда какой-нибудь умопомрачительный кейс и хочется тока воскликнуть А ХУЛИ ЖЕ ТЫ ЖДАЛ ОТ ТАКОЙ БЛЯДИЩИ? Потому действительно в большинстве случаев все зависит от того какое говно вы на дороге подобрали, у папани проблем таких не бывает потому что он ценительс другой стороны, переходя на некстлевел мышления и врубая максимальную эмпатию, илзуха вспоминает как ведет себя сам и соглашается, что нехуй плодить опасные сущностинапример щас я трезвый образ жизни веду, в таком состоянии мое желание блядовать равно строго нулю, ситуацию представить в которой я блядану я не могуно это потому что я трезвый, сижу дома, а моя пассия находится на расстоянии такси как тока эти переменные принимают обратные значения может произойти ВСЕ ЧТО НАХУЙ УГОДНО, я неделю назад колдырнул, погулял с бро с пиздой, и решил что ну нахуй все это надо блять бросать бабу нахуй все бросать срочно брать бро прямо на земле нахуй и так далеепонятно что у всех эта дельта между НИКОГДА и СНИМАЮ ШТАНЫ разная, но бля буду она точно вот сто пудов есть у всех, а в 99% вы представляете у своей бабы ее гораздо шире чем она есть на самом деле, потому устраивать лишние тестдрайвы не стоит если окончание отношений с этим человеком для вас повлечет не тока моральные расстройства, но и какие-то бытовые проблемы типа раздела хаты или дележа ребенкау меня бабы в основном канеш не клубные и я +- спокоен отпуская их куда-либо, но у похода должно быть мотивационное сопроводительное письмо с определением таймингов, сопровождающих и прочего TAHK-TM, ElGobedano, Repression и 9 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8649 15 мая 2018 Нахуй такую бабу которая ходит по клубампоправил В целом да, но опять же смотря как и как часто. Если она раз в год с подругами сходит в какой-нибудь клубец(не ебаный блядюшник, а норм клубец) то вай нот? Но офк если каждые выходные она куда-то старается сорваться - то тут даже не ее скипать надо, тут ты долбаеб что такую выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8651 15 мая 2018 ты бисер мечешь, толку ноль.никому и никогда ты не докажешь это, такая хуйня только "проживается", я сам столько всякой дряни насмотрелся, и пришел к выводу, что самые верные бабы, только интровертки-социопатки, у которых контакт с людьми без твоего присутствия минимален. ну и типа объяснить ребятам, что все это касается более длительных отношений чем "год встречаемся тоже трудно"они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное. без обид виттер но все эти рассуждения на уровне сначала добейся че у меня потом рассуждайникто не спорит что опыт в жизни и в отношениях очень важен, но не до такой степени что твое мнение становится априорным просто реально объясни, в чем смысл ебаться за то будет ли тебе изменять твоя баба или нет?ну типа ревность это нормально да бывает, но блять реально думать о том отпускать или нет, и пытаться снижать вероятность это че нахуй?типа ты реально ирл так делаешь? ну ебать тебя офк не ебет, потому что в худшем случае твоя баба больше не будет приходить в твою комнату в общежитии из своейв других кейсах случайная ебля может принести тебе столько бытового говна, что ты блять лучше на цепь ее посадишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8653 15 мая 2018 скажу одно в 90% случаях в измене девушки виноват парень научен горьким опытом интересная статистика http://1-kak.ru/17-kto-izmenyaet-chasche-muzhchina-ili-zhenschina.html Sirius! понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8654 15 мая 2018 они почему-то оценивают женщин на первых порах, тогда как реальная оценка происходит спустя годика три, наверное, а эта великая мысла "нахуй баба которую нужно контролить" - это ваще смешно, особенно если эта баба вертихвостка-активистка ну так реали зачем тебе баба вертихвостка?если те это не нравится, а другие черты нравятся, может стоит поговорить с ней об этом типа бля давай без хуйни ок?и она такая ок я 4 года встречаюсь, офк не олдфаг1. встречаться не равно жить вместе. Совсем.2. Сколько у тебя было баб и отношений кроме этих? 4 опыта тоже срок, но сформирован он скорее всего на узкой выборке. Если выборку расширять не придется - только порадуюсь за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8655 15 мая 2018 хуево на тебя бухло влияетя с легкостью под алкашкой доджу левых девочек, если с кем-то встречаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8656 15 мая 2018 зачем спрашивать какой у меня опыт я неписал что не олдфаг я уже сказал что конечно я обосрался и экстраполирую мою конкетную ситуацию на других людей у которых плачевный опытно в целом илзе выше расписал все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8657 15 мая 2018 хуево на тебя бухло влияетя с легкостью под алкашкой доджу левых девочек, если с кем-то встречаюсь УВСЕХДЕЛЬТАРАЗНАЯНООНА ЕСТЬУ ВСЕХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8658 15 мая 2018 (изменено) с этим человеком для вас повлечет не тока моральные расстройства, но и какие-то бытовые проблемы типа раздела хаты или дележа ребенкану вот а еслиб раздела ребенка и хаты не было то тогда можно было \ вспоминается пост пинтухичето типа:"блять ну это ваши проблемы что вы секс возводите в пиздец какую важность" Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8659 15 мая 2018 Охуенный положняк у вас. Шансы, вероятности, прочая ебала. Никто не вправе ограничивать свободу другого человека. Если баба способна забить на вас хуй и поебаться с другим челом - она вам нахуй не нужна и такую нет смысла держать привязанную к батарее и никуда не отпускать, потому что она найдет способ и все равно сделает это, либо въебет вас в другом плане, потому что ей на тебя похуй. Даже лучше будет, если пойдет и поебется, хоть время сэкономите и будете искать другую. Плюс, если у бабы вообще появляются мысли идти в клуб ночью - она уже под угрозу дропа встаёт, так что это своеобразная проверка. С виттером согласен, что интровертки стесняши более надёжные. А вообще вам не нужно убеждать бабу в чём-то, если вы не хотите, чтобы она шла в клуб допустим, говорите ей - ты либо остаёшься в клуб либо идёшь нахуй, потому что такие моменты даже компромиссу не поддаются. Вы должны быть уверены в своем мнении и не обсуждать его, когда она так идёт наперекор ее мнению. Другой вопрос в том, что мнение может быть хуевым и тогда надо фиксить винтики в вашей башке и не ебать мозги другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8660 15 мая 2018 с этим человеком для вас повлечет не тока моральные расстройства, но и какие-то бытовые проблемы типа раздела хаты или дележа ребенкану вот а еслиб раздела ребенка и хаты не было то тогда можно было \ вспоминается пост пинтухичето типа:"блять ну это ваши проблемы что вы секс возводите в пиздец какую важность" ну так ты и живешь в ситуации МОЖНОЧЕ МНЕ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ КОКОКОто есть да, в худшем случае тебе придется чуток погоревать и заблокировать телочку вконтакте, вполне себе можно корочеа когда такая хуйня запускает цепь пиздецки неприятных событий, тогда один раз их представив ты пересматриваешь свой взгляд и говоришь КАКИЕ НАХУЙ ПОДРУЖКИ НЮРКА СИДИ ВЯЖИ ВАРЕЖКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение