Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

да, давайте я для самых трудных перескажу как бурят трет за непознаваемость мотивов бабы, свитер говорит что все таки думает что у него получается, бурят продолжает вакханалить и тд

как я люблю вернуться после нескольких дней адовой задрочки к вам, умственно-отсталым 

живое величие

Поделиться сообщением

спс без тебя не понятно было

Поделиться сообщением

(изменено)

нет никакой уверенности, бурят, алло, я просто корректирую действительность если считаю это нужным.

вот блять свежий пример, моя суженная отправляется на трехдневный корпоративный кутеж с тимбилдингом и проч, в ебучие Карпаты , и я еду с ней, потому что три дня бухалова в коллективе 20-30летних в моей ситуации, скорее всего не приведет к никаким скачкам на хуй, но мне будет пиздец как не комфортно сычевать без нее и я могу просто совершить алкогольный рецедив, при том, что там я буду на трезвом сидеть в сторонке, и охуевать с происходящего.  

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Мб просто потому что поездка нахаляву - вай нот?

Поделиться сообщением

ну там действительно +1 на халяву, но меня больше волнует именно высокий риск рецидива от скуки в одинца  :dunno:

Поделиться сообщением

А как это к обсуждению измены относится

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну ты не вовремя пошутил про релятивизм, почему сразу умственно отсталые

Поделиться сообщением

ну типа если отпускать свою девушку на такие мероприятия напохуе и регулярно, вероятно это приведет к хуевым последствиям?  

Поделиться сообщением

да, давайте я для самых трудных перескажу как бурят трет за непознаваемость мотивов бабы, свитер говорит что все таки думает что у него получается, бурят продолжает вакханалить и тд

как я люблю вернуться после нескольких дней адовой задрочки к вам, умственно-отсталым 

я после нескольких дней без пд вообще не могу понять хули я тут делаю. буквально приходится пересиливать себя

D_E_C_T_P_O_E_P, Bird и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ну типа если отпускать свою девушку на такие мероприятия напохуе и регулярно, вероятно это приведет к хуевым последствиям?  

А если это приведет к хуевым последствиям то это не вин для тебя в котором ты вовремя узнал что путь у вас не один?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заквотил "вау, смотрите, я тоже умный как илзе, я сразу понял его шуточку"
Пес ебучий :avtorklif: 
фу нахуй #сваг

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

ты илзе псом назвал или что? 

Поделиться сообщением

(изменено)

может и приведет, позже или раньше

логично что ты пытаешься убрать ситуацию, в которой такое могло бы случиться

но вероятность от этого меньше не становится, она как могла тебе изменить так и может дальше

получается что это какая-то игра "не дай изменить партнеру"

хотя казалось бы каждый должен сам себя контролировать

таким же образом можно допустим не пить алкоголь и ислам принять, они же получатся снизят вероятность измены

как-то это все выглядит как попытки контролировать неконтролируемое 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:lol: все иди нахуй
не хочу больше на этом посте внимание заострять

лучше загоны чужие оценивать про измены

Поделиться сообщением

кто тут готов везде отпускать свою девушку, готовы ли вы отпустить ее 1 в турцию на пару недель?)

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

вы че реально думаете, что это так работает? 

Поделиться сообщением

Вероятность меньше становится. Нулем никогда не будет, такая природа

Поделиться сообщением

кто тут готов везде отпускать свою девушку, готовы ли вы отпустить ее 1 в турцию на пару недель?)

а на марс отпустить 1 на пару недель?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вероятность меньше становится. Нулем никогда не будет, такая природа

ну так вы ж ее трезво измерить не можете, возможно ваши действия ее вообще никак не понизят

все остальное это тщетные попытки что-либо сделать чтоб вам не изменили

илзе сказал про дельту, она есть, никто не спорит, просто вопрос в том можете ли вы ее измерить реально? конечно же нет, вы пытаетесь что-то контроллировать, делать действия которые ПО ВАШЕМУ мнению могли бы понизить вероятность измены

но только ПО ВАШЕМУ

в итоге, допустим, вы контроллировали, делали какието действия как свиттер

а потом ваша баба вам изменила

ну и че? вы как бы все делали правильно, снижали вероятность

только легче от этого получается никому лол, так а нахуя было все это делать?

все подобные попытки выглядят ничтожно незначимыми в контексте что ваша баба может с вами посраться, наебашиться и поебаться с кем-то в любой момент

Изменено пользователем Darkd3ad
PoLaR1s понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...