Ilze #8681 15 мая 2018 да, давайте я для самых трудных перескажу как бурят трет за непознаваемость мотивов бабы, свитер говорит что все таки думает что у него получается, бурят продолжает вакханалить и тдкак я люблю вернуться после нескольких дней адовой задрочки к вам, умственно-отсталым живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8683 15 мая 2018 (изменено) нет никакой уверенности, бурят, алло, я просто корректирую действительность если считаю это нужным.вот блять свежий пример, моя суженная отправляется на трехдневный корпоративный кутеж с тимбилдингом и проч, в ебучие Карпаты , и я еду с ней, потому что три дня бухалова в коллективе 20-30летних в моей ситуации, скорее всего не приведет к никаким скачкам на хуй, но мне будет пиздец как не комфортно сычевать без нее и я могу просто совершить алкогольный рецедив, при том, что там я буду на трезвом сидеть в сторонке, и охуевать с происходящего. Изменено 15 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8684 15 мая 2018 Мб просто потому что поездка нахаляву - вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8685 15 мая 2018 ну там действительно +1 на халяву, но меня больше волнует именно высокий риск рецидива от скуки в одинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8686 15 мая 2018 А как это к обсуждению измены относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8687 15 мая 2018 ну ты не вовремя пошутил про релятивизм, почему сразу умственно отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8688 15 мая 2018 ну типа если отпускать свою девушку на такие мероприятия напохуе и регулярно, вероятно это приведет к хуевым последствиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8689 15 мая 2018 да, давайте я для самых трудных перескажу как бурят трет за непознаваемость мотивов бабы, свитер говорит что все таки думает что у него получается, бурят продолжает вакханалить и тдкак я люблю вернуться после нескольких дней адовой задрочки к вам, умственно-отсталым я после нескольких дней без пд вообще не могу понять хули я тут делаю. буквально приходится пересиливать себя D_E_C_T_P_O_E_P, Bird и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8690 15 мая 2018 ну типа если отпускать свою девушку на такие мероприятия напохуе и регулярно, вероятно это приведет к хуевым последствиям? А если это приведет к хуевым последствиям то это не вин для тебя в котором ты вовремя узнал что путь у вас не один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8691 15 мая 2018 (изменено) Заквотил "вау, смотрите, я тоже умный как илзе, я сразу понял его шуточку"Пес ебучий фу нахуй #сваг Изменено 15 мая 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8693 15 мая 2018 (изменено) ну типа если отпускать свою девушку на такие мероприятия напохуе и регулярно, вероятно это приведет к хуевым последствиям? может и приведет, позже или раньше логично что ты пытаешься убрать ситуацию, в которой такое могло бы случитьсяно вероятность от этого меньше не становится, она как могла тебе изменить так и может дальшеполучается что это какая-то игра "не дай изменить партнеру"хотя казалось бы каждый должен сам себя контролировать таким же образом можно допустим не пить алкоголь и ислам принять, они же получатся снизят вероятность изменыкак-то это все выглядит как попытки контролировать неконтролируемое Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8694 15 мая 2018 все иди нахуйне хочу больше на этом посте внимание заострятьлучше загоны чужие оценивать про измены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8695 15 мая 2018 кто тут готов везде отпускать свою девушку, готовы ли вы отпустить ее 1 в турцию на пару недель?) D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8696 15 мая 2018 #верните птицу Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8697 15 мая 2018 вы че реально думаете, что это так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8698 15 мая 2018 Вероятность меньше становится. Нулем никогда не будет, такая природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8699 15 мая 2018 кто тут готов везде отпускать свою девушку, готовы ли вы отпустить ее 1 в турцию на пару недель?) а на марс отпустить 1 на пару недель? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8700 15 мая 2018 (изменено) Вероятность меньше становится. Нулем никогда не будет, такая природану так вы ж ее трезво измерить не можете, возможно ваши действия ее вообще никак не понизятвсе остальное это тщетные попытки что-либо сделать чтоб вам не изменилиилзе сказал про дельту, она есть, никто не спорит, просто вопрос в том можете ли вы ее измерить реально? конечно же нет, вы пытаетесь что-то контроллировать, делать действия которые ПО ВАШЕМУ мнению могли бы понизить вероятность изменыно только ПО ВАШЕМУ в итоге, допустим, вы контроллировали, делали какието действия как свиттера потом ваша баба вам изменилану и че? вы как бы все делали правильно, снижали вероятностьтолько легче от этого получается никому лол, так а нахуя было все это делать?все подобные попытки выглядят ничтожно незначимыми в контексте что ваша баба может с вами посраться, наебашиться и поебаться с кем-то в любой момент Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение