Whitter #861 3 апреля 2018 Как он может страдать, если он на манер папича живёт в иллюзорном мирке успеха, плотно зашторив окна и забаррикадировав дверь FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила ну я например не зайдучем не повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #863 3 апреля 2018 ох ебать, А НУ БЛЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ ПО ФАСТУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #864 3 апреля 2018 @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила ну я например не зайдучем не поводну такой вариант как-то не был прям на поверхностино это в корне меняет дело ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #865 3 апреля 2018 Как он может страдать, если он на манер папича живёт в иллюзорном мирке успеха, плотно зашторив окна и забаррикадировав дверьну ващет успех папича не иллюзия ало, топ3 ладдера это тебе не в тапки срать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #866 3 апреля 2018 У тебя что ощущение что я на продоте стараюсь писать посты правильно? Минимал эффорт Виттерок типичный представитель этих финансово неграмотных людей. Мне будет удивительно если ты скажешь что у тебя существуют планы на жизнь, амбиции и тд Да все твои планы это шитпостинг и лиммоники по кд, процессом типо наслаждаешься кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #867 3 апреля 2018 Эмтич, те до моей финансовой грамотности шо до неба рачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #868 3 апреля 2018 У тебя что ощущение что я на продоте стараюсь писать посты правильно? Минимал эффорт Виттерок типичный представитель этих финансово неграмотных людей. Мне будет удивительно если ты скажешь что у тебя существуют планы на жизнь, амбиции и тд Да все твои планы это шитпостинг и лиммоники по кд, процессом типо наслаждаешься кекхуй знает, обычно людям чем-то владеющим не приходится СТАРАТЬСЯ для того, чтоб делать это правильно PintaWisky и Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #869 3 апреля 2018 блять вот мне внатуре интересно откуда взялась эта блестящая идея назвать рандомного человека ФИНАНСОВО НЕГРАМОТНЫМ ой свинтус я не перестаю канеш ахуевать с тебя и твоих арабесков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #870 3 апреля 2018 хотя мне, хикара, в целом похуй будешь ты тут находиться или нетя к тебе какого-то безумного хейта не испытываю, твои попытки замутить срач на пустом месте изи игнорирую, а вот ваши срачи с илзе иной раз не хило доставляютв целом меня все устраивает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #871 3 апреля 2018 Сейчас бы называть кого-то "финансово неграмотным", планируя выйти замуж за богатенького папочку Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #872 3 апреля 2018 (изменено) блять вот мне внатуре интересно откуда взялась эта блестящая идея назвать рандомного человека ФИНАНСОВО НЕГРАМОТНЫМ ой свинтус я не перестаю канеш ахуевать с тебя и твоих арабесков ну потому что виттер банально не понимает зачем нужны деньги )0))) для него это кроссовки там еда Кто сказал что я планирую? Я просто если возникнет возможность использую ее на все 100 Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #873 3 апреля 2018 ну в вопросах еды я бы с тобой спорить точно не стал, твоя правда, пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #874 3 апреля 2018 ващет, еси кто не знал, потеншл нэт ворс нашего пирожка-гусара исчисляется не одним мульеном зеленых рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #875 3 апреля 2018 У тебя что ощущение что я на продоте стараюсь писать посты правильно? Минимал эффорт Виттерок типичный представитель этих финансово неграмотных людей. Мне будет удивительно если ты скажешь что у тебя существуют планы на жизнь, амбиции и тд Да все твои планы это шитпостинг и лиммоники по кд, процессом типо наслаждаешься кекЭхх... щас бы человека который старше тебя, состоявшийся и успешнее тебя во всех смыслах (особенно в личном) называть пренебрежительно... даже слов нет. Любовь и презрение еще можно понять - неуважиние простить нельзя. @@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила ну я например не зайдучем не поводНа самом деле - как мне кажется - мы тут уже сформировавшаяся конста: кто-то бд-свс... кто-то на профете или зеленом бафает - остальные дд (парочка запасных окон)- ну и бишь который ресается и заботится (это я конечно).Мне кажется Вам нужно переосмыслить что атмосферу делают люди которые тут постоянно живут и общаются, а не нахожденине темы в том или ином разделе.А вообще я бы попросил не писать за игры тут... ибо не надо. Спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 3 апреля 2018 хотя мне, хикара, в целом похуй будешь ты тут находиться или нетя к тебе какого-то безумного хейта не испытываю, твои попытки замутить срач на пустом месте изи игнорирую, а вот ваши срачи с илзе иной раз не хило доставляютв целом меня все устраивает осталось понять когда ты уловишь иронию в моем сообщениии все будет здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #877 3 апреля 2018 эт как топ-еу недавно тут выебывался своими финансами, а по итогу челика на 10ку кинул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #878 3 апреля 2018 блять вот мне внатуре интересно откуда взялась эта блестящая идея назвать рандомного человека ФИНАНСОВО НЕГРАМОТНЫМ ой свинтус я не перестаю канеш ахуевать с тебя и твоих арабесков ну потому что виттер банально не понимает зачем нужны деньги )0))) для него это кроссовки там еда Кто сказал что я планирую? Я просто если возникнет возможность использую ее на все 100 вот это ваще моя любимая поросячья темкасвин утверждает, что получал(благо не утверждает что получил) премиальное экономическое образование, но из тех двух раз за все время что он пытался пиздануть что-то за экономику, у него выходили или концепции моего деда-советского моряка, или поросян на голубом глазу рассказывал что он разработал собственное понимание вэлью биткоина, и продавала топику косноязычную трудовую теорию стоимости донаучного периода(говорить о том, что в случае биткоина это ваще абсурдная заява излишне)Зато порось очень любит рассказывать о мышлении богача и прочую тряхомудь из книжек по лайф саксессу, и вот это в его глазах является признаком бэкграунда серьезного финансового гурууникальный канеш олигофрен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #879 3 апреля 2018 а ну-ка объясни зачем нужны деньги, Эмтич, мож чето кроме кроссовок и батона куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #880 3 апреля 2018 Может мне кто-нибудь объяснить, почему сообщения Хрюнделя так меня тригерят? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение