Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Как он может страдать, если он на манер папича живёт в иллюзорном мирке успеха, плотно зашторив окна и забаррикадировав дверь

FarrahFowler понравилось это

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ, перенеси топан в товерну пожалуйста. Он сломался.

блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила

ну я например не зайду

чем не повод

Поделиться сообщением

ох ебать, А НУ БЛЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ ПО ФАСТУ

живое величие

Поделиться сообщением

блин может быть хоть ты мне объяснишь что это поменяет? я уже спрашивала, но ответа не получила

ну я например не зайду

чем не повод

ну такой вариант как-то не был прям на поверхности

но это в корне меняет дело

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Как он может страдать, если он на манер папича живёт в иллюзорном мирке успеха, плотно зашторив окна и забаррикадировав дверь

ну ващет успех папича не иллюзия ало, топ3 ладдера это тебе не в тапки срать

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

У тебя что ощущение что я на продоте стараюсь писать посты правильно? Минимал эффорт

Виттерок типичный представитель этих финансово неграмотных людей. Мне будет удивительно если ты скажешь что у тебя существуют планы на жизнь, амбиции и тд Да все твои планы это шитпостинг и лиммоники по кд, процессом типо наслаждаешься кек

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Эмтич, те до моей финансовой грамотности шо до неба рачки.

Поделиться сообщением

У тебя что ощущение что я на продоте стараюсь писать посты правильно? Минимал эффорт

Виттерок типичный представитель этих финансово неграмотных людей. Мне будет удивительно если ты скажешь что у тебя существуют планы на жизнь, амбиции и тд Да все твои планы это шитпостинг и лиммоники по кд, процессом типо наслаждаешься кек

хуй знает, обычно людям чем-то владеющим не приходится СТАРАТЬСЯ для того, чтоб делать это правильно

PintaWisky и Vodoo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

блять вот мне внатуре интересно откуда взялась эта блестящая идея назвать рандомного человека ФИНАНСОВО НЕГРАМОТНЫМ

ой свинтус я не перестаю канеш ахуевать с тебя и твоих арабесков 

Поделиться сообщением

хотя мне, хикара, в целом похуй будешь ты тут находиться или нет

я к тебе какого-то безумного хейта не испытываю, твои попытки замутить срач на пустом месте изи игнорирую, а вот ваши срачи с илзе иной раз не хило доставляют

в целом меня все устраивает :nate:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы называть кого-то "финансово неграмотным", планируя выйти замуж за богатенького папочку  :lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вот мне внатуре интересно откуда взялась эта блестящая идея назвать рандомного человека ФИНАНСОВО НЕГРАМОТНЫМ

ну потому что виттер банально не понимает зачем нужны деньги )0))) для него это кроссовки там еда

Кто сказал что я планирую? Я просто если возникнет возможность использую ее на все 100

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну в вопросах еды я бы с тобой спорить точно не стал, твоя правда, пирожок 

Поделиться сообщением

ващет, еси кто не знал, потеншл нэт ворс нашего пирожка-гусара исчисляется не одним мульеном зеленых рублей

Поделиться сообщением

Эхх... щас бы человека который старше тебя, состоявшийся и успешнее тебя во всех смыслах (особенно в личном) называть пренебрежительно...   даже слов нет. Любовь и презрение еще можно понять - неуважиние простить нельзя.

ну я например не зайду

чем не повод

На самом деле - как мне кажется - мы тут уже сформировавшаяся конста: кто-то бд-свс... кто-то на профете или зеленом бафает - остальные дд (парочка запасных окон)- ну и бишь который ресается и заботится (это я конечно).

Мне кажется Вам нужно переосмыслить что атмосферу делают люди которые тут постоянно живут и общаются, а не нахожденине темы в том или ином разделе.

А вообще я бы попросил не писать за игры тут... ибо не надо.

Спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хотя мне, хикара, в целом похуй будешь ты тут находиться или нет

я к тебе какого-то безумного хейта не испытываю, твои попытки замутить срач на пустом месте изи игнорирую, а вот ваши срачи с илзе иной раз не хило доставляют

в целом меня все устраивает :nate:

осталось понять когда  ты уловишь иронию в моем сообщении

и все будет здорово

Поделиться сообщением

эт как топ-еу недавно тут выебывался своими финансами, а по итогу челика на 10ку кинул :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну потому что виттер банально не понимает зачем нужны деньги )0))) для него это кроссовки там еда

Кто сказал что я планирую? Я просто если возникнет возможность использую ее на все 100

вот это ваще моя любимая поросячья темка

свин утверждает, что получал(благо не утверждает что получил) премиальное экономическое образование, но из тех двух раз за все время что он пытался пиздануть что-то за экономику, у него выходили или концепции моего деда-советского моряка, или поросян на голубом глазу рассказывал что он разработал собственное понимание вэлью биткоина, и продавала топику косноязычную трудовую теорию стоимости донаучного периода(говорить о том, что в случае биткоина это ваще абсурдная заява излишне)

Зато порось очень любит рассказывать о мышлении богача и прочую тряхомудь из книжек по лайф саксессу, и вот это в его глазах является признаком бэкграунда серьезного финансового гуру

уникальный канеш олигофрен

живое величие

Поделиться сообщением

а ну-ка объясни зачем нужны деньги, Эмтич, мож чето кроме кроссовок и батона куплю  

Поделиться сообщением

Может мне кто-нибудь объяснить, почему сообщения Хрюнделя так меня тригерят?  :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...