gin #8781 15 мая 2018 Я вот год назад думал что измена это какой то прям пиздец косяк который я никогда в жизни не совершу, прям табу табу табу А щас чет появляются варики то с одной то с другой и я сижу чет ахуеваю соблазн пиздец прям хзчеделать, но дропать свою малолеточку я не собираюсь, и изменять ей тожено блять пиздец нахуй ебаный закон подлости ого, у тебя все серьезно с 16летней девотькой и дело движется к свадьбе? не думоюТирсыч как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8782 15 мая 2018 Тирсыч как дела ну, я бы сказала очень хорошо gin понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8783 15 мая 2018 никогда не изменял в отношениях, если не считать разовых поебушек на стороне в процессе сириуз соры и сопровождающего ее разъезда ElGobedano, ewok, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8784 15 мая 2018 Пацаны, а че там в России тиндер норм работает? Вроде даж ресторатор пиарил. Ибо здесь это развод на подписку. Давайте охуительные истории, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8786 15 мая 2018 Пацаны, а че там в России тиндер норм работает? Вроде даж ресторатор пиарил. Ибо здесь это развод на подписку. Давайте охуительные истории, заебали.Более-менее. С текущей (девушкой(?) сам хызы, только пару раз гуляли вместе и пригласил в киношку) познакомился в тиндере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8787 15 мая 2018 Нормальная баба не будет сидеть в тындере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8789 15 мая 2018 нормальные бабы в одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8790 15 мая 2018 ого, у тебя все серьезно с 16летней девотькой и дело движется к свадьбе? не думою не понял ті чето против имеешь у меня вот движется к свадьбе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8792 15 мая 2018 ого, у тебя все серьезно с 16летней девотькой и дело движется к свадьбе? не думою не понял ті чето против имеешь у меня вот движется к свадьбе счастья вам в дом Bird, let be friends и awediot понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8793 15 мая 2018 зарегался в баду, изи зафармил 50+ самок в первые полчаса,какой же я альфач все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8794 15 мая 2018 зарегался в баду, изи зафармил 50+ самок в первые полчаса,какой же я альфач все такиСКАММЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8795 15 мая 2018 да еще и элитный статус на пд, ебать у меня чсв просто с каждым днем апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8797 15 мая 2018 Вы понравились 51 из 69 человек уважаемо чи не? ну ваще я всех спрашиваю их цель пребывания дабы сразу отсечь категорию "Я ТУТ ПРОСТА ОБЩАЮСЬ ГЫЫЫЫ" и ахуел когда одна сразу написала мол "секс" и никаких отношений ,нихуйно они за последние годы раскрепостились,правда у нее ебало детское и когда я просил про возраст она чето невнятное стала мычать,ну нахуй бтв получил лик от одноклассницы,хапзхазпхапз, ну я скипнул от греха подальше,а в школе она б хуй подкатила ко мне Вы понравились 49 из 68 человек уважаемо чи не?тьфу пд лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8798 15 мая 2018 Лайки в баду можно монетизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8799 15 мая 2018 нет,но я подозреваю что некоторые тянки придут на свидание с рюкзаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8800 15 мая 2018 откуда в кичкасе столько людей вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение