mazt3r #8841 16 мая 2018 Топ еу соскамил на пятеру, старый черт. Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8842 16 мая 2018 нормально фейковую тренеру по ебучке настучали за настоящего тренера с дерьмом под авой можете еще когда хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8843 16 мая 2018 Топ еу тебе много кто 40 рублей с пд уже отправил? Вы рофлите а вдруг там уже МИЛЬООООН!1 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8844 16 мая 2018 Топ еу тебе много кто 40 рублей с пд уже отправил? Вы рофлите а вдруг там уже МИЛЬООООН!1Хочешь взять бизнесмодель на вооружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8845 16 мая 2018 Насчет контроля за девушкой, "отпускать в клуб" и так далее. Вообще лучший вариант - это политика мягкой силы. Заинтересовать ее в том, чтобы ей самой было не выгодно тебе изменять. Причем свободы ее никак не ограничивать. Достаточно тонкое искусство. А то я помню - знакомая рофлила что "ее парень" предлагал ей купить мобилу? с симкой, и номер типа только у него будет. И общаться только с ним ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8846 16 мая 2018 ^_^жаль что гормональный коктейль шлет нахуй все эти выгоды, не с первого, так с пятого, не с пятого, так с двадцать пятого раза ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8847 16 мая 2018 ^_^жаль что гормональный коктейль шлет нахуй все эти выгоды, не с первого, так с пятого, не с пятого, так с двадцать пятого раза ^_^или кокаиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8848 16 мая 2018 а почему вы со своими пездами не договоритесь что разовый секс не считается за что то? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8850 16 мая 2018 а почему вы со своими пездами не договоритесь что разовый секс не считается за что то?орно задвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8851 16 мая 2018 ^_^жаль что гормональный коктейль шлет нахуй все эти выгоды, не с первого, так с пятого, не с пятого, так с двадцать пятого раза ^_^Ну объективно - это твой косяк что ты не нашел, не приручил, не воспитал и не привил ей любовь, уважение? к тебе и что ЕЙ изменять нельзя-нельзя.Если конечно у Вас там серьезные отношения - живете вместе, наполеоновские планы и вся хуйня. Но когда читаешь за все эти ограничения, проверки и контроли... она обязательно тебя поймает или припомнит когда будет дуться с вопросом "а ты что - не доверяешь мне?" - и дальше начнется мозгоебка, где твоя изначальная позиция уже проигрышная. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8852 16 мая 2018 (изменено) вы тупа буллетпруф какие-то, ты скока не прививай, скока не учи ее, пусть она хоть от тебя зависима будет как угодно, есть варианты в которых она прыгнет на куканистер, ровно так же, как и существуют варианты в которых тебе заедут в жепу Изменено 16 мая 2018 пользователем Whitter TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8853 16 мая 2018 А вариантов в которых ты заабузишь свой куканистер наверное нет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8854 16 мая 2018 есть конечо, но мне теперь всраться и не жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8855 16 мая 2018 хуже всего когда месячные, настроение ее сразу в минус несмотря ни на что и начинает пилить за любую мелочь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8856 16 мая 2018 А ведь ответ так близок Сбросьте цепи и делайте то что приносит максимум удовольствия, да шанс что о ваших поебушках узнают вообще никакой и урона от этого никому не будет. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8857 16 мая 2018 Сбросьте цепи и делайте то что приносит максимум удовольствия полегче товарищ проповедник аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8858 16 мая 2018 есть конечо, но мне теперь всраться и не жить? А че тогда такой акцент на женщинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8859 16 мая 2018 (изменено) НА мне цепи-цепи-цепи на шее поцелуи-луи-луи-луиСоуэмпти купил себе плащ Луи(опять десять лет носить будет) Да никаких акцентов, мы же говорим о хуйне уже 666 страниц от рождества христова о вероятностях женской измены с позиции мужчин Изменено 16 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8860 16 мая 2018 Зачем ставить на аватар фейковое фото с сиськами? А че такого? Давай еще до онимашников доебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение