Kefa #8942 16 мая 2018 чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый день и нахуя ссать сидя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8943 16 мая 2018 (изменено) чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый день и нахуя ссать сидя? удобнее и аккуратнееофк только у себя домау тебя в гостях я стоя обоссу обои - не жалко =) Изменено 16 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8944 16 мая 2018 чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый день и нахуя ссать сидя? удобнее и аккуратнееофк только у себя домау тебя в гостях я стоя обоссу обои - не жалко =) у меня в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8945 16 мая 2018 эх кайф покурить после секса с красивой девушкойо чем вы тут пиздите то? лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8946 16 мая 2018 не куришь? красавчик Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8947 16 мая 2018 чему вы научились у ваших половинок?я например теперь сидя ссу, и меняю носки каждый денья не слушаю че говорит баба терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8948 16 мая 2018 ну и как развился? по сравнению с тем временем как с пиздой 2.5 года проебал,то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8949 16 мая 2018 эх кайф покурить после секса с красивой девушкойо чем вы тут пиздите то? лень читать нихуяэто у тебя секс был? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8950 16 мая 2018 FeelYourDestiny и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8951 16 мая 2018 бля как же охуенно когда мама девушки меня дефает перед ней и наставляет тян на путь истинный, чтобы она не проебала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8952 16 мая 2018 научился собирать мебель (ебаная двуспалка раскладная в гостевую из икеи, уууу сука ненавижу). и вешать плакаты на пятиметровой высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8953 16 мая 2018 научился собирать мебель (ебаная двуспалка раскладная в гостевую из икеи, уууу сука ненавижу). и вешать плакаты на пятиметровой высоте. твоя вторая половинка умела собирать мебель? Нихуя се "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8954 16 мая 2018 научился собирать мебель (ебаная двуспалка раскладная в гостевую из икеи, уууу сука ненавижу). и вешать плакаты на пятиметровой высоте. Думаю ты бы этому и без нее научился бы. Хотя ебучая икея, помню 2 дня тупо собирал ссаные кровати, столы, стулья, тумбы и прочую хуету когда только заехали на хату, пиздец жалел, что не потратил 8$ на шуруповерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8955 16 мая 2018 умаю ты бы этому и без нее научился бы. Хотя ебучая икея, помню 2 дня тупо собирал ссаные кровати, столы, стулья, тумбы и прочую хуету когда только заехали на хату, пиздец жалел, что не потратил 8$ на шуруповерт. я бы жил на сьемных и не заморачивался.А икеевский шуроповерт - бесполезная хуйня. так что ты не потерял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8956 16 мая 2018 У меня тоже сьемная, но 90% сьемных тут без мебели один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8957 16 мая 2018 пиздец, как можно предпочесть отношения с потаскушной шкурой и шалавойотношениям с нормальным, честным, верным парнем девочки, поддержите меня (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8958 16 мая 2018 пиздец, как можно предпочесть отношения с потаскушной шкурой и шалавойотношениям с нормальным, честным, верным парнем девочки, поддержите меня (нет)ну и долго ты провстречался с мулатом, которому сосал бибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8959 16 мая 2018 пиздец, как можно предпочесть отношения с потаскушной шкурой и шалавойотношениям с нормальным, честным, верным парнем девочки, поддержите меня (нет)ну и долго ты провстречался с мулатом, которому сосал бибу? долго ты встречаешься со шкурой, которую чисто снял на поскакать разок? ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8960 16 мая 2018 Познакомился с вебкам моделью, нормально будет сразу позвать ее к себе?Мб в будущем буду с ней стримить и лутать профитанычи с дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение