afterdice.iC #8961 16 мая 2018 ну дак сразу предложи ей бабло за еблю и про сотрудничество тоже,нахуй ей просто так идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8962 16 мая 2018 (изменено) Я после сборки мебели из дома мебели нарвский, где ваще походу на все кладут одну инструкцию по сборке, хуевопропечатанную в стиле , соедините деталь а и б и у вас кровать, а деталь а это одна половина кровати с кучей всяких мелких частей; считаю икеевские конструкторы с подробными инструкциями как для даунов - раем. А шуруповерт нужен, т.к. иногда заебно 38 саморезов в ДСП отверткой вкручивать. Изменено 16 мая 2018 пользователем pendel Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8963 16 мая 2018 Нахуй мне платить бляьь Моя цель влюбить ее в себя и лутать сабжи, вебкам модели очень обеспеченные,там донатов прилетает в разы больше чем Артасу за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8964 16 мая 2018 (изменено) да ты шнырь 15летка какая вебкам модель за ручку подержись хоть сначала Изменено 16 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8965 16 мая 2018 (изменено) >влюбить телку,которая бутылку из под шампанского себе в сраку пихает за донаты Изменено 16 мая 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8966 16 мая 2018 И что? Она не человек?не может испытывать чувств?Как то что ты засовываешь бутылку в себя влияет на твои качества? Никогда не понимал этих детских суждений, ну чисто уровень продоты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8967 16 мая 2018 TOP_EU написал 16.05.2018 в 20:46: И что? Она не человек?не может испытывать чувств?Как то что ты засовываешь бутылку в себя влияет на твои качества? Никогда не понимал этих детских суждений, ну чисто уровень продоты конечно Нахуй ты ей нужен долбоеб,таким телкам нужны спонсоры богатые или олени богатые,которые ее содержать будут,платить за все будут Нахуй ей баттерс из Кичкасса патлатый нищий,еще сука ты думаешь что она разрешит ебать ее на камеру и с тобой еще профит делить эпик долбаеб я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8968 16 мая 2018 Был на свидании с девочкой ростом 158, сам 184см-бог.Наверно, ей было не очень комфортно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8970 16 мая 2018 ты черт ебаный малой те даже эмптич лещей бы в реале надавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8971 16 мая 2018 (изменено) TOP_EU написал 16.05.2018 в 20:50: Я не патлатый( лучше телку с района найти и ее на камеру ебать,особенно хикканшу какую-нибудь,влюбить в себя ее и потом уломать а так что ты написал это 0% шансов,обосрешься 10000% вот целку двухтысячных социопатку например Изменено 16 мая 2018 пользователем afterdice.iC FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8972 16 мая 2018 TOP_EU написал 16.05.2018 в 20:34: Познакомился с вебкам моделью, нормально будет сразу позвать ее к себе?Мб в будущем буду с ней стримить и лутать профитанычи с дрочилЗависть. мое уважение!Наконец-то в люди выбьешься - не нужно будет заниматься хуйней вроде "ну а ты за спасибо хочешь что-ли"? Нет не нормально, к себе не зови сразу.Представь - если не затупишь - она пригласит тебя на свое шоу - посидишь там в уголке тихо.Потом вылезаешь - сделает тебе минет для аудитории + еще может быть посексишься с ней (ну маску гориллы надень, если боишься деанона). А еще и прибылью поделиться с тобой как с актером (ну 20% я бы просил). Пробуй схему - напроситься к ней на шоу - или типа "платный приват для тебя" - но без вебки а в живую (там обычно студии с кабинками...некоторые со своего дома вещают).ну а дальше там - дело техники, только на свиданку ее своди сначала - накорми какой-нить не очень дешевой жратвой, заодно пораспрашивай за ее хобби, пингани, может быть сама намекнет на указанную мною выше схему.Успехов! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8973 16 мая 2018 afterdice.iC написал 16.05.2018 в 20:54: TOP_EU написал 16.05.2018 в 20:50: Я не патлатый(лучше телку с района найти и ее на камеру ебать,особенно хикканшу какую-нибудь,влюбить в себя ее и потом уломать а так что ты написал это 0% шансов,обосрешься 10000% вот целку двухтысячных социопатку например Показать больше Ну я гулял за последний месяц с 20 тянками примерно и почти все целки,так заебало уже,ну правда всеем было 16-20 , хочу развратную бабу найти а такого возраста их не особо чёт,все зашоренные ну или там клубные шалавы сразу,короче одни крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8974 16 мая 2018 Так разве не по кайфу быть первопроходцем, не стрематься что не подцепишь какое-то зппп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8975 16 мая 2018 TOP_EU написал 16.05.2018 в 21:01: afterdice.iC написал 16.05.2018 в 20:54: TOP_EU написал 16.05.2018 в 20:50: Я не патлатый(лучше телку с района найти и ее на камеру ебать,особенно хикканшу какую-нибудь,влюбить в себя ее и потом уломать а так что ты написал это 0% шансов,обосрешься 10000% вот целку двухтысячных социопатку напримерНу я гулял за последний месяц с 20 тянками примерно и почти все целки,так заебало уже,ну правда всеем было 16-20 , хочу развратную бабу найти а такого возраста их не особо чёт,все зашоренныену или там клубные шалавы сразу,короче одни крайности Ну целку ты под себя подстроить сможешь зато,а после первой ебли она по кд будет на хуй проситься,влюбится еще в разных позах переебешь еще,потом хуйни на уши навешаешь что никто не запалит и тд и тп,денег дохуя срубить можно но ток надо выбирать у кого более материальное положение хуевое,чтобы мотивашка больше у нее была зарабатывать Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8976 16 мая 2018 (изменено) сеанс совместных маняфантазий итт Изменено 16 мая 2018 пользователем Bird ReAIver's, Zelol, healms и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8977 16 мая 2018 TOP_EU написал 16.05.2018 в 20:34: Познакомился с вебкам моделью, нормально будет сразу позвать ее к себе?Мб в будущем буду с ней стримить и лутать профитанычи с дрочилглавное предупреди у тебя что у тебя гандон спадает во время секса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8978 16 мая 2018 (изменено) Главное предупреди , что на гандоны у тебя денег нет , потому что дядя блэк все отобрал Изменено 16 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8979 16 мая 2018 Bird написал 16.05.2018 в 21:17: сеанс совместных маняфантазий иттТы там как кстати? Жену вернул или плачешь ночами скучая по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8980 16 мая 2018 TOP_EU написал 16.05.2018 в 20:41: Нахуй мне платить бляьь Моя цель влюбить ее в себя и лутать сабжи, вебкам модели очень обеспеченные,там донатов прилетает в разы больше чем Артасу за стримдисквалификация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение