BRA_HAYFA #9061 17 мая 2018 Завтра буду окольцован, какие подводные?как долго готовились к свадьбе? сколько потратили?как думаешь окупится свадьба то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9062 17 мая 2018 (изменено) Зачем вы женитесь?нооффенс , просто интересно, что побуждает на такое Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9063 17 мая 2018 Зачем вы женитесь?нооффенс , просто интересно, что побуждает на такоеуже сто раз обсуждалось, почитай старые топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9064 17 мая 2018 Завтра буду окольцован, какие подводные?Они вылезут в любом случае не скоро, если вылезут. Пока наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9065 17 мая 2018 да тут каждая тема по 100 раз обсуждается , можно на любой вопрос так сослаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9066 17 мая 2018 ой возьмите замуж, ну добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9067 17 мая 2018 в любом случае твой вопрос не корректный это все равно что спрашивать зачем ты аниме смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9068 17 мая 2018 уш замуш невтерпеш true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9069 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нунужно для начала посекситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9070 17 мая 2018 я имею ввиду в какой момент ты понял : ну все пора жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9071 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нуТы уверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9072 17 мая 2018 (изменено) спустя пять лет отношений из них 2 года совместного проживания+ с армии ждала Изменено 17 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA gin, true tears, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9073 17 мая 2018 а ты женишься и думаешь окупиться ли свадьба? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9074 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нунужно для начала посекситься "До свадьбы ни-ни""Я ни такая - я жду травмая" Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9075 17 мая 2018 а ты женишься и думаешь окупиться ли свадьба? думаю смогу ли я открыть трикотажную фабрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9076 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нунужно для начала посекситься я только после свадьбы ой возьмите замуж, нуТы уверена? конечно, там же ничего сложного добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9077 17 мая 2018 три года назад када женился, дико бесило все это и короче по итогу сделал такую скромную церемонию с фуршетом на пол дня.если бы щас это было, сука, закатил бы тусню на двое суток от зари до зари, жалею, что тогда в голове какая-то аскетичная хуетристика была. буду на пятую годовщину чето грандиозное делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9078 17 мая 2018 а ты женишься и думаешь окупиться ли свадьба? ясен хуй особенно когда вы оба хотели просто расписаться и с друзьями пойти шашлыки в солнечном жарить, а потом уехать в путешествиеа в итоге родаки наприглашали пол табора и уже не отвертеться, приходится закатывать тусу для 40 человек и надеяться что свадьба окупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9079 17 мая 2018 а ты женишься и думаешь окупиться ли свадьба? ясен хуй особенно когда вы оба хотели просто расписаться и с друзьями пойти шашлыки в солнечном жарить, а потом уехать в путешествиеа в итоге родаки наприглашали пол табора и уже не отвертеться, приходится закатывать тусу для 40 человек и надеяться что свадьба окупится я канеш в этой жизни ни че не шарю, но типо если родаки тусу закатили то пусть родаки и оплачивают, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9080 17 мая 2018 (изменено) у меня свадьба ваще х3 от стартовых инвестиций принесла, ну это пушто я напохуее таком все делал, особо не морочился + не брал денег нихуя у родных, и вероятно это сподвигло дарить больше, чем я ожидал Изменено 17 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение