Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ставь лося если вголоснул со связи качалка - либидо - желание - делаю для себя

три-четыре, закончили

Тырса подкатывай мохнатку к докинзе с завода пока он накопленные деньги не вложил куда-то, а так прокутите как у достоевского

Еще связка

Задрот-хю-девственник-омск

и че, нормальная связка

понимаешь что твой путь качалка - кубики может литералли любой пройти(и большая часть не лишится при этом потенции и не будет всему миру отчаянно доказывать что-то), а вот хю получить да так чтобы тебе его никогда не сняли это достижение

Поделиться сообщением

Бывшая жена? Если да, то лучше осторожней подписывать справки о переделе имущества, дабы потом не нарваться на судебный пересмотр факта разделения недвижимости по рыночной стоимости.

Если просто цыпа, то еби ее в жопу сковородкой, если хочешь помочь с мошенничеством. Так как ты не можешь ей законно помочь с банкротством. Но это тебе в юридический топан

Поделиться сообщением

Даже не знаю, с чего больше вголосить и рейджить

Подкатие мне пару постов алфа - и проблема выбора исчезнет сама собой.

А то начали тут, блять. Околофутбол, качалка, банкротства, топан отношений. Кайф.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бывшая просит помочь в признании ее банкротом. Какие подводные камни котаны?

Выяснится что с неё взять нечего и все кредиты которые она брала во время замужества могут на тебя перекинуть. А еще хер знает где ты там был указан как созаемщик ил доверитель

Поделиться сообщением

о тебе, не сообразила чем ты лучше омска , неплохо зная тебя. ты еще тот моральный урод, да чего уж

сбежал на несколько лет с форума потому что тебя хроник в конфе обидел

достаточно смешно наблюдать твои рассуждения о ком бы то ни было, учитывая твой послужной список мелкой твари , с отсуствием даже намека на такие вещи как честь

:wizard:

Пиздаболка

ставь лося если вголоснул со связи качалка - либидо - желание - делаю для себя

три-четыре, закончили

Тырса подкатывай мохнатку к докинзе с завода пока он накопленные деньги не вложил куда-то, а так прокутите как у достоевского

Еще связка

Задрот-хю-девственник-омск

и че, нормальная связка

понимаешь что твой путь качалка - кубики может литералли любой пройти(и большая часть не лишится при этом потенции и не будет всему миру отчаянно доказывать что-то), а вот хю получить да так чтобы тебе его никогда не сняли это достижение

А при чем тут потенция?

Ты даже не знаешь чем либидо от потенции отличается, девственник тупорылый

Поделиться сообщением

Ладно дал мне друг контакт этой Вероники, начали общаться но так как она вечно занята и не отвечала на сообщения договорились сразу о встрече. Созвонились довольно таки милый голос (еще она прям чуть ли не со старту начала кидать фотки в белье и без, фигура у нее более-менее хорошая, но лицо на любителя). Была вроде зима или поздняя осень ( ибо было очень холодно), я опоздал минут на 30-40 а она все это время стояла и ждала на улице. Дальше банально Привет, как зовут, пару комплиментов и в итоге мы уже едем в машине ко мне домой( изначально так с ней и договорились), она начинает ныть " почему ты опоздал?, я замерзла и бла бла бла", по итогу приезжаем ко мне домой и я со старту ей -" Ты мне очень нравишься, сделай минчик", она охуела так сразу? я думала будет вино и фильм))) Но говорит " ладно, я сейчас прийду иди мне нужно подготовиться", и тут она блять стоит и в коридоре расчесывает волосы, а я уже лег и начал залипать в телефон в ожидании ( ах да написал другу что есть варик, подтягивайся ко мне... Потому что в машине мы начали обсуждать секс и она рассказала как у нее было с 2-мя парнями и ей было по кайфу). Минут через 10 она пришла и сразу принялась за работу (было довольно таки приятно, она старалась угодить и не против чтоб ей сувал прям в горло), она попросила пару пальчиков в себя, но я то знал что не хочу её трахать(один), и сказав что чуть позже, продолжай делать минет. В итоге друг написал что уже подошел ( я тоже подошел к состоянию оргазма, удачно спустил ей в рот и пошел открывать двери другу). Видели бы вы её глаза и как быстро она начала одеваться) Вот мы сидим в 3-ем и не палимся что у нас только что было, а она мокрая была жесть. В итоге говорю что мне нужно в магазин и оставляю их двоих ( и они потрахались). Возвращаюсь с мыслью " сейчас будет весело", но она чуть-ли не плачет и говорит " бля вы просто меня использовали...", а меня бесит когда люди ноют и я просто вызвал ей такси и отправил домой.

Пс. Фото может после работы какие-то остались, а так пусть топ еу запилит парочку её фоток.

А на следующий день она написала

...

Не проще ли просто подрочить, чем в таких шкур пихать?

Или это такой способ поднятия чсв?

бляяяя

крч рассказываю историю одного знакомого (ирл)

если кратко

дело было в Питере году в 11-12

пошёл он кароче с другом в бар

и там увидели двух телочек знакомых

к ним подсели бла бла бла

одна слилась, со второй они в 3ем пошли на хату

ну и норм там ее расписали, все дела (с2х сторон)

она такая: я пойду типо за шампанским, ждите меня, ну кароче мужики ожидали веселый вечер

через 15 минут она возвращается с ментами, и с заявлением о групповом изнасиловании (а там фулл картина, еще синяк откуда то на шее, выделения, все дела) - кароче пиздец 

их крутят, везут в участок, мой знакомый пишет объяснительную в духе все было добровольно, и подробно там все описывает, типо когда она делала минет, мой друг оприходовал ее сзади и тд, потом мы поменялись ну и все в таком духе (менты пиздос говорит ржали, когда это все он им зачитывал)

В итоге крч спустя какое то время менты им говорят: большая сумма, и мы закрываем дело, девочка заберет заявление.

Ну им ничего не оставалось, как согласится, хуле там пиздец же статья огромная

Чувак продал свой новый фокус + еще друг деньги добавил, сумма там нехилая вышла

Оказалась что эта телка - лучшая подруга бывшей телки одного из парней, и кароче она так решила им отомстить (наверняка бабло с ментами норм еще поделила, уж больно все оперативно)

Так что вот такой перепихон чуть парням жизнь нахуй не сломал, а вы "ОНА МЕНЯ БЕСИТ Я ОТПРВАВИЛ ЕЕ ДОМОЙ  :lol: "

Вполне на изичах верхний сценарий мог повторится, если бы вы че то ей сделали, и она не была бы тупой  :optimizaciya:

История реально ирл, это бывший коллега моего лучшего друга, несколько раз вместе бухали, он эту историю пиздец в подробностях рассказывал

так, к сведению

ALF™, Undertaker и [blindfold] понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

поэтому лучше ебать собак, они ментов не вызовут

Поделиться сообщением

ты щас так подставляешься канеш)

любитель обезьян))))

соре

Поделиться сообщением

так, к сведению

Спасибо большое - принял к сведению.

Вообще в этой ситуации достаточно было поставить телефон-камеру подальше, чтобы она не заметила и если что - как вещественное доказательство предъявить что все совокупление добровольно + подать встречное заявление за клевету и "лжеобвининия" (приложив то же видео или просто вырезку из разговоров как доказательство добровольности)

Некоторые ходаки-ебаки делают подобное, потом еще рассказывали за компромат и использование этого для шантажа, чтобы держать на крючке ее и всякие извращенные мерзости заставлять выполнять. Другая "сторона" медали ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

поэтому лучше ебать собак, они ментов не вызовут

с овец на собак перешел, кудряш?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сначала соэмпти выдумал мне чужое тело, теперь хуитчик выдумал мне кудри

охуеть

тупа батю забыли

Поделиться сообщением

Парни решили расписать телочку на двоих, в итоге расписали их)) 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

заебали срач разводить на ровном месте

го по теме сабджиться

Поделиться сообщением

ну если по сабжу

знакомая расстается с парнем, с которым встречаются уже лет 10, если не больше, по причине того, что он сморозил фразу о том, что девушки делятся на два типа, первые это те, с которыми кайфово тусить, вторые это те, на которых женятся, и для него она из первых :pray: при чем у них уже супер дохуя чего было, он ей измену простил и бог знает что ещё, но расстаются именно из-за этого :pray:

Поделиться сообщением

расстаются не из-за этого

Поделиться сообщением

и уходит она явно не в никуда

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи села

инициатор расставания подруга

не, у нее никого нет

Поделиться сообщением

как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи села

инициатор расставания подруга

не, у нее никого нет

Пиши номер её, буду с ней тусить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...