Fint #9341 18 мая 2018 Да тру типа норм вроде, не глупее среднего.Я бы даже мб поняшил ее был бы свободен (и не будь она немного выше меня) , при визите в ПитерТы 185- унтерменш, не оченьп риятно тебе вообще отвечать, тем более по делуА зря, многому бы мог научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9342 18 мая 2018 Она с такой гордостью показывала фотографии этого бедного парня, рассказывала, как они будут жить за границей через пару летНу пиздец хуево, что для меня в том возрасте не было различий между жалостью и сочувствием, не рефлексировал я совершенноБездарный проеб хавки с моей стороны - не делайте таких ошибок парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9343 18 мая 2018 как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи селаинициатор расставания подругане, у нее никого нетПиши номер её, буду с ней тусить она очень на любителя)Тгода я и понял, что являюсь любителемА вообще в любой бабе есть свой цимес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9344 18 мая 2018 Она с такой гордостью показывала фотографии этого бедного парня, рассказывала, как они будут жить за границей через пару летНу пиздец хуево, что для меня в том возрасте не было различий между жалостью и сочувствием, не рефлексировал я совершенноБездарный проеб хавки с моей стороны - не делайте таких ошибок парни!ну так возможно она сейчас реально в Чехии с богатым мужем со счастливой семьей и детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9345 18 мая 2018 кстати, у нее был парень в чехии, с которым она поддерживала отношения на расстоянии и который периодически приезжал к ней интересный факт, так сказатьбтв я ее пару раз кормил не секса ради, я ей сочувствовал, ну мне 18 было, простительно @@MatriarchПодожди пожалуйста. Можешь объяснить нормально.Ты ее проткнул хотя бы раз? Или получается другие ее подкармливали и втыкали... а ты просто кормил и сочувствовал? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #9346 18 мая 2018 (изменено) Какой же ты тупой, Альф. Изменено 18 мая 2018 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9347 18 мая 2018 Опять чувствую невыносимый градус идиотизма в треде Дело в том что шлюхование и целомудрие (как противоположность) это равносильные стратегии получения мужиков + детей + инвестирований в них Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9348 18 мая 2018 У меня в школе была мадам, которую все гнобили, не сказать что гнобили, вроде ей плохого никто не делал особо ничего, безобидные достаточно шутки, но никто не общался по крайней мере, она была заторможена какая то, тупила и речь была медленной, очень высокой и на лицо неоч как тоЧерез несколько лет после школы стала моделью подиума, выступала на топ показах Европы, сейчас нашла какого то богатого уродца и вышла замуж за француза, живет счастливой жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9349 18 мая 2018 Опять чувствую невыносимый градус идиотизма в треде самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9350 18 мая 2018 У меня в школе была мадам, которую все гнобили, не сказать что гнобили, вроде ей плохого никто не делал особо ничего, безобидные достаточно шутки, но никто не общался по крайней мере, она была заторможена какая то, тупила и речь была медленной, очень высокой и на лицо неоч как тоЧерез несколько лет после школы стала моделью подиума, выступала на топ показах Европы, сейчас нашла какого то богатого уродца и вышла замуж за француза, живет счастливой жизньюя как будто не родись красивой-2 навернул за 30 сек Geralt! и FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9351 18 мая 2018 Прочитал последние три страницы, посты илзе можно оставить, остальное вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9352 18 мая 2018 (изменено) Прочитал последние три страницы, посты илзе можно оставить, остальное вырезатьВсем не похуй на твое мнение, держи вкурсе Изменено 18 мая 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9354 18 мая 2018 Прочитал последние три страницы, посты илзе можно оставить, остальное вырезатьэй волчок, укуси меня за бочок добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9355 18 мая 2018 Прочитал последние три страницы, посты илзе можно оставить, остальное вырезать эй волчок, укуси меня за бочок Если бы я был с тобой в одном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9356 18 мая 2018 Прочитал последние три страницы, посты илзе можно оставить, остальное вырезать эй волчок, укуси меня за бочок Если бы я был с тобой в одном городе То вы один хуй кроме этой параши на пд ничего вместе не высрали NaxrenApm и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9357 18 мая 2018 Если бы я был с тобой в одном городе То вы один хуй кроме этой параши на пд ничего вместе не высрали Не называй себя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9358 18 мая 2018 кент а че злой такой? сходи подрочи, переведи дух, отпусти агрессию добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9359 18 мая 2018 Если бы я был с тобой в одном городе То вы один хуй кроме этой параши на пд ничего вместе не высрали Не называй себя так Охуенная шутка братан, блять ты такой рофлер, напиши гайдкент а че злой такой? сходи подрочи, переведи дух, отпусти агрессиюОхуенная шутка братан, блять ты такой рофлер, напиши гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9360 18 мая 2018 Не называй себя такОхуенная шутка братан, блять ты такой рофлер, напиши гайд Гайд тебе не по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение