NaxrenApm #921 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас Мля посмотрел на аватарку и мне его чот рли жалко стало. Ну не разбираешься в вопросе - ну зачем выебоны то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #922 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас у тебя хотя бы пять тыщ рублей есть?заорала на весь кабинет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #923 3 апреля 2018 Это уже другой разговор, но настрой существует Я не умею жить бедным, а значит и не буду Ну шо виттер у тебя есть план по поводу твоего состояния на 60 лет +, много ты своего дохода сейв ? Русским вообще не свойственно многие вещи понимать которые мне кажуться банальными. Я же тебе сказал конфы там по поводу макро как правило, филипс курв обсуждаем! В банках криптовалюта это ругательное слово потому что они очень консервативно инвестируют как правилону я понимаю что твоя макроэномика дальше филипс курв не продвинулась, не понял нахуя тока ГЛАВНЫМ ЭКОНОМИСТАМ слушать за филипс курв и прочее, или у тебя крупные банки это ЦБ РФ и дальше до ВБ?как ваще устроены твои маняконференции расскажи, название какой-нибудь дай, а то я чуток не так себе этот мир представляю Ну я ебал была закрытая конфа какая то в юникредите недавно в их ашкью, у чувака их главного была должность что он у них экономист всея руси Витер да мне похуй сколько ты зарабатываешь, почти невероятно что у тебя много активов. Я просто охуею в конец если у тебя 5 миллионов долларов хотя бы есть. ну и к чему пришли по поводу филипс кюрв, как юникредит планирует применить знание этой невероятно софикистикейтед мэф модел ту риал лайф? Будет по безработице хуячить нанима такие ебокваков как ты или чего? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #924 3 апреля 2018 (изменено) Ну 5 миллионов баксов такая неплохая цель для мидл класса к взрослому возрасту, не то чтобы очень много даже. Я уже говорил что я нищий сейчас у тебя хотя бы пять тыщ рублей есть? Кстати нет, штука рублей на картах Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #925 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас Мля посмотрел на аватарку и мне его чот рли жалко стало. Ну не разбираешься в вопросе - ну зачем выебоны то. Ну типо мне хуево живется, давай всех теперь под свою гребенку, как то так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #926 3 апреля 2018 нихуя, да тут даже Еррор вроде не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #927 3 апреля 2018 ХОТЯ БЫ 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ХОТЯ БЫ 5 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #928 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас у тебя хотя бы пять тыщ рублей есть? Кстати нет, штука рублей на картах так и запишем: a number of accounts in various banks #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #929 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас Илзе а ты не поверишь весь этот макроэкономический свет оперирует самой базой макро.я не поверю потому, что я то знаю чем оперирует "макроэкономический свет", но пока мне интересно чего там юникредит вынес из филипс курваваще звучит как какие-то лекции на общественных началах для сотрудников без образования пока живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #930 3 апреля 2018 (изменено) Ну 5 миллионов баксов такая неплохая цель для мидл класса к взрослому возрасту, не то чтобы очень много даже. Я уже говорил что я нищий сейчас у тебя хотя бы пять тыщ рублей есть? Кстати нет, штука рублей на картах типа у тебя на нескольких картах всего в сумме тысяча рублей? Изменено 3 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #931 3 апреля 2018 (изменено) хотя бы 5 миллионов долларов, когда сам зернышки считает, шо крот из дюймовочки, и готов менять секс на старбакс, но не более сказочно Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #932 3 апреля 2018 уверовали все быстро блядь в макроэкономический свет! во имя цикличного просвещения, структурной безработицы и святого спроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #933 3 апреля 2018 (изменено) Лук если обсуждения идет макро рф какие повестки дня? Монетарная политика, инфляция, real disposable income которые определяют наше положение, и стыдливо всегда говорят в общем то аутлук имеем нейтральный, кредитный рейтинг сп bbb- (у мексики bbb+), но если сша разозлится пизда экономике как и раньше Витерок ну если ты даже не мидл класс не выебывайся лол Сидишь такой же нищий, возомнил о себе хуйни из за вещей Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #934 3 апреля 2018 Может порося в юникредит на корпоратив позвали, типо как клоуна от мира финансов, а ему сказали что это конференция, чтобы не платить гонорар? Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #936 3 апреля 2018 хотя бы 5 миллионов долларов, когда сам зернышки считает, шо крот из дюймовочки, и готов менять секс на старбакс, но не более сказочно Этот мамкин миллионер в хс топане за 200 бачей был готов написать аналитику по новому аддону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #937 3 апреля 2018 короче либо эмпти постоянно под спайсами, либо он тупа троллит нас 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #938 3 апреля 2018 Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временноне забываем копирайтыпардон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #939 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас Илзе а ты не поверишь весь этот макроэкономический свет оперирует самой базой макро.я не поверю потому, что я то знаю чем оперирует "макроэкономический свет", но пока мне интересно чего там юникредит вынес из филипс курваваще звучит как какие-то лекции на общественных началах для сотрудников без образования пока Я, конечно, хуй его знает как сейчас, но раньше юник регулярно устраивал сабантуи для клиентов своих, типа семинар. Приглашали крупных корпоративных клиентов + физлиц аффлюентов, выставляли винишко там всякое, фуршетик, пригоняли какого-нибудь вице-президента, или кого ещё из тех, кто умеет красиво разговаривать, те выступали с речью о текущей экономической ситуации, всяких модных трендах в банкинге и прочем, а по залу рыскали манагеры, налаживая контакты и какую-нибудь дополнительную хуергу пытаясь впарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #940 3 апреля 2018 короче либо эмпти постоянно под спайсами, либо он тупа троллит насВыбираю третий вариант - просто долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение