#swag #9401 18 мая 2018 хуй знает о чем спор, но вроде как весьма очевидно, что люди выбирают себе партнеров в основном из своей весовой категории (голддигеры не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9402 18 мая 2018 хуй знает о чем спор, но вроде как весьма очевидно, что люди выбирают себе партнеров в основном из своей весовой категории (голддигеры не в счет)Ты с ММА спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9403 18 мая 2018 подготовился к лету уже? как сушка прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9404 18 мая 2018 мой дом - Бишкек,мой дед - ишак,скачи ка тырсана кутак куда деньги сбрасывать знаешь LittlePlanet, QuadroTony, Sympathy и 9 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9405 18 мая 2018 (изменено) Насколько критично заплакать при тёлочке? Если очень хочется, попугай улетел, например, или у тачки гидроудар двигателя случился? Изменено 18 мая 2018 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9406 18 мая 2018 мой дом - Бишкек,мой дед - ишак,скачи ка тырсана кутак куда деньги сбрасывать знаешьТы мне еще прошлые что я сбрасывал не отработалподготовился к лету уже? как сушка прошла? всегда готов к лету, сушка не планируется, я и так пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9407 18 мая 2018 (изменено) илзе победил Изменено 18 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9408 18 мая 2018 у меня как у Мандельштама расценки - строка сотка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9409 18 мая 2018 у меня как у Мандельштама расценки - строка соткаЭто в рублях или граммах? А то я твой социальный слой не всегда пониимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9410 18 мая 2018 (изменено) у меня как у Мандельштама расценки - строка соткаграмм? у меня как у Мандельштама расценки - строка сотка Это в рублях или граммах? А то я твой социальный слой не всегда пониимаю ля иди нахер Изменено 18 мая 2018 пользователем Pugovkin Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9411 18 мая 2018 Насколько критично заплакать при тёлочке? Если очень хочется, попугай улетел, например, или у тачки гидроудар двигателя случился? Ну ладно ещё попугая оплакивать, а тачку то нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9412 18 мая 2018 Я себе так и представил картину. Везет паренек на девятке свою принцессу к ближайшему KFC возле метро, как ХЛОП гидроудар двигателя. Паренек начинает истерично реветь, девушка его успокаивает, гладит по голове, а он ей сквозь слезы дрожащим голосом отвечает "да мы с пацанами на ее всем двором скинулись, что же с нами теперь будет, мне Саня очко порвет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9413 18 мая 2018 Насколько критично заплакать при тёлочке? Если очень хочется, попугай улетел, например, или у тачки гидроудар двигателя случился? только с каменным лицом, пусть просто слезы бегут по лицу, а ты как альфа даже не морщишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9414 18 мая 2018 у меня как у Мандельштама расценки - строка соткаСтихи то хоть повеселее? Мандельштамовские ток на 40 летних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9415 18 мая 2018 в общем считаю что нужно плакать при телке, когда она тебя бросает она поймет какой ты чуткий и не захочет уходить инфа 100% Fear of God, NETHERLANDS и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9416 18 мая 2018 Вот вы смеётесь, а это серьёзный вопрос между прочимЯ вообще всем советую хоть раз заплакать при бабе и посмотреть на её дальнейшее поведениеЕсли приголубит, может быть даже сама заплачет - то это ваш человек, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9417 18 мая 2018 в общем считаю что нужно плакать при телке, когда она тебя бросает она поймет какой ты чуткий и не захочет уходить инфа 100%А если ты рад что не пришлось самому ее дропать можно смеяться хлопать в ладоши и бегать по кругу?Вот вы смеётесь, а это серьёзный вопрос между прочимЯ вообще всем советую хоть раз заплакать при бабе и посмотреть на её дальнейшее поведениеЕсли приголубит, может быть даже сама заплачет - то это ваш человек, я считаюсколько тебе лет, эмоциональный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9418 18 мая 2018 бегать по кругу ты че, пёс? Matriarch, Ilze и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9419 18 мая 2018 в общем считаю что нужно плакать при телке, когда она тебя бросает она поймет какой ты чуткий и не захочет уходить инфа 100%А если ты рад что не пришлось самому ее дропать можно смеяться хлопать в ладоши и бегать по кругу? Всё равно нужно заплакать, чтобы остаться в её памяти идеалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9420 18 мая 2018 Насколько критично заплакать при тёлочке? Если очень хочется, попугай улетел, например, или у тачки гидроудар двигателя случился? При телочке лучше офк не реветь как побитая шлюха. Если отношения серьезные, то тут уж как пойдетДва года назад у кошки начали почки отказывать (наследственность, поликистоз), пришлось нести ее усыплять, а она для нас была член семьи полноценный... Вместе с женой плакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение