Seadog #9562 18 мая 2018 предпочитаете покупать готовые букеты, или сами составлять на месте из разных цветов?изи на месте из разных цветов составитьполучиться красивее (если вкус есть) ну и подешевле чуть выходитхотя и готовые тоже пиздатые бывают совет еще - крафтовая бумага вместо обертки - смотрится охуенно (если кто не знал) но кстати топовые букеты в крутых студиях флористики збс тоже смотрятся, но и стоят от 2к+ минимум В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9564 18 мая 2018 мне кажется что верят в подобные истории примерно те же люди, которые читают альфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9565 18 мая 2018 ладно решил запоститьэто начала истории которая случилась недавно, осенью 2017 началось всеесли зайдет запощу продолжение полный ппц в жизниу жены любовник уже три месяца я не зналона хочет развод и забрать ребенка но дала мне время до 16 января до двухлетия ребенкая сразу переехал к ним во львовя идиот что оставил ее так надолго а сам жил в зпделаю все возможное просто как раб, все убираю все готовлю и работаю и покупаю, ни одного плохого слова как раньшераньше был галимым мужемно чувствую это не поможет она не спала с любовником, инфа 100%но все остальное было поцелуи итдговорит любит его а меня никогда не любила и еще многое хоть взял с нее слово и с него что не будут видеться вреале пока чтоно постоянно она с ним переписывается даже не скрывает думал о суициде и убийстве потом придумал план если не выйдет вернуть жену поеду куданибуть где дешевле жить в индию тупо все связи порву и все соцсети и вообще чтоб никто со мной не мог связаться ни родственники никтовопрос кто знает можно же жить так, переезжая из страны в страну и не возвращаясь на родину типо допустим в индии макс 4 месяца, потом в таиланд, потомеще куда накоплю денег куплю паспорт Сент Китс и Невис, и смогу вообще куда угодно ездить план таков иначе если останусь в Украине попаду в психушку или тюрьмув понедельник пойду к невропатологу пиздец я похудел, и сон оч плохойхотел купить прозак но только по рецептам залез в бешеные кредиты чтоб жене шмотки, ювелирку, подарки и прочее покупать особеннов первую неделю приездано это мало помогло... а нахуй менять страны, в Тае зависни и все. В камбоджу можешь выезжать иногда что бы обновить визу в Тае если че. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9566 18 мая 2018 мне кажется что верят в подобные истории примерно те же люди, которые читают альфаЗенитчик же клинический идиот, с ним такое вполне могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9567 18 мая 2018 мне кажется что верят в подобные истории примерно те же люди, которые читают альфаЗенитчик же клинический идиот, с ним такое вполне могло произойти. ебать еще большим надо быть долбоебом что бы в голове зародился эмбрион мыслишки о такой истории Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9568 18 мая 2018 ебните зенитчику молотком по голове с его еботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9569 18 мая 2018 пуговкин не любит конкурентов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9570 18 мая 2018 трутирса бездушная оказываетсясори за слоу Pep_See, ALF™ и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9571 18 мая 2018 чето я в ахуе гена ваще пишет вещи 1 в 1 как я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9572 18 мая 2018 не могу оценить твои страдания без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9573 18 мая 2018 чето я в ахуе гена ваще пишет вещи 1 в 1 как я думаюгена инвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9575 18 мая 2018 Зенитчику надо продать свою историю в пусть говорят или что там сейчас популярноЗакроет кредиты, прославит или опозорит свою женуНайдет себе сочувствующую тяночку по переписке и уедет к ней жить во Владивосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9576 18 мая 2018 Когда продолжение зенитчик Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9577 18 мая 2018 после таймскипа очевидно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9580 18 мая 2018 да без разницы, что она есть, что её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение