LightSight #9661 19 мая 2018 Так и знал, что надо было до дома лично завозить, а не в такси садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9662 19 мая 2018 лан даю советне ебетесь - не нужно обследоваться Вот ты ебалась, хоть раз обследовалась?конечно и не рази чо как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9663 19 мая 2018 (изменено) Кекнул со справки.Посмотрел бы со стороны на диалог "Давай поебемся, я тебе дам, хочешь меня вылизать? и т.п... да, только справку покажи что ты здоровый...или ничего не будет тебе!1" Ну там породистая подруга была, сказала прямо: хошь в трусики - давай сразу проясним ситуацию Изменено 19 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9664 19 мая 2018 ну норм, ни разу ниче не цепляла добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9665 19 мая 2018 Хламидии в общественной душевой Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9666 19 мая 2018 даж молочницы не было добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9667 19 мая 2018 даж молочницы не было Ну если разводить девственников на секс, то ничем и не заразишься. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9671 19 мая 2018 тырса девственница? Непорочный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9676 19 мая 2018 мразь и дурочка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9678 19 мая 2018 как дела лапочки, что нового в топане, из за ебучей работы нон стоп , не успеваю вообще сюда заглядывать, просто субботу -воскр и всю неделю с 7 утра...эх ладно не буду о работечто нового краткие сводки так сказать соэмпти еще так же гоняет в перчатку?тирса и финтуха новый уровень отношений? с альфом думаю никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9679 19 мая 2018 (изменено) @@ALF™ , финт норм тему-то подкинул. Ты не бесплоден ли?Бтв, я думаю после второго ребенка вазэктомию сделать и изи лайф.Не думаю что бесплоден. Просто натренирован и вытаскиваю вовремя + прошу и ЖЕСТОЧАЙШЭ слежу чтобы мыться бежали.Благо все умницы - сами без напоминаний моют свою петрушку. Зачем вазектомию, если можно на таблетках ей сидеть + внутриматочную спираль - это вообще самое лучше..Только вот с куни могут быть проблемы >.< Изменено 19 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #9680 19 мая 2018 Только вот с куни могут быть проблемы >.<какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение