centaur41_2 #1101 3 апреля 2018 Ты читал книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"?Ещё один меряет success прочитанными книжками, а не свершенными делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 3 апреля 2018 Ты читал книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"?читается легко, но при этом заставляет задуматься про отношенения с деньгами.Довольно много воды и повторений, сквозь которые просвечивают основные тезисы:- вкладываться в активы, а не пассивы (т.е. понимать разницу между ними) - это ключевой момент книги- начинать свое дело- постоянно учиться- преодолевать себя (особенно страх и лень, развивать самодисциплину)ты трахался в кинотеатре? lerochkina и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1103 3 апреля 2018 (изменено) О это же персонал файнанс 101, хорошая книжка для начинающих На самом деле у многих людей очень извращенное восприятие денег и им было бы полезно почитать подобную мукалатуру, и бедным и богатым У бедных тенденция не верить в существование богатства, а у богатых оторванность от мира. Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1104 3 апреля 2018 Ты читал книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"?читается легко, но при этом заставляет задуматься про отношенения с деньгами.Довольно много воды и повторений, сквозь которые просвечивают основные тезисы:- вкладываться в активы, а не пассивы (т.е. понимать разницу между ними) - это ключевой момент книги- начинать свое дело- постоянно учиться- преодолевать себя (особенно страх и лень, развивать самодисциплину)и хули ты такой бедный тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1105 3 апреля 2018 О это же персонал файнанс 101, хорошая книжка для начинающих На самом деле у многих людей очень извращенное восприятие денег и им было бы полезно почитать подобную мукалатуру, и бедным и богатым У бедных тенденция не верить в существование богатства, а у богатых оторванность от мира.Это не богатые оторваны от мира, это ты пытаешься себя причислить к богатым, хотя сам оторван от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1106 3 апреля 2018 и хули ты такой бедный тогда Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1107 3 апреля 2018 го мукалатуру читать, хули мы тут собрались про секс и отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1108 3 апреля 2018 Ты читал книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"?читается легко, но при этом заставляет задуматься про отношенения с деньгами.Довольно много воды и повторений, сквозь которые просвечивают основные тезисы:- вкладываться в активы, а не пассивы (т.е. понимать разницу между ними) - это ключевой момент книги- начинать свое дело- постоянно учиться- преодолевать себя (особенно страх и лень, развивать самодисциплину)Я просто был в Аргентине и говорил там с Германом Гюнтербергом, который поведал мне о своей молодости, и сказал 1 запоминающуюся мудрость: Sympathie geistig zurückgeblieben black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1109 3 апреля 2018 Я всю жизнь думал, что нужно работать, чтобы чего-то добиться, а надо было книжки про то как добиться читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1110 3 апреля 2018 Еще бы определение дать бедного и богатого. Вот чел - долларовый мультимиллионер. Он богат? А теперь он - единственный миллионер в городе, где все миллиардеры. Или еще, город где все миллиардеры (других людей нет вообще). Кто будет ходить и убирать говно, ремонтировать канализацию? Богаты они в такой ситуации или нет.Найс книжки наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1111 3 апреля 2018 Признавайтесь кто в активы вкладывает, а кто пассив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1112 3 апреля 2018 Признавайтесь кто в активы вкладывает, а кто пассив ?Когда в питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1113 3 апреля 2018 (изменено) О это же персонал файнанс 101, хорошая книжка для начинающих На самом деле у многих людей очень извращенное восприятие денег и им было бы полезно почитать подобную мукалатуру, и бедным и богатым У бедных тенденция не верить в существование богатства, а у богатых оторванность от мира.Это не богатые оторваны от мира, это ты пытаешься себя причислить к богатым, хотя сам оторван от реальности У меня есть друг который нихуя не ел целый день потому что он сам не умеет готовить, да и разогревать еду ему не комильфо Не умеет вообще использовать всю бытовую технику Алоооооо ну каким образом я себя к богатым причислил Я хочу быть богатым в будущем это да, общаюсь с богатыми, зовут на какие то светские мероприятия иногда, ну и все. Определение дается при сравнении со всем населением планеты Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1114 3 апреля 2018 Где-то в середине мая (12-16) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1115 3 апреля 2018 О это же персонал файнанс 101, хорошая книжка для начинающих На самом деле у многих людей очень извращенное восприятие денег и им было бы полезно почитать подобную мукалатуру, и бедным и богатым У бедных тенденция не верить в существование богатства, а у богатых оторванность от мира.Это не богатые оторваны от мира, это ты пытаешься себя причислить к богатым, хотя сам оторван от реальности У меня есть друг который нихуя не ел целый день потому что он сам не умеет готовить, да и разогревать еду ему не комильфо Не умеет вообще использовать всю бытовую технику Алоооооо ну каким образом я себя к богатым причислил Я хочу быть богатым в будущем это да, общаюсь с богатыми, зовут на какие то светские мероприятия иногда, ну и все. Все что вы хотели знать о круге общения эмптичаГде-то в середине мая (12-16)Шмаль курить с тобой будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1116 3 апреля 2018 Будем. Я отпишу в ПМ как билеты будут на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1117 3 апреля 2018 (изменено) Ну вот представь когда ты всю жизнь живешь и еда появляется только в ресторане или служанка к тебе ее приносит, он даже бабушку не раз просил прилетать из другой страны чтобы она ему готовила ) Когда я с ним познакомился он даже макороны не умел готовить Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1118 3 апреля 2018 Вы еще сетевой маркетинг тут начните обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1119 3 апреля 2018 Все что вы хотели знать о круге общения эмптича Извени, but ты are wrong. общаюсь с богатыми, зовут на какие то светские мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1120 3 апреля 2018 Ну вот представь когда ты всю жизнь живешь и еда появляется только в ресторане или служанка к тебе ее приносит, он даже бабушку не раз просил прилетать из другой страны чтобы она ему готовила )Представил, заказ доставку, я ж не дебс как ты и твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение