Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Да не, тот чел очень работящий, не дефолтыч, схожие интересы.

Опять ты не понимаешь что всем пофигу сколько у кого бабок когда все вокруг богатые, не сущетсвует такой хуйни как задуматься о деньгах. Конечно я не общаюсь с невменяемыми мажорами которые просто пользуются своим положением на показ, вот в самаре почему то я ультра выебистых ребят знал.

Очень работящий, не может добыть еду, что-то свин ты опять начинаешь пиздеть и путаться в показаниях.

Опять же ты не понимаешь что богатые люди думают о деньгах чаще бедных ввиду и наличия,

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри я в душе не ебу как починить туалет, потому что просто никогда этого не делал (хотя я уверен что там все просто), тоже самое со всякими стиралками будет если у тебя слуга этим занимается и ты их даже не видишь (ведь стиралки в отдельной комнате а не в ванной)

Я имею в виду что у него очень хороший work ethic. Богатые не задумываются над бюджетированием, управлением активов в лучшем случае занимается глава семейства. Пришли тебе 5к баксов на карту иди трать, вот все заботы.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Смотри я в душе не ебу как починить туалет, потому что просто никогда этого не делал (хотя я уверен что там все просто), тоже самое со всякими стиралками будет если у тебя слуга этим занимается и ты их даже не видишь (ведь стиралки в отдельной комнате а не в ванной)

Смотри если мне нужно починить туалет, я вызываю сантехника, даю указание служанке или ещё что, а ты сидишь и терпишь, потому что туалет сломался.

Поделиться сообщением

представления эмптича о тру богатстве - иметь возможность не уметь мыть жопу самостоятельно

понял терь витеруха зачем бабки нужны?

живое величие

Поделиться сообщением

Не мою жопу и чего тут такого :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я имею в виду что у него очень хороший work ethic. Богатые не задумываются над бюджетированием, управлением активов в лучшем случае занимается глава семейства. Пришли тебе 5к баксов на карту иди трать, вот все заботы.

Его научили как собачку приходить в 9 садиться на стул и сидеть до 6? Это его усердие в работе?

Уж не говоря о том что ты путаешь богатых с тупыми всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет дурень пьяный, я сказал это к тому что многие богатые теряют связь с реальностью, и у них некоторые аспекты жизни которые кажутся данным являются абсолютно не применимым к 99% населения

Для меня процесс перелета на самолете не является ничем не обычным, я нахожу в этом свои радости, много людей в аэропортах разных, ресторанов и так далее. А вот если у тебя прайват джет тебе кажется что летать через аэропорт это невероятно утомительно и хуево, ведь там секьюрити проверки, надо приезжать за 2 часа+, задержки бывают.

При чем тут 9 6 лол, это человек который готов прийти домой открыть комп свой рабочий и работать пока не уснет потому что он чувствует ответственность перед собой и другими, но в бытовом плане не способен что то делать.

Не путай что есть разные умения и качества.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Я конспектирую.

Стиралку ставить в отдельную комнату тчк

Выучить слово прачечная тчк

В случае если хочется кушать, вызывать бабушку из-за границы вместо доминоса !

Поделиться сообщением

свиночка-корзиночка, а шо такое work ethic? поясни please

Поделиться сообщением

негигиенично это

Поделиться сообщением

лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богача

это реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕ

тупо классика женского романа 19 века

живое величие

Поделиться сообщением

помню разобрал стиралку не так давно и ахуел, что в этом высокотехнологичном устройстве для снижения вибрации к барабану был тупо прихуячен кирпич на два болта. 

вот это я понимаю. как говорится, как тебе такое изобретение

vinegar, Huxy9_ce5e и iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богача

это реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕ

Не видел ты жизни

Поделиться сообщением

Нет дурень пьяный, я сказал это к тому что многие богатые теряют связь с реальностью, и у них некоторые аспекты жизни которые кажутся данным являются абсолютно не применимым к 99% населения

Для меня процесс перелета на самолете не является ничем не обычным, я нахожу в этом свои радости, много людей в аэропортах разных, ресторанов и так далее. А вот если у тебя прайват джет тебе кажется что летать через аэропорт это невероятно утомительно и хуево, ведь там секьюрити проверки, надо приезжать за 2 часа+, задержки бывают.

я тож не люблю аэропорта за всю эту хуйню, я лорд 

живое величие

Поделиться сообщением

Нет ты сказал, что твой друг не в состоянии придумать себе пожрать, на мой вопрос почему этот человек твой друг, что тебя привлекает в общении с ним, ты мне отвечаешь что я не понимаю что-то в логике богатых людей. И тут я тебе заявляю, ты путаешь богатых с тупыми, в логике тупых дебсов как ты я мало смыслю, поэтому просто ответь что тебе приносит общение с несостоятельным человеком.

Поделиться сообщением

негигиенично это

Мне эмптич ее подмывает

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я тебе назвал целый набор положительных качеств

Поделиться сообщением

Не видел ты жизни

безусловно, но несколько чудовищно богатых мажориков, предпочитающих заниматься ничем на батин счет и льющими по 10к фунтов в клубасиках за ночь видел, одна даже умела вкусно готовить, а остальные как минимум вытирали жопу самостоятельно, так что либо у тебя реально эксклюзивный круг общения из эксклюзивных ебичей лайк ю, либо караван историй

я такие представления о богатых слышу не в первый раз, надо ли говорить что они обычно в головах дурачков рождаются

живое величие

Поделиться сообщением

мужики какие самые тонкие кондомс юзали знаете

че брат тоже хуй не стоит нормально в гандоне сука жиза++

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...