DVAHAS #121 2 апреля 2018 Так так а она тебе на это что? Естественно это взаимно, я бы не стал писать всю грязь рандомной бабе дак вы в итоге ебались или нет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #122 2 апреля 2018 в Я с той бабой еще долго не встречусь к несчастью, я же говорил мои подруги все разлетелись Я надеялся тогда на лайфаки от гуру тиндеров а на деле вы дай боже так же как я умеете общатьсяапорэхзщлвапшщзховщз-порсука ну прекрати ты уже нахуй господи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #123 2 апреля 2018 да бёрд сам себе надумал скорее всегоили строит альфача в топане, в месседжах то ничего такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 2 апреля 2018 Захожу я значит в четвертый топан, а тут куллстори в первом посте только из первых двух... скатились вы товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #125 2 апреля 2018 да бёрд сам себе надумал скорее всегоили строит альфача в топане, в месседжах то ничего такого нетта он больше баб переебал, чем ты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 2 апреля 2018 Захожу я значит в четвертый топан, а тут куллстори в первом посте только из первых двух... скатились вы товарищиВозьми дай займись дополнением для первого поста, в чем проблема? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #127 2 апреля 2018 вот классический пример от Хикары, чтения топана жепой.Бёрд тут практически самый безобидный и лояльный, а Шикара, прочитав пару постов от юзеров про его "альфа", сделал вывод, что он сам на себя эту медаль повесил. и хохочет сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #128 2 апреля 2018 Захожу я значит в четвертый топан, а тут куллстори в первом посте только из первых двух... скатились вы товарищиВозьми дай займись дополнением для первого поста, в чем проблема? в том, что в этом топане больше нет сторис? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 2 апреля 2018 да бёрд сам себе надумал скорее всегоили строит альфача в топане, в месседжах то ничего такого нет та он больше баб переебал, чем ты дык кто угодно больше баб переебал, у мну ток одна была, да и то кхм. не в той роли я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 2 апреля 2018 Захожу я значит в четвертый топан, а тут куллстори в первом посте только из первых двух... скатились вы товарищиВозьми дай займись дополнением для первого поста, в чем проблема? в том, что в этом топане больше нет сторис? Почему не было? Были, ну их стало меньше, потому что всем кто хотел уже всё рассказали, просто вы лентяи и вам лень проскролить пару сотен страниц, что бы помочь топану в пополнении первого поста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 2 апреля 2018 вот классический пример от Хикары, чтения топана жепой.Бёрд тут практически самый безобидный и лояльный, а Шикара, прочитав пару постов от юзеров про его "альфа", сделал вывод, что он сам на себя эту медаль повесил. и хохочет сидит так я вроде ничего плохо о нем и не сказалатам было аж два варианта , ты выбрал второй чтоб аппелировать о неми все еще не говоришь о себе как о хуесосе, хотя уже давно обязан самому себе это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 2 апреля 2018 да бёрд сам себе надумал скорее всегоили строит альфача в топане, в месседжах то ничего такого нет кек внатуре с софычем один в один, ну это вообще архетипичное поведение для людей обиженных природой и закомплексованных до одури, та тоже любит парадоксальных причин подыскать типа че там было в последний раз - а нахуй с тобой встречается твоя баба, у нее наверн еще кто-то есть, а ты типа запасной варик потому тебя терпит?и сидишь такой думаешь где там должна быть логика, а потом вспоминаешь - а, так передо мною же побитое жизнью существо, которому в принципе везде видятся какие-то алогичные схемы, которые должны в их мозгку каким-то образом принижать собеседников и похуй что против логики ЧК ОН ТАМ НАДУМАЛ, ПО ПОВОДУ ЧЕГО, ТЫ ЕБАНУТАЯ?дали кусок переписки - НЕТ ТЫ ЧЕТО БЛЯТЬ НАДУМАЛ))))сука оруодна ты не надумала и живешь роскошной жизнью 8/10 с пумбой 11/10 и за вами гоняются по мальдивам папарацци, а весь мир следит за вашей выдающейся историей любвитупо блять ору с подобных ничтожеств живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #133 2 апреля 2018 ахахахахах бля вы чо так юморите все сегодня))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #135 2 апреля 2018 Хикара хватит упорствовать, хорошо хоть я тебе дал такую легкую возможность (хотя там черным по белому написано, что если я еще раз заквочу...) Если бы не это, так бы и дальше овнила меня залысинами, и так спасибо скажи, что я тебе алгоритм поведения прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #136 2 апреля 2018 Так так а она тебе на это что? Естественно это взаимно, я бы не стал писать всю грязь рандомной бабе дак вы в итоге ебались или нет? Да Я лично на пошлую переписку готов только если нас что то связывает реальное Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 2 апреля 2018 иди уже тупо нахуй, сука на дворе не 2005, когда всякие физические и интеллектуальные уроды сидели в интернетах и представляли себя лидерами митол-группы, а остальным рассказывали за то как кто бредитсидите такие блять тихо беседуете, а у меня вот мол такой лолыч был, а у меня вот прикол, приходит это громкое уебище и начинает орать - ТА ВЫ ВЫДУМЫАЕТЕ, ТА ЕБАТЬ ДЕЛИТЕ ИСТОРИИ НА СТО, А ВОТ Я НАХУЙ МИСС-УСПЕХ СЛУШАЙТЕ КАК Я ЩАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДУ БРЕДИТЬ И ПИЗДЕТЬ, ТО ЧТО МЕНЯ СТО РАЗ НА ПИЗДЕЖЕ ЛОВИЛИ И ЕБАЛО МОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕЛИ ВАЩЕ НЕВАЖНО тупо блять ваще недоумеваю с этой олигофренши живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #138 2 апреля 2018 На второй! True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #140 2 апреля 2018 илзян пригорел, гуд джаб 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение