Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

сразу видно, что эмптич не в курсе, что Ирка-то наша прошла курсы и стала "главным экономистом по инвестициям в крупном банке" 

ты ей на своих конференциях еще про кривые филлипса рассказывать будешь, чтобы визитку спиздить, черт ебаный

SamTiNobody и Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

да ладно я просто трольнуть+кекнуть не более

Криминал понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я думаю если эмптич внатуре благотворитель, то он должен съебать с форума, ибо его перлы значительно понижают производительность российского и украинского народов, все сидят кекают вместо труда на благо отчизны и больших налогов

ValeraIdiSuda, JDS, Vodoo и 9 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А хули, я имею вот такую мечту которую не факт что осуществлю, она не является вектором моей жизни. Я вот ирл знаю таких людей которые заработали огромные бабки а потом на и открыли благ фонд, я вот с ними как раз и работал как один из моих волонтерских мувов.

Она будет вежливо толькать мне свои продукты, а я буду вежливо говорить что я подумаю, сорян но это такой порядок вещей. Не или я просто поговорю с ней на отвлеченную тему и все будут довольны. У меня в жизни нет такой потребности указывать людям на их место, но продотеры очень любят сказануть А ТЫ ХТО ТАКОЙ?

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как говорил мой дед, ебал я рот сорок седьмой хромосомы свиныча

цитата не прямая но дух сохранился

Поделиться сообщением

ну так тут ваще суть всех бесед сводится к тому, что твои бреденья о богатстве ровно такая же мечта, еще более далекая от осуществления, но ее ты отстаиваешь куда агрессивнее

сделай паузу, скушай твикс

живое величие

Поделиться сообщением

блять жалко богатый филантроп эмпти из будущего не может дать денег бомжу эпти настоящему 

Криминал, Ilze, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты в каждом втором своем сообщении пишешь, что эгоист, а в итоге у тя мечта все отдать, ты определись

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Не понял? Я буду именно работать в таком фонде, а не просто отдавать свои деньги, просто наличее бабла должно обеспечивать мне отсуствие надобности отмывать бабки ради своего профита или тупо воровать, чем являются куча "благотворительности"

Я совершенно против чтобы кинуть в кого то бабками, но труд могу предоставить.

Поделиться сообщением

А я когда маленькая была маме всегда говорила, что когда я вырасту ей не надо будет работать, потому что я буду ее содержать и она сможет ни в чем се не отказывать :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

...

Поделиться сообщением

А я когда маленькая была маме всегда говорила, что когда я вырасту ей не надо будет работать, потому что я буду ее содержать и она сможет ни в чем се не отказывать :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

тяжело наверное быть разочарванием для родителей

она ведь так надеялась

Поделиться сообщением

тяжело наверное быть разочарванием для родителей

она ведь так надеялась

вот каждый раз когда вспоминаю об этом чувствую себя маминым разочарованием( 

...

Поделиться сообщением

Я всегда думал что адекватный человек не имеет такого паразитического взгляда на своего ребенка

Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в пизду!
А не выполнил —
Сам иди нахуй!

Каждый человек сам полностью ответственен за свою жизнь, не стал богатым иди нахуй.

Поделиться сообщением

Плачу вместе с Лерой  :cry:

lerochkina понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

неплохо засрали тему 

Поделиться сообщением

Я всегда думал что адекватный человек не имеет такого паразитического взгляда на своего ребенка

Чувства в кулак, волю в узду!

Рабочий, работай!

Не охай!

Не ахай!

Выполнил план — посылай всех в пизду!

А не выполнил —

Сам иди нахуй!

Каждый человек сам полностью ответственен за свою жизнь, не стал богатым иди нахуй.

Ну это вполне вписывается в твою картину, учитывая каким безмозглым уебищем ты вырос, несмотря на успехи твоих родителей

Поделиться сообщением

Иди на хуй

Поделиться сообщением

Иди на хуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз бро ваши продотерские суждения за гранью добра и зла, их невозможно победить. Для вас человек который реально амбициозен просто белая ворона видимо, против морали принятия своего положения и жизнью одним моментом.

Я видел и таких, которых я спрашивал " а ты не хочешь большего" - "да меня все устраивает", а вот когда я называю человека невероятно трудолюбивого и который мой ролмодел, сразу сыпятся да ты тупой, да ты их выдумал ахах. Я даже не пытаюсь себе приписывать качества которые бы меня выставляли что вот он я человек успешный, но энивей вы находите в себе глупость чтобы это придумать.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...