Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Отличный пост, Альф! Не мог бы ты, пожалуйста, больше не писать ничего?

Спасибо.

Ну правда далеко не всегда приятная.

К сожалению

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very

Поделиться сообщением

Были Стори за последнее время ?

было 2 вчера вроде
А от тебя хоть одна Стори была ?

ну скорее какие-то отрывки, норм стори нет

Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very

школа, друзья друзей

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

На тренировке увидел сочную попу после начали общаться

Поделиться сообщением

Всегда только с круга общения: друзья, учеба, работа. 

Поделиться сообщением

На работе - в интитуте - на форумах разных )) в местах где проводил досуги свои/через знакомых от знакомых. и т.д

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На пьянках

С той бабой с которой больше всего общаюсь познакомился потому что она была знакомой друга, и мы вместе обсуждали какая она горячая. Написал в вк и вылилось что мы оч сблизились.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нынешними партнерами

В приложухе вк  :lol:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в далеком 2000 каком-то состоялось у меня еще случайное знакомство в аське, общались несколько лет, но как-то химии между нами не случилось, поэтому остались друзьями

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Были Стори за последнее время ?

Обе на 33, чекани

Поделиться сообщением

Щас бы не посексится в удовольствие... и еще миллион костюмов и защит использовать...эхх нет радости в жизни.

На ЗППП, ВИЧ, гепатиты давно проверялся? ебарь-террорист блять. 

Поделиться сообщением

в магазине Гуччи познакомился блять 

Поделиться сообщением

Щас бы не посексится в удовольствие... и еще миллион костюмов и защит использовать...эхх нет радости в жизни.

На ЗППП, ВИЧ, гепатиты давно проверялся? ебарь-террорист блять. 

Где то пол года назад.

Как же я ненавижу когда в мою ручку-любушку эта мерзкая медсестра засосывает иголку и сцеживает кровь...

Меня девушки порядочные удостаивали чести быть с ними, к тому же при оральном сексе шанс что-то подцепить еще меньше.

Поделиться сообщением

Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? 

Поделиться сообщением

Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very
Онли по интернету(вк, мамба.) 

Поделиться сообщением

на сервере в дискорде 

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? 

ты там уже бесплодный скорее всего, так что не забивай голову  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ехал  домой в метро,после покупки табака для кальяна ,  время было к 11 или 12 уже , тут неожиданно на некст станции зашла тян и села напротив меня, сначала я не обратил внимание на нее , потом , неожиданно поднял глаза ну и мы встретились взглядами , она офк сделала вид что смотрела в другую сторону , резко , народу было достаточно мало , я подсел к ней достал наушники , и попросил у нее написать смску , обосновав тем что у меня телефон сел , ну и показал ей его , сказал что она может писать сама если боиться мне давать , ну она согласилась я набрал свой номер и написал какую-то хуйню , вышел из метро и позвонил ей , на след день мы уже курили кальян у меня дома и оказалось что она живет в четырех автобусных остановках от меня , ну и понеслось 

А так дохуя где можно знакомиться , обычно в ТЦ или метро , кафешках прочей хуйне , ну и вк 

Изменено пользователем iloveurmommy
bozon_xikki, snoopy, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну вообще к пиписькиному доктору раз в годик желательно заглядывать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-нибудь пиздатую стори запилю , как настроение будет , ну или за фотку лерочкиной в лс , не за спасибо же хотите так сказать

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...