ALF™ #1481 4 апреля 2018 Отличный пост, Альф! Не мог бы ты, пожалуйста, больше не писать ничего? Спасибо.Ну правда далеко не всегда приятная.К сожалению ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1482 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1483 4 апреля 2018 Были Стори за последнее время ?было 2 вчера вродеА от тебя хоть одна Стори была ?ну скорее какие-то отрывки, норм стори нетПарни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryшкола, друзья друзей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1484 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryНа тренировке увидел сочную попу после начали общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1485 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryВсегда только с круга общения: друзья, учеба, работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1486 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryНа работе - в интитуте - на форумах разных )) в местах где проводил досуги свои/через знакомых от знакомых. и т.д ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1487 4 апреля 2018 На пьянках С той бабой с которой больше всего общаюсь познакомился потому что она была знакомой друга, и мы вместе обсуждали какая она горячая. Написал в вк и вылилось что мы оч сблизились. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1488 4 апреля 2018 нынешними партнерами В приложухе вк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1489 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryв далеком 2000 каком-то состоялось у меня еще случайное знакомство в аське, общались несколько лет, но как-то химии между нами не случилось, поэтому остались друзьями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1490 4 апреля 2018 Были Стори за последнее время ?Обе на 33, чекани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1491 4 апреля 2018 Щас бы не посексится в удовольствие... и еще миллион костюмов и защит использовать...эхх нет радости в жизни. На ЗППП, ВИЧ, гепатиты давно проверялся? ебарь-террорист блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1492 4 апреля 2018 в магазине Гуччи познакомился блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1493 4 апреля 2018 Щас бы не посексится в удовольствие... и еще миллион костюмов и защит использовать...эхх нет радости в жизни. На ЗППП, ВИЧ, гепатиты давно проверялся? ебарь-террорист блять. Где то пол года назад.Как же я ненавижу когда в мою ручку-любушку эта мерзкая медсестра засосывает иголку и сцеживает кровь... Меня девушки порядочные удостаивали чести быть с ними, к тому же при оральном сексе шанс что-то подцепить еще меньше. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1494 4 апреля 2018 Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1495 4 апреля 2018 Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very Онли по интернету(вк, мамба.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1496 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryна сервере в дискорде milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1497 4 апреля 2018 Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? ты там уже бесплодный скорее всего, так что не забивай голову живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1498 4 апреля 2018 (изменено) Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryЕхал домой в метро,после покупки табака для кальяна , время было к 11 или 12 уже , тут неожиданно на некст станции зашла тян и села напротив меня, сначала я не обратил внимание на нее , потом , неожиданно поднял глаза ну и мы встретились взглядами , она офк сделала вид что смотрела в другую сторону , резко , народу было достаточно мало , я подсел к ней достал наушники , и попросил у нее написать смску , обосновав тем что у меня телефон сел , ну и показал ей его , сказал что она может писать сама если боиться мне давать , ну она согласилась я набрал свой номер и написал какую-то хуйню , вышел из метро и позвонил ей , на след день мы уже курили кальян у меня дома и оказалось что она живет в четырех автобусных остановках от меня , ну и понеслось А так дохуя где можно знакомиться , обычно в ТЦ или метро , кафешках прочей хуйне , ну и вк Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy bozon_xikki, snoopy, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1499 4 апреля 2018 ну вообще к пиписькиному доктору раз в годик желательно заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1500 4 апреля 2018 (изменено) Как-нибудь пиздатую стори запилю , как настроение будет , ну или за фотку лерочкиной в лс , не за спасибо же хотите так сказать Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение