Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда форсили банни несколько лет назад, Баунти была намного круче. Сейчас хз, "давай поженимся" вряд ли контрится

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

баунти себе такие ебанутые губы сделала шо ваще пиздец

плюсану, к тому же Ритка не такая пизда тупая, просто пацанка ебнутенькая.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 году

баунти конечно

:nono:
банни красивая, никто не спорит, но баунти - годтир девушка

видела обеих ирл, Ирис не контрится

баунти конечно

поняшилась бы с баунти?
не приемлю бабское би

Не сочтите за подхалимство, но даже ты выглядишь интереснее бани

Поделиться сообщением

учитывая твой таер лист, за подхалимство это сложно принять

Поделиться сообщением

учитывая твой таер лист, за подхалимство это сложно принять

На мови изъясняйтесь пожалуйста

Перед вами не эмптич

Поделиться сообщением

Когда форсили банни несколько лет назад, Баунти была намного круче. Сейчас хз, "давай поженимся" вряд ли контрится

скиньте Розу Сабитову, не смогла найти((

баунти себе такие ебанутые губы сделала шо ваще пиздец

плюсану, к тому же Ритка не такая пизда тупая, просто пацанка ебнутенькая.
все наоборот

баунти оч клевая и адекватная по характеру

DVAHAS понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Все вы адекватные до поры до времени. А потом в вас просыпается баба и тут уже никто ничего не может поделать.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
скиньте Розу Сабитову, не смогла найти((

Сам нашел:

Изменено пользователем ewok
ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Такие прически не оч возбуждают. Она голову пылесосит?

Huxy9_ce5e понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Хз живу с женой 4 года уже почти. Иногда секс проседает из за общей нашей замученности или каких нить доебок друг до друга, но какие-нить события, например ссоры и последующее примерение или поездка в отпуск даже на пару дней возвращают как будто в самое начало по страстности, но при этом на более высоком уровне так как оба уже знаем кто что любит и как лучше. Не факт что у всех так но как минимум 1 контрпример твоему утверждению есть. Вообще не понимаю нахуй быть в браке если вы не ебётесь от души. Ответы ради детей, ипотеки и "чтобы как у всех" идут нахуй

Не помню, чтобы я утверждал, что секса вообще нет)

Я сказал всего лишь, что он отходит на второй план.

И да, потом он возвращается, страсть разжигается с новой силой, потом опять гаснет, потом опять разжигается и тд и тп. Ебаный в рот, так у всех.

Вообще хотеть одну бабу, спустя несколько лет беспрерывной ебли, как в первый раз - это скорее блядь отклонение, чем норма, если тут вообще уместно говорить об нормах. Научите нахуй. Виттер вон в колготню свою жену наряжает, уже не знает как изъебнуться, скоро она будет играть в постели роль карлицы-пожарника или он наденет на нее костюм пикачу. И так и должно быть, это нормально.

Я не спорю, тут все индивидуально и отношения разные у всех и блаблабла, но я хуй поверю, что даже самый страстный и эмоциональный секс с женой, которую ты ебешь уже годков эдак 5, равносилен по впечатлениям и каменности твоего стояка с цыпой, даже не такой объективно пиздатой как твоя жена, с которой ты ложишься разделить ложе в первый раз. Это блядь совершенно разные эмоции и ощущения. В первом случае ты работаешь за станком, а во втором, ты конкистадор, первопроходец, колумб, кук и так мать его далее.

А если ты тупа пикапэр и альфазавр и ебешь по три разных бабы в день, возможно и это приестся и не будет уже тех эмоций от новенькой пизды и будет хотеться со временем хозяюшку с теплым боком.

Опять же я не говорю за всех, я излагаю со стороны своего опыта всего лишь, но пока я не вижу причин согласиться со своей неправотой.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

ты просто этот, какого, кук или бля сук как оно...вспомнил, импатент хаха

живое величие

Поделиться сообщением

Ахаахахахахааааа

Поделиться сообщением

ты просто этот, какого, кук или бля сук как оно...вспомнил, импатент хаха

тот самый велью комментарий, когда Илзе просто не мог пройти стороной  :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешник

все остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)

то есть по-твоему когда целуются страстно с языком и петтингом занимаются это не измена? Странные представления. 

мой мужчина для меня внешне 10/10, я за все годы нахождения рядом с ним не видела для себя более симпатичного человека ни разу, это не преувеличение
:lolpalm:  :megapray: 

Вы хоть пруфайте фотками такие громкие заявления, иначе ставите себя в глупое положение. 

Поделиться сообщением

Хз живу с женой 4 года уже почти. Иногда секс проседает из за общей нашей замученности или каких нить доебок друг до друга, но какие-нить события, например ссоры и последующее примерение или поездка в отпуск даже на пару дней возвращают как будто в самое начало по страстности, но при этом на более высоком уровне так как оба уже знаем кто что любит и как лучше. Не факт что у всех так но как минимум 1 контрпример твоему утверждению есть. Вообще не понимаю нахуй быть в браке если вы не ебётесь от души. Ответы ради детей, ипотеки и "чтобы как у всех" идут нахуй

Не помню, чтобы я утверждал, что секса вообще нет)

Я сказал всего лишь, что он отходит на второй план.

И да, потом он возвращается, страсть разжигается с новой силой, потом опять гаснет, потом опять разжигается и тд и тп. Ебаный в рот, так у всех.

Вообще хотеть одну бабу, спустя несколько лет беспрерывной ебли, как в первый раз - это скорее блядь отклонение, чем норма, если тут вообще уместно говорить об нормах. Научите нахуй. Виттер вон в колготню свою жену наряжает, уже не знает как изъебнуться, скоро она будет играть в постели роль карлицы-пожарника или он наденет на нее костюм пикачу. И так и должно быть, это нормально.

Я не спорю, тут все индивидуально и отношения разные у всех и блаблабла, но я хуй поверю, что даже самый страстный и эмоциональный секс с женой, которую ты ебешь уже годков эдак 5, равносилен по впечатлениям и каменности твоего стояка с цыпой, даже не такой объективно пиздатой как твоя жена, с которой ты ложишься разделить ложе в первый раз. Это блядь совершенно разные эмоции и ощущения. В первом случае ты работаешь за станком, а во втором, ты конкистадор, первопроходец, колумб, кук и так мать его далее.

А если ты тупа пикапэр и альфазавр и ебешь по три разных бабы в день, возможно и это приестся и не будет уже тех эмоций от новенькой пизды и будет хотеться со временем хозяюшку с теплым боком.

Опять же я не говорю за всех, я излагаю со стороны своего опыта всего лишь, но пока я не вижу причин согласиться со своей неправотой.

Ужас какой.

У тебя что женщина - крокодил чтоли страшный? Или любовь прошла - завяли помидоры, потому что покорил ее "вершину" несколько раз десятков и теперь наскучила она?

Проблема что ты "с другой ярче чем с женой с которой ХХ лет" лежит в твоей голове-дурушке.

Не говоря уже о том что она отдала тебе лучшие годы своей жизни - а ты теперь такое заявляешь...  интересно кстати было бы послушать ее мнение - что она скажет. Нет не прочитав твой пост выше - а простозадать ей вопрос и узнать ее точку зрения.

Даже я в "длительных отношениях", когда условно очень хотелось попробовать другого тела, в процессе понимал - что "моя" и целуется страстнее (потому что чувства) - и обнимается и отдается страстнее. Что кстати кек - учитывая сколько времени знакомы. 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда было забавно наблюдать как альфуша рассуждает о реальных отношениях, в то время как сам видел эти самые отношения только в аниме))

Изменено пользователем DVAHAS
Sympathy понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да да да да все в голове головушке да да да да, и вкусы у людей просто так меняются, и ничего в этом мире не приедается да да да мазафака ага
помню любил раньше пепси пиздец, пил ведрами, а потом устал от ее вкуса, видимо во мне дело, в голове-головушке

Поделиться сообщением

Да порой лишний раз ебать не хочется, когда в этот день она тебе знатно потрахала мозги.

Поделиться сообщением

бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешник

все остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)

то есть по-твоему когда целуются страстно с языком и петтингом занимаются это не измена? Странные представления. 

ну если у чувака нету спида и ранки во рту, то нет - мое здоровье не становится под угрозу из-за того, что у кого-то пизда зачесалась

ну послать нахуй можно и за ОХУЕЛА, но вещи это принципиально разные, есть бабы которые просмотр порнухи к измене приравнивают, я все же стараюсь придерживаться каких-то четких границ

живое величие

Поделиться сообщением

мой мужчина для меня внешне 10/10, я за все годы нахождения рядом с ним не видела для себя более симпатичного человека ни разу, это не преувеличение
:lolpalm:  :megapray: 

Вы хоть пруфайте фотками такие громкие заявления, иначе ставите себя в глупое положение. 

дальше сам

lerochkina и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...