qweccx #421 13 мая 2018 Что еще можно было ожидать от челов, голосовавших за ебаных КОЛОБКОВВ 2018 giorgio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #422 13 мая 2018 реквест Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #423 13 мая 2018 ну и где мой гачиказм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #424 13 мая 2018 330 юзеров проголосоваломертвый форум брат, могу зайти и кинуть ссылку на топик в топан артаса, но хочешь ли ты этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #425 14 мая 2018 (изменено) Что еще можно было ожидать от челов, голосовавших за ебаных КОЛОБКОВВ 2018Есть нормальные колобки, которые и сейчас актуальны, но вот в голосовалке их нет, есть только дерьмо ебучее кроме гачи и пепе Изменено 14 мая 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #426 14 мая 2018 16 cмайл это старридж тупо голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #428 14 мая 2018 разобью лицо всем кто голосовал за пепесов, гачи и блессрнг мне пихуй я из кичкаса Z-t-1-m-Q и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #429 14 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NIvUv8nrZww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #430 14 мая 2018 да не надейтесь даже, что Гачи наберет больше нет, можете уже закрывать голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #432 14 мая 2018 (изменено) Прямо за вами находится символ тирании - голосовка за смайлики! Где многие тысячи жестоко истязались по вине этого человека - Дэфрэля! Которого вам представили не иначе как ярчайший пример правосудия. Вам подсунули ложного идола, чтобы помешать вам разрушить этот коррумпированный форум! Позвольте мне рассказать вам всю правду о Дэфрэле, причем словами комиссара модерации PD, Канта:"Адидаши не обзывал мать дэфрэля. Он спасал форум, а потом взял на себя вину за страшное преступление Дэфрэля, чтобы я мог к собственному стыду создать всенародного героя из этого ложного идола! И я восхвалял этого безумца, который пытался убить мой форрум, но я больше не могу жить с этой ложью. Пора наконец рассказать жителям PD всю правду и пришло время мне подать в отставку." Скажите вы принимайте отставку этого человека? И принимайте ли вы отставку всех этих наглых лжецов, коррумпированных тварей! Вместе мы отберем форум у коррупционеров, у богатых, у тех кто угнетал целые поколения и кормил нас мифами о небывалых возможностях и мы возвратим его вам,... народу! Теперь PD ваша! Никто вам не помешает делайте что хотите. Только начните со штурма лички дэфрэля и освобождения Гачи! Выйдите те кто готов служить!... Ибо мы поднимем армию! Власть предержащие будут выкурены из своих развратных гнезд, и изгнаны в этот холодный жестокий мир, пусть попробуют выжить! Суд решит их судьбу! Мы разделим их богатства! Кровь их прольется! Вся модерация останется, поскольку научится служить истинному правосудию! Это форум город, и он всё вытерпит! PD будет жить! Изменено 14 мая 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 14 мая 2018 (изменено) анимированный монкас офк лучше, чем обычный бтв, а зачем 8 и 12 смайлы так похожи? глаза отличается на 2 пиксела - и что?) Изменено 14 мая 2018 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #434 14 мая 2018 подготовил победную речь для настоящих мужиков ♂♂♂ Wanderwool, umad, ValeraIdiSuda и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #435 14 мая 2018 анимированный монкас офк лучше, чем обычный бтв, а зачем 8 и 12 смайлы так похожи? глаза отличается на 2 пиксела - и что?)Они разные, ты че9 и 16 лучшие, вы ебанулись против голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #436 15 мая 2018 (изменено) где гачигазмы???????? Изменено 15 мая 2018 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #437 15 мая 2018 просто шок будет если это неюзабельная хуета будет на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #438 15 мая 2018 Ванечка, добавь гачигазм хотя бы ради аниме раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #439 15 мая 2018 Как же охуенно смотреть на малых, которые пытаются победить гачи НаркомаН и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #440 15 мая 2018 Как же охуенно смотреть на малых, которые пытаются победить гачиэлита интернета не проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение