godspeed #581 16 мая 2018 просто посмотрите на список юзеров кто проголосовал за ДА гачигазма. там половину даже людьми нельзя назвать так что тут 105 против 197 легкая победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #582 16 мая 2018 ну так это старый движок же, этот в 2013 появился жену так я в принципе про смайлы говорил, как контент, а не их перезалив на новый движок. ну и в любом случае, я даж не понмю, чтоб на старом были все эти палмы разнообразные + тот же писюбудешь, так шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #583 16 мая 2018 ты себя зашкварил посмотрев на этот список, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #584 16 мая 2018 Вот тут воняют типа колобки устарели, пепосы устарели. А что тогда современное, молодёжное? Стикеры на пол ебала? У нас даже пепосы не заскейлены до адекватного размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #585 16 мая 2018 Здрасьте.я тут новенький.можно больше колобков добавить, которые типа: "ыыыыыы" ну тогда и икону "ыыы" смайлов: спасибо!жду когда такие же будут доступны в одноклассниках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #586 16 мая 2018 Я кстати Снобу намутил смайлик а себе нетебать я лох получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #587 16 мая 2018 PbI6a, Repression, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #588 16 мая 2018 Я кстати Снобу намутил смайлик а себе нетебать я лох получается тебе надо смайлик снегурочки 100% omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #589 16 мая 2018 добавьте плз этот смайлик, поддержите лукасами goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #590 16 мая 2018 бедный адзири Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #592 16 мая 2018 Судя по статусу - богатый.Да осинезатор в Польше определенно неплохо получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #593 16 мая 2018 (изменено) а у вас эти 50х50 смайлы реально хорошо смотрятся? у меня они как-то крупно выглядят по сравнению со строкой и я себе пилил 35х35 28х28 для аккуратности но у меня и моник с низким разрешением, поэтому на современных с высоким мб реально 50х50 надо monkas Изменено 17 мая 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #594 16 мая 2018 они вообще 30х30 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #595 17 мая 2018 реквестирую повесившегося Пепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #596 17 мая 2018 реквестирую повесившегося Пепе ркн забанит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #597 17 мая 2018 найс абуз админки опятьпиздос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #598 17 мая 2018 я не понял а че вам 5 6 7 не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #599 17 мая 2018 Да добавит он вашего гачи, хули разнылись. Просто смотреть на горящие жопы гачиблядей - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #600 17 мая 2018 Так-то полезный детектор хуесосов будет, тут согл. Заюзал гачи - клеймо уебана, следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение