kms.UFO #1101 7 февраля 2019 (изменено) вот би 4рикардофлик на иконку загрузки оповещений гагачисто нажал а тут на те прекол Изменено 7 февраля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1102 7 февраля 2019 ну хотябы этот Согласен топовый Да и в тему как никак всвязи с событиями на Украине габеновский тож норм Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1105 9 февраля 2019 Что-то из этого нужно ( лучше все сразу) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1106 9 февраля 2019 колобки хуетатвич смайлы хуетасмайлы с бекстори наше все(вилка в жопе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1108 9 февраля 2019 Что-то из этого нужно ( лучше все сразу) вау привет) как там в прошлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1109 9 февраля 2019 sund F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1110 9 февраля 2019 Опять смайлики из пвшки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1111 9 февраля 2019 Опять смайлики из пвшки...Я не знаю, откуда они, ибо сохранял их еще лет 10 с другого форума.Но по беглому гуглу PW смайлы другие. В любом случае их никогда не добавят, я просто пользуюсь случаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1112 9 февраля 2019 Опять смайлики из пвшки... Я не знаю, откуда они, ибо сохранял их еще лет 10 с другого форума.Но по беглому гуглу PW смайлы другие. В любом случае их никогда не добавят, я просто пользуюсь случаем.Там ещё году в 2011 паков так 20 смайлов былоЧе щас даже боюсь представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1113 9 февраля 2019 Опять смайлики из пвшки...Я не знаю, откуда они, ибо сохранял их еще лет 10 с другого форума.Но по беглому гуглу PW смайлы другие. В любом случае их никогда не добавят, я просто пользуюсь случаем.Там ещё году в 2011 паков так 20 смайлов былоЧе щас даже боюсь представить Standart Bear Samurai Pig Monkey Cat Fox Jellyfish Egg Fish Raven Tiger Babe GreenMonkey Children Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1115 15 февраля 2019 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1116 15 февраля 2019 Дурак и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1118 17 февраля 2019 ахахахахах как же сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1119 19 февраля 2019 Это же смайлы с one.lv ебать ты олд с 2000х годов де их взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1120 19 февраля 2019 Это же смайлы с one.lv ебать ты олд с 2000х годов де их взял?Я пажилойНа дискете были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение