PLASKOGUBCITHESLAYER #121 22 апреля 2018 нет офк, даже если ты сделаешь, чтобы они отображались у тебя, с той стороны никто не знает этоготолько как картинки отправлятьКуда опрос убрал? Где смайлы? Кто убил Кеннеди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #122 23 апреля 2018 нет офк, даже если ты сделаешь, чтобы они отображались у тебя, с той стороны никто не знает этоготолько как картинки отправлятьКуда опрос убрал? Где смайлы? Кто убил Кеннеди? Она утонула Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 28 апреля 2018 Охуенный будет смайл - roflanSkammerok Suppeq понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #125 28 апреля 2018 (изменено) Норм шутеечка братан, зачёт Изменено 28 апреля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #126 29 апреля 2018 смайлов можно не ждать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 29 апреля 2018 реквестом смайлов можно не ждать походу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #128 29 апреля 2018 CФа и Имануила Канта нужно, чтобы тонко намекать. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #129 29 апреля 2018 Найс одмэн забайтил на десяток постов в разделе, где они даже не считаются Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 30 апреля 2018 реквестом смайлов можно не ждать походуну ты бы хоть один смайл добавил, люди увидели, что это не просто пустая затея, может и предложили бы еще5го апреля на первой странице я предложил несколько качественных, чего ты ждешь?)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 30 апреля 2018 реквестом смайлов можно не ждать походуну ты бы хоть один смайл добавил, люди увидели, что это не просто пустая затея, может и предложили бы еще5го апреля на первой странице я предложил несколько качественных, чего ты ждешь?)) недостаточно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 30 апреля 2018 разве они не были добавлены в список еще до того как ты предудущую тему с голосовалкой запилил?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #135 30 апреля 2018 разве они не были добавлены в список еще до того как ты предудущую тему с голосовалкой запилил?)ну так список нормальных твитч смайлов на них и кончился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #136 1 мая 2018 разве они не были добавлены в список еще до того как ты предудущую тему с голосовалкой запилил?)ну так список нормальных твитч смайлов на них и кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #137 1 мая 2018 разве они не были добавлены в список еще до того как ты предудущую тему с голосовалкой запилил?)ну так список нормальных твитч смайлов на них и кончился как минимум есть кул стори боб. хзочень полезный и универсальный смайл, можно ставить в различных ситуациях. giorgio понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #139 1 мая 2018 давно пора добавить великие смайлы с браблея. чем уебаны с пд хуже уебанов с бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #140 3 мая 2018 Поменьше версию я не нашел но смайл такой нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение