Muse5921 #2081 7 мая 2018 за всю 3-месячную боль Почему 3-месячную, если это первый Вольво-ивент взятый Китаем с августа 2016-го и второй - с августа 2014-го. это не вольво ивент, о чем ты х3 100mmr_trash и Undecim понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2082 7 мая 2018 это с таймером той дракия голос сорвал нун просто супер отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2084 7 мая 2018 этот ивент частично спонсируется вальв, и вообще никак не организовывается ими. Сейчас остался один такой ивент в году - инт. 100mmr_trash понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2085 7 мая 2018 это с таймером той дракия голос сорвал нун просто супер отецНун, зайди на другой акк 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2086 7 мая 2018 Токсичный уебан, выйди из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2087 7 мая 2018 забавно челики воняюттоп-4 энивей норм, хуже чем хотелось бы, но не полный аут там столько восхитительных игровых моментов было, нун просто отец этой игры, столько всего можно обсудить, а вам лишь бы написать, что кто-то хуесос, снг скамрамзик играл хуже чем обычно, но не прям чтобы кричать ВОТ ЭТО УЕБИЩЕ НУЛЕВОЕ, ну просто 7к чел обычныйда и там игровая ситуация так сложилась, ну это дота, забыли люди что есть такой герой дерево, раз в году видят его в паблике а тут оп и оказалось, что героя на миде под деревом не убить втроемтут не про топ4 разговор, а про хуевыу игру рамзеса, никто не отрицает, что нун потел, соло потел и ост. Но Рамзик сыграл из рук вон плохо. Поэтому и говорят, что бы собрался и играл на уровне товарищей по команде, а не за мандой бегал. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2088 7 мая 2018 Да в том то и дело, не так уж он и ужасно игралЧто вот сделать жизнесосером с армлетом и дезоликом в первой игре против фтм? Ты что, знаешь как лучше сыграть можно? Дай инфу плзА во второй игре, что, опять рамзес виноват? Там не рамзес виноватНеправильные решения по игре + хуевые кнопки от паши, которые превратили супер победный замес для вп в равный (когда он сначала стан нажал под себя, а потом даггер)Там 2 раза виртус про выходили гангать на мид и умирали втроем, после такого буста лешрак офк неубиваемый каждую драку, причем тут рамзес? Это неправильное решение в целом, люди забыли, что делает дерево в игре, они просто не успевали убить лешрачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2089 7 мая 2018 Вы видели насколько нун чувствует игру? я охуелбыл файт, в игре против фтм, когда войд не сразу допрыгнул, около древних крипов так вотТам рамзес оказался отрезан от всей командыВойд собирался ставить хроно и если бы не нун - там был бы файт просто супер дерьмовый для вп, но он все супер быстро понял, с блинка оказался рядом с рамзесом и успел ему помочь + раздать урона, я был в таком ахуе я просто даже кричать не мог в зале когда все это виделИли как он быстро среагировал, когда сайлент пытался его куполом около т2 уебать? Он только замахнулся для прыжка а нун уже начал стрейфиться вправо от купола, и в итоге нун разъебал А еще, вот та игра против минескиЭто же нун успел толкнуть рамзеса, когда тот был в хексе и в итоге соло успел дать ему ульт + он оказался в позиции, когда троллю никто не может помочь убить луну пиздец ты ебанутый фанбой, доказываешь кому-то что-то, наверное в первую очередь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #2090 7 мая 2018 (изменено) Вы видели насколько нун чувствует игру? я охуелбыл файт, в игре против фтм, когда войд не сразу допрыгнул, около древних крипов так вотТам рамзес оказался отрезан от всей командыВойд собирался ставить хроно и если бы не нун - там был бы файт просто супер дерьмовый для вп, но он все супер быстро понял, с блинка оказался рядом с рамзесом и успел ему помочь + раздать урона, я был в таком ахуе я просто даже кричать не мог в зале когда все это виделИли как он быстро среагировал, когда сайлент пытался его куполом около т2 уебать? Он только замахнулся для прыжка а нун уже начал стрейфиться вправо от купола, и в итоге нун разъебал А еще, вот та игра против минескиЭто же нун успел толкнуть рамзеса, когда тот был в хексе и в итоге соло успел дать ему ульт + он оказался в позиции, когда троллю никто не может помочь убить луну пиздец ты ебанутый фанбой, доказываешь кому-то что-то, наверное в первую очередь себе. обычный фан, наслаждающийся игрой людей, за которых болееткак раз такими и должны быть фанатыа не брызгающими слюнями на любую мелочь долбоёбамипишет про классную игру игроков вп в топике вп, реально ебанутый фанбойиди на хуй p.s. тем более чел смотрел все вживую, эмоций куча, выплеснул на форум людей с общими интересом Изменено 7 мая 2018 пользователем StupidGen Newrite, Exclusivo, `KV и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2091 7 мая 2018 Наверное в первую очередь он рад что болеет за действительно сильную команду? Не знакомо такое чувство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2092 7 мая 2018 мб правильно ктото писал что хорошо что у них такой как бы спад перед интом а не на самом интемб успеют подтянуться к инту, войти в мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2093 7 мая 2018 Я доту просто люблюи не буду же я писать про взрывающие мозг мувы от нонграты, аны или миракла в топике вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2094 7 мая 2018 Ивент, спонсирует вы Вольво.Вольво-ивент не пустил бы учащуюся техникума быть главным админом турнира, и ставить рожки про игрокам Deamiz, Matthew_Hetfield, coval_sk1 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2095 7 мая 2018 Вы видели насколько нун чувствует игру? я охуелбыл файт, в игре против фтм, когда войд не сразу допрыгнул, около древних крипов так вотТам рамзес оказался отрезан от всей командыВойд собирался ставить хроно и если бы не нун - там был бы файт просто супер дерьмовый для вп, но он все супер быстро понял, с блинка оказался рядом с рамзесом и успел ему помочь + раздать урона, я был в таком ахуе я просто даже кричать не мог в зале когда все это виделИли как он быстро среагировал, когда сайлент пытался его куполом около т2 уебать? Он только замахнулся для прыжка а нун уже начал стрейфиться вправо от купола, и в итоге нун разъебал А еще, вот та игра против минескиЭто же нун успел толкнуть рамзеса, когда тот был в хексе и в итоге соло успел дать ему ульт + он оказался в позиции, когда троллю никто не может помочь убить луну пиздец ты ебанутый фанбой, доказываешь кому-то что-то, наверное в первую очередь себе. обычный фан, наслаждающийся игрой людей, за которых болееткак раз такими и должны быть фанатыа не брызгающими слюнями на любую мелочь долбоёбамипишет про классную игру игроков вп в топике вп, реально ебанутый фанбойиди на хуй p.s. тем более чел смотрел все вживую, эмоций куча, выплеснул на форум людей с общими интересом фанаты может такими и должны быть, но люди не должны быть фанатами в таком случае. вместо того чтобы адекватно мыслить и анализировать ситуацию он просто выбирает белое, не замечая чёрного. если бы он разбирал игры, смотрел за вардингом, макро, микро и писал тут про сами игры, то было бы нормально. а так вместо нормального восприятия: пацаны лучшие в мире, ничего не могли сделать, я не вижу где там ошибки. просто не пошло. вы лучшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2096 7 мая 2018 чо ты несешь и где же я так пишу "пацаны лучшие просто не пошло", позволь узнатьеще и пиздит про микро и макро моменты, когда про них я тоже написала вардинг я разобрать не могу, потому что я не саппорт игрок, могу только оценить результат, вот типа файт на варде скоржей, охуенно, найс вард, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #2097 7 мая 2018 а так вместо нормального восприятия: пацаны лучшие в мире, ничего не могли сделать, я не вижу где там ошибки. просто не пошло. вы лучшие!!! ты рофлами 10к сообщений набил или что?где ты увидел конкретно это? вместо того чтобы адекватно мыслить и анализировать ситуацию он просто выбирает белое, не замечая чёрного. кто-то подчёркивает отдельные красивые моменты = неадекватно мыслит, не видит черногону вот серьезно, тогда зачем делать обратное, поливать грязью за какие-то отдельные моменты, не обращая вниманию на кучу других охуенных?хейтеры может такими и должны быть, но люди не должны быть хейтерами в таком случае (с) я даже хуй знает, зачем пишу это, но реально чет немного подгорел от постоянной грязи и при этом отсутствия каких-либо обсуждений в позитивном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2098 7 мая 2018 Агриться на чела, который выбирает белое, при том грязь, которая следит только за чёрным не волнует Хммм-Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2099 7 мая 2018 Да в том то и дело, не так уж он и ужасно игралЧто вот сделать жизнесосером с армлетом и дезоликом в первой игре против фтм? Ты что, знаешь как лучше сыграть можно? Дай инфу плз А во второй игре, что, опять рамзес виноват? Там не рамзес виноватНеправильные решения по игре + хуевые кнопки от паши, которые превратили супер победный замес для вп в равный (когда он сначала стан нажал под себя, а потом даггер)Там 2 раза виртус про выходили гангать на мид и умирали втроем, после такого буста лешрак офк неубиваемый каждую драку, причем тут рамзес? Это неправильное решение в целом, люди забыли, что делает дерево в игре, они просто не успевали убить лешрачка. ответ челикам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2100 7 мая 2018 Ну ты расскажи, я просто не играю на гуле, с точки зрения не игрока на герое я оцениваю игру как нормальнуюЯ могу за геймплей джаггера или акса кучу моментов пояснить, а на гуле я НЕ ИГРАЮ, как я могу понять, что он делает не так? Объясни, я вот не понимаю, как можно гулей соло наебашить в тех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение