Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

за всю 3-месячную боль

Почему 3-месячную, если это первый Вольво-ивент взятый Китаем с августа 2016-го и второй - с августа 2014-го.

это не вольво ивент, о чем ты х3

100mmr_trash и Undecim понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это с таймером той драки
я голос сорвал нун просто супер отец

Поделиться сообщением

Ивент, спонсирует вы Вольво.

Поделиться сообщением

этот ивент частично спонсируется вальв, и вообще никак не организовывается ими. Сейчас остался один такой ивент в году - инт.

100mmr_trash понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это с таймером той драки

я голос сорвал нун просто супер отец

Нун, зайди на другой акк

4uk понравилось это

Поделиться сообщением

Токсичный уебан, выйди из топана

Поделиться сообщением

забавно челики воняют

топ-4 энивей норм, хуже чем хотелось бы, но не полный аут

там столько восхитительных игровых моментов было, нун просто отец этой игры, столько всего можно обсудить, а вам лишь бы написать, что кто-то хуесос, снг скам

рамзик играл хуже чем обычно, но не прям чтобы кричать ВОТ ЭТО УЕБИЩЕ НУЛЕВОЕ, ну просто 7к чел обычный

да и там игровая ситуация так сложилась, ну это дота, забыли люди что есть такой герой дерево, раз в году видят его в паблике а тут оп и оказалось, что героя на миде под деревом не убить втроем

тут не про топ4 разговор, а про хуевыу игру рамзеса, никто не отрицает, что нун потел, соло потел и ост. Но Рамзик сыграл из рук вон плохо. Поэтому и говорят, что бы собрался и играл на уровне товарищей по команде, а не за мандой бегал.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, не так уж он и ужасно играл

Что вот сделать жизнесосером с армлетом и дезоликом в первой игре против фтм? Ты что, знаешь как лучше сыграть можно? Дай инфу плз

А во второй игре, что, опять рамзес виноват? Там не рамзес виноват
Неправильные решения по игре + хуевые кнопки от паши, которые превратили супер победный замес для вп в равный (когда он сначала стан нажал под себя, а потом даггер)
Там 2 раза виртус про выходили гангать на мид и умирали втроем, после такого буста лешрак офк неубиваемый каждую драку, причем тут рамзес? Это неправильное решение в целом, люди забыли, что делает дерево в игре, они просто не успевали убить лешрачка.

Поделиться сообщением

Вы видели насколько нун чувствует игру? 

я охуел

был файт, в игре против фтм, когда войд не сразу допрыгнул, около древних крипов 

так вот

Там рамзес оказался отрезан от всей команды

Войд собирался ставить хроно и если бы не нун - там был бы файт просто супер дерьмовый для вп, но он все супер быстро понял, с блинка оказался рядом с рамзесом и успел ему помочь + раздать урона, я был в таком ахуе я просто даже кричать не мог в зале когда все это видел

Или как он быстро среагировал, когда сайлент пытался его куполом около т2 уебать? Он только замахнулся для прыжка а нун уже начал стрейфиться вправо от купола, и в итоге нун разъебал

А еще, вот та игра против минески

Это же нун успел толкнуть рамзеса, когда тот был в хексе и в итоге соло успел дать ему ульт + он оказался в позиции, когда троллю никто не может помочь убить луну

пиздец ты ебанутый фанбой, доказываешь кому-то что-то, наверное в первую очередь себе.  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я охуел

был файт, в игре против фтм, когда войд не сразу допрыгнул, около древних крипов 

так вот

Войд собирался ставить хроно и если бы не нун - там был бы файт просто супер дерьмовый для вп, но он все супер быстро понял, с блинка оказался рядом с рамзесом и успел ему помочь + раздать урона, я был в таком ахуе я просто даже кричать не мог в зале когда все это видел

Или как он быстро среагировал, когда сайлент пытался его куполом около т2 уебать? Он только замахнулся для прыжка а нун уже начал стрейфиться вправо от купола, и в итоге нун разъебал

Это же нун успел толкнуть рамзеса, когда тот был в хексе и в итоге соло успел дать ему ульт + он оказался в позиции, когда троллю никто не может помочь убить луну

пиздец ты ебанутый фанбой, доказываешь кому-то что-то, наверное в первую очередь себе.  :lol:  :lol:  :lol:

обычный фан, наслаждающийся игрой людей, за которых болеет

как раз такими и должны быть фанаты

а не брызгающими слюнями на любую мелочь долбоёбами

пишет про классную игру игроков вп в топике вп, реально ебанутый фанбой

иди на хуй

p.s. тем более чел смотрел все вживую, эмоций куча, выплеснул на форум людей с общими интересом

Изменено пользователем StupidGen
Newrite, Exclusivo, `KV и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное в первую очередь он рад что болеет за действительно сильную команду? Не знакомо такое чувство?  :sosew:

Поделиться сообщением

мб правильно ктото писал что хорошо что у них такой как бы спад перед интом а не на самом инте

мб успеют подтянуться к инту, войти в мету

Поделиться сообщением

Я доту просто люблю
и не буду же я писать про взрывающие мозг мувы от нонграты, аны или миракла в топике вп

Поделиться сообщением

Ивент, спонсирует вы Вольво.

Вольво-ивент не пустил бы учащуюся техникума быть главным админом турнира, и ставить рожки про игрокам

Deamiz, Matthew_Hetfield, coval_sk1 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я охуел

так вот

обычный фан, наслаждающийся игрой людей, за которых болеет

как раз такими и должны быть фанаты

а не брызгающими слюнями на любую мелочь долбоёбами

пишет про классную игру игроков вп в топике вп, реально ебанутый фанбой

иди на хуй

p.s. тем более чел смотрел все вживую, эмоций куча, выплеснул на форум людей с общими интересом

фанаты может такими и должны быть, но люди не должны быть фанатами в таком случае. вместо того чтобы адекватно мыслить и анализировать ситуацию он просто выбирает белое, не замечая чёрного. если бы он разбирал игры, смотрел за вардингом, макро, микро и писал тут про сами игры, то было бы нормально.

а так вместо нормального восприятия: пацаны лучшие в мире, ничего не могли сделать, я не вижу где там ошибки. просто не пошло. вы лучшие!!!

Поделиться сообщением

чо ты несешь  :avtorklif: 
и где же я так пишу "пацаны лучшие просто не пошло", позволь узнать

еще и пиздит про микро и макро моменты, когда про них я тоже написал
а вардинг я разобрать не могу, потому что я не саппорт игрок, могу только оценить результат, вот типа файт на варде скоржей, охуенно, найс вард, всё

Поделиться сообщением

а так вместо нормального восприятия: пацаны лучшие в мире, ничего не могли сделать, я не вижу где там ошибки. просто не пошло. вы лучшие!!!

ты рофлами 10к сообщений набил или что?
где ты увидел конкретно это?

вместо того чтобы адекватно мыслить и анализировать ситуацию он просто выбирает белое, не замечая чёрного.

кто-то подчёркивает отдельные красивые моменты = неадекватно мыслит, не видит черного
ну вот серьезно, тогда зачем делать обратное, поливать грязью за какие-то отдельные моменты, не обращая вниманию на кучу других охуенных?
хейтеры может такими и должны быть, но люди не должны быть хейтерами в таком случае (с)

я даже хуй знает, зачем пишу это, но реально чет немного подгорел от постоянной грязи и при этом отсутствия каких-либо обсуждений в позитивном ключе

Поделиться сообщением

Агриться на чела, который выбирает белое, при том грязь, которая следит только за чёрным не волнует

Хммм-Хмм  :hmm:

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, не так уж он и ужасно играл

Что вот сделать жизнесосером с армлетом и дезоликом в первой игре против фтм? Ты что, знаешь как лучше сыграть можно? Дай инфу плз

А во второй игре, что, опять рамзес виноват? Там не рамзес виноват

Неправильные решения по игре + хуевые кнопки от паши, которые превратили супер победный замес для вп в равный (когда он сначала стан нажал под себя, а потом даггер)

Там 2 раза виртус про выходили гангать на мид и умирали втроем, после такого буста лешрак офк неубиваемый каждую драку, причем тут рамзес? Это неправильное решение в целом, люди забыли, что делает дерево в игре, они просто не успевали убить лешрачка.

ответ челикам выше.

Поделиться сообщением

Ну ты расскажи, я просто не играю на гуле, с точки зрения не игрока на герое я оцениваю игру как нормальную
Я могу за геймплей джаггера или акса кучу моментов пояснить, а на гуле я НЕ ИГРАЮ, как я могу понять, что он делает не так? Объясни, я вот не понимаю, как можно гулей соло наебашить в тех играх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...