invalid_mushi #2221 11 мая 2018 а у нунчика то аудитория на стриме все растет и растет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2222 11 мая 2018 Muse5921, Donya_Trymp и dreamhaze понравилось это Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2223 11 мая 2018 (изменено) Первые пару видосов были реально смешными, но это уже полная параша. Какой посыл в этой 3-х минутной хуйне? О чём оно?Чисто видос ради видоса, лишь бы хоть какие-то просмотры набрать, что бы ютуб выплатил 40грн на твикс и хлеб. Изменено 11 мая 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2224 11 мая 2018 Какой посыл))))))))) Ты долбаёб? Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2225 11 мая 2018 мдамда... modifier letter vertical Rмдамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2226 11 мая 2018 Ну вам что реально было смешно смотреть это видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2227 11 мая 2018 Первые пару видосов были реально смешными, но это уже полная параша. Какой посыл в этой 3-х минутной хуйне? О чём оно?Чисто видос ради видоса, лишь бы хоть какие-то просмотры набрать, что бы ютуб выплатил 40грн на твикс и хлеб. это юмор, какой нахуй посыл тебе нужен уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2229 11 мая 2018 laksma и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2230 11 мая 2018 ЮМОР)))))))))))))))))))))))да поебать хороший он или плохой, это такой жанр и никакого посыла кроме как поржать здесь нет и не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2231 11 мая 2018 нунчик сегодня в ударе был, все игры выиграл Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2232 12 мая 2018 https://clips.twitch.tv/EncouragingAwkwardHornetTBCheesePull Да-да, в ударе, поэтому вот такими вещами опять занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2233 12 мая 2018 ЮМОР))))))))))))))))))))))) да поебать хороший он или плохой, это такой жанр и никакого посыла кроме как поржать здесь нет и не может бытьНе увидел над чем ржатьВидимо надо обладать айкью 15 чтобы понимать такое Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2234 12 мая 2018 С гостика рофельно было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2235 12 мая 2018 ЮМОР)))))))))))))))))))))))да поебать хороший он или плохой, это такой жанр и никакого посыла кроме как поржать здесь нет и не может бытьНе увидел над чем ржатьВидимо надо обладать айкью 15 чтобы понимать такое Заметил в видео посыл рофлеров про айкью НАХУЙ)))) С гостика рофельно былоМне доставляет ууоооОООй гУУооспади чтотыделаешь? от романа про фидящго нуна)А вот что спросила шаманка у соло в передаче смак - не разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2236 12 мая 2018 Заметил в видео посыл рофлеров про айкью НАХУЙ)))) я ничего там не заметил кроме тупых, не смешных нарезок.поэтому для тебя, умственно отсталого разжевываю видео возможно нравится тем - у кого айкью 15 и ниже. вы мыслите по другому. вам палец можно просто показать и будет уже смешно. Сирень и Mustache понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2237 12 мая 2018 Заметил в видео посыл рофлеров про айкью НАХУЙ))))я ничего там не заметил кроме тупых, не смешных нарезок.поэтому для тебя, умственно отсталого разжевываю видео возможно нравится тем - у кого айкью 15 и ниже. вы мыслите по другому. вам палец можно просто показать и будет уже смешно. твоего доньку хуесоса обоссывают почти в каждом видео умника, может поэтому тебе не смешны подобные нарезки, а полудурок? как тебе такая версия происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2238 12 мая 2018 Я не фаната данылы или кого-либо еще, но мне тоже ни капли не смешно, что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2240 12 мая 2018 (изменено) Я не фаната данылы или кого-либо еще, но мне тоже ни капли не смешно, что на это скажешь?Фанат Изменено 12 мая 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение