Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А что если Таня встречалась с Алохой,чтобы подкатить к рамзику :thinking:

Поделиться сообщением

Нет, ни в какой ситуации нельзя. Так можно показать пальцем на любого героя, сказать, что его пикнули и это гг и опять пойти фидить. У всех мнения в доте разные и это слишком сложная игра, чтобы стопроцентно определить на второй минуте, гг тут или нет. Почему-то западные игроки не творят такой хуйни, только в ВП отбитые мрази играют.

Твоя проблема в том, что тебе наверное 17 лет и максимализм с моралфажеством не дает тебе покоя. Рофл в том, что именно ему можно, а тебе нельзя. Его не забанят, а тебя забанят за такое. Просто потому что ты ноунейм, а он про игрок. Смирись, и перестань натягивать свои представления о жизни на весь мир, всем натурально похуй

Lucky7trike, brnr и ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, ни в какой ситуации нельзя. Так можно показать пальцем на любого героя, сказать, что его пикнули и это гг и опять пойти фидить. У всех мнения в доте разные и это слишком сложная игра, чтобы стопроцентно определить на второй минуте, гг тут или нет. Почему-то западные игроки не творят такой хуйни, только в ВП отбитые мрази играют.

Твоя проблема в том, что тебе наверное 17 лет и максимализм с моралфажеством не дает тебе покоя. Рофл в том, что именно ему можно, а тебе нельзя. Его не забанят, а тебя забанят за такое. Просто потому что ты ноунейм, а он про игрок. Смирись, и перестань натягивать свои представления о жизни на весь мир, всем натурально похуй
Если его не забанят, это не значит, что такое поведение правильно и приемлемо. Не вижу никакого максимализма и моралфажества, я же не к какой-то хуйне доебываюсь, как например если он в войсчате про чью-то мамку сказал. Этот человек руинит игры сам и подает пример тысячам других. Благодаря таким как он комьюнити доты считается самым конченным. Преступник, оставшийся безнаказанным - все равно преступник.

Поделиться сообщением

Если его не забанят, это не значит, что такое поведение правильно и приемлемо. Не вижу никакого максимализма и моралфажества, я же не к какой-то хуйне доебываюсь, как например если он в войсчате про чью-то мамку сказал. Этот человек руинит игры сам и подает пример тысячам других. Благодаря таким как он комьюнити доты считается самым конченным. Преступник, оставшийся безнаказанным - все равно преступник.

"Не вижу никакого максимализма и моралфажества" и "Преступник, оставшийся безнаказанным - все равно преступник." про чела который просто разбил шмотки на стриме. Ты адекватный вообще?

Поделиться сообщением

леха жирнючий троль и даже не скрывает этого, но все равно находятся те, кто ведется omegalul

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы можете просто все разом в чс кинуть этого уебка, чтобы даже в квотах не появлялся?

Я просто хз, нахуя что-то пытаться доказывать фанатам Нави, когда они должны всей армией быть в чс

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

"Не вижу никакого максимализма и моралфажества" и "Преступник, оставшийся безнаказанным - все равно преступник." про чела который просто разбил шмотки на стриме. Ты адекватный вообще?
Не понимаешь, что такое аналогия?

Ну а битье шмоток и фид в доте это проступок серьезный, потому что заставляет потерять понапрасну как минимум пол часа жизни еще девять человек.

Вы можете просто все разом в чс кинуть этого уебка, чтобы даже в квотах не появлялся?

Я просто хз, нахуя что-то пытаться доказывать фанатам Нави, когда они должны всей армией быть в чс

Что ты имеешь против Нави и их фанатов? Судя по этому форуму, фаны ВП как минимум не лучше.

Поделиться сообщением

леха жирнючий троль и даже не скрывает этого, но все равно находятся те, кто ведется omegalul

найс попытка задефать долбоеба, у человека шиза, а его в тролли определяют 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Он не троль, он аут без своего мнения

Скажи чёрное он скажет белое и наоборот.

С такими неинтересно . Легко управлять.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не троль, он аут без своего мнения

Скажи чёрное он скажет белое и наоборот.

С такими неинтересно . Легко управлять.

Смешно читать такое, когда я пишу очевидные вещи, общепринятые в цивилизованном мире, а со мной спорят мамкины циники, "познавшие жизнь".
Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

(изменено)
Что ты имеешь против Нави и их фанатов? Судя по этому форуму, фаны ВП как минимум не лучше.

Ec1WuUI.jpgПомойму тут самые отбитые

Изменено пользователем Donya_Trymp
dreamhaze, Lucky7trike, oNen1nja и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ec1WuUI.jpgПомойму тут самые отбитые

Ты как раз один из отбитых глоров ВП, ясен пень у тебя припекает ото всехя кто что-то не то скажет об этой команде, независимо от их адекватности. А туалетный и фростлайт что, тоже фанаты Нави у тебя?

Поделиться сообщением

фростблядь бывший фанат нави

финал третьего инта настолько подпалил пердак, что потянуло на пиздоглазых.

бтв че вы так горите с лёхи? Он же как навальный, тупой и безобидный  :dunno:

Поделиться сообщением

кинуть в чс топ рофлеров раздела 1.0

Офк там есть и рофлеры, но они один и тот же рофл повторяют по несколько месяцев. Нахуя эту однотипную хуйню читать? Пусть поучатся у pls ne nado

Поделиться сообщением

А pls ne nado типа не однообразную хуйню "рофлит"? Когт ты обманываешь, тебе просто нравится, что он своими "рофлами" пытается задеть Нави.

фростблядь бывший фанат нави

финал третьего инта настолько подпалил пердак, что потянуло на пиздоглазых.

бтв че вы так горите с лёхи? Он же как навальный, тупой и безобидный  :dunno:

Про то, что он болел за Нави одну серию, я в курсе, это не делает его фаном.

Поделиться сообщением

в каком месте я задеваю нави ты шизик срущий за корку сыра

brnr и dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

найс попытка задефать долбоеба, у человека шиза, а его в тролли определяют 
лол, он иной раз такое пишет, что очень сложно представить, что это было написано кем-то в здравом уме (если это не троллинг), так что я все же буду оптимистом и буду думать, что он своей хуйней просто пытается подпалить

DB: click

Поделиться сообщением

чет в голос со врыва плс не надо

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Да понятно уже, что рип

Очень жаль кстати, потому что если не сейчас то возможно уже никогда. Артур Бабаев подтвердит

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...