FlashForward #341 11 апреля 2018 @@ThroughTheUniverse https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #342 11 апреля 2018 Худшую страницу закончили, обсуждайте виртус про плез. brnr понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #344 11 апреля 2018 (изменено) Надеюсь ВП как и обещали серьезно подготовятся к Эпицентру, энивей если ликвид без пацифизма захотят залутать третий кубок то не думаю что кто то сможет их остановить, надеюсь на ожесточенное противостояние этих двух коллективов. Ну и не исключено что будущие пиздоглазые чемпионы ти8 наконец то выйдут из тени и эпично сдобрят мочой лица всей этой местной фанатской чепушне что хоть на секунду представило что восьмая аега уедет не в Китай. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #345 12 апреля 2018 Надеюсь ВП как и обещали серьезно подготовятся к Эпицентру, энивей если ликвид без пацифизма захотят залутать третий кубок то не думаю что кто то сможет их остановить, надеюсь на ожесточенное противостояние этих двух коллективов. Ну и не исключено что будущие пиздоглазые чемпионы ти8 наконец то выйдут из тени и эпично сдобрят мочой лица всей этой местной фанатской чепушне что хоть на секунду представило что восьмая аега уедет не в Китай. бля немного оффтоп, но вот я до сих пор ломаюсь с этим эпицентром ехать или нетвроде бы хуйня вопрос сел да поехал, но в том году мне честно не особо понравилась атмосфера ивента и качество проведения, хотя был впервые на подобном мероприятиии поидее должно было впечатлитьу меня был самый чиповый билет который покупал не я (даже не знаю можно ли там было выбирать места) и оттуда где мне пологалось сидеть было видно ровным счетом только стойки освещения, офк я сидел в других местах, но сам факт того что есть места из которых ну вобще нихуя не видно, ну максимум 30% одного из экранов меня малость шокировал, почему нельзя было сделать билеты с нормальным виженом, но без юзлес дота стафа в комплекте, чисто для ровных фанатов околодотерских хулиганов вроде меня, которые не дрочат на нарисованный шмот, а просто пришли за тиму притопить хуйня кароче по теме в том году тоже вп были в неплохой форме на эпицентре и все тогда говорили о том как им важно выиграть домашний турнир, помню какое ликование стояло в курилке после первой карты с ликвидв этом году ликвид полюбому будут стараться защитить титул, но и вп принципиально не обосраться дважды, вроде должно быть интересно, но не факт, во всяком случае в том году каких то особых эмоций я не ощутил в сравнение с просмотром из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #346 12 апреля 2018 езжай, мож квопу за дагер подергаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #347 12 апреля 2018 будет лучше, если проиграют эпицентр, но потом залутают еще один мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #348 12 апреля 2018 езжай, мож квопу за дагер подергаешь а ты подергать не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #349 12 апреля 2018 Вп хуево подготовились к прошлому эпику, "приехали" со своим старым дефолтом еще с Киевского мажора, их отлет можно было ожидать но тогда все верили что у ВП были новые страты и они их просто не палили в группе, хех мдэ. Тоже бы не хотелось увидеть очередную хуйню где одна команда без проблем и трудностей идет по сетке к победе а остальные на похуй приехали на мажор туристами. Остается только надеятся что эпицентр окажется зеброй а не лошадью. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #350 12 апреля 2018 но в том году мне честно не особо понравилась атмосфера ивента и качество проведения, хотя был впервые на подобном мероприятии Тоже не понравилось качество проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #351 12 апреля 2018 Ехай, забухаем, как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #352 12 апреля 2018 Они специально задоджили тупик чтобы на эпицентре отдохнувшими быть? Или тот турик после эпицентра? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #353 12 апреля 2018 (изменено) Чтобы разгрузить график и не ездить сразу же после эпицентра в чайну(турик через 2-3 дня вроде после эпика) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Efrence` Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #354 12 апреля 2018 Статья на ангельском с разбором теперь атаки хайграунда у ВПhttps://cybersport.com/post/virtus-pro-high-ground-assault-analysisНе саншенг dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #355 12 апреля 2018 Статья норм, вот только все команды играют аналогично при пуше Т3, а не только ВП. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #356 12 апреля 2018 Статья норм, вот только все команды играют аналогично при пуше Т3, а не только ВП. Ещё не читал, но могу сказать, что многие команды при снесенной стороне могут зайти на вторую сторону через неё (уже снесенную). ВП отличаются тем, что практически всегда заходят с лоуграунда на новую сторону и почти никогда - через вражескую базу. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #357 12 апреля 2018 Пздц лень этот гайд читатьХорошо, что против вп играть не придется `KV и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #358 12 апреля 2018 "Dendi, a true veteran of the scene, knows this, as well as the theory of zones, and therefore positions himself either far right/down or behind the barracks." Говорят Дендимон ветеран и шарит, мне кажется это уже детект. Основной поинт автора в том что они стоят с снизу и пиздят тавер, а если кто подойдет то они сразу их тоже пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #359 12 апреля 2018 Соло ворвался на стрим дреда, а тут не одной новости? Все смотрят чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #360 12 апреля 2018 Не стоит на унылого дреда и его ко (уведомления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение