poeT_T #4822 13 июля 2018 Владимир начал использовать запятые? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4823 13 июля 2018 (изменено) ебать нун батя, топ 1 и топ 2 держит на еу Изменено 13 июля 2018 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4824 13 июля 2018 (изменено) Нахер он тинкера тренирует ? герой не самый имбовый к тому же утомляет его игра слишком потеть надо на нем. Все варят на него аганим, но есть куда более полезные слоты.Тренировать нужно стратегии/тактики. в пабе этого нет. Изменено 13 июля 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4825 13 июля 2018 Ты долбоеб? Захотел человек поиграть на тинкере просто. Да еще расскажи ему как надо тренироваться в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #4826 13 июля 2018 Ну, возможно для поддержания микро на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #4829 13 июля 2018 Опять этот отбитый со своими стратами и нравоучениями как играть и кого тренировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #4830 13 июля 2018 Бляха муха вован условный Фрейд не спрашивал мнения человека который все свободное время клепал башмаки о природе его мотивации вот и ты позволь нам делать выводы основываясь на общечеловеческих принципах а не твоих иллюзиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4831 13 июля 2018 надеюсь менеджмент вп все осознает и заставят игроков и тренера применять наработки фаталистика в стратегиях и драфтаха то блять совсем распоясались - пабы на тинкерах катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4832 13 июля 2018 Нахер он тинкера тренирует ? герой не самый имбовый к тому же утомляет его игра слишком потеть надо на нем. Все варят на него аганим, но есть куда более полезные слоты.Тренировать нужно стратегии/тактики. в пабе этого нет.короче есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачиэто страта на крайний случай Веточка-, terminat1on и MegaDoto понравилось это Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4833 13 июля 2018 раз уж нун написал тут, то тогда вопрос. есть пруф на фразу про "топ 1 инта и ливаю"? я вроде тоже помню чето такое, но без конкретики ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4834 13 июля 2018 есть пруф 3:45 Muse5921 и Disaer понравилось это Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4835 13 июля 2018 - я люблю котят- тьфу бля, зоофил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4836 13 июля 2018 ну шо сказать 4uk понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4837 13 июля 2018 топ1 битва за респект деньги не глав мотивдети тупорылые steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4838 13 июля 2018 Муся, а в чем связь между двумя этими вещами? Я просто не понял немного.То что он раньше думал что завершит карьеру если выйграет инт и то что он играет не только ради денег это же разные вещи, не?Я лично не помню фраз от него что он играет ради денег, но фразы про инт помню, да. Только он уже через пару лет от этого интервью вроде передумал уходить, точнее он сам не знает что будет в случае этого. Если судить по его последним ответам на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4839 13 июля 2018 Вы не понимаете, что инт в доте почти равно олимпиада или чемпионат мира по футболу. Скорее лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4840 13 июля 2018 Муся, а в чем связь между двумя этими вещами? Я просто не понял немного.То что он раньше думал что завершит карьеру если выйграет инт и то что он играет не только ради денег это же разные вещи, не?Я лично не помню фраз от него что он играет ради денег, но фразы про инт помню, да. Только он уже через пару лет от этого интервью вроде передумал уходить, точнее он сам не знает что будет в случае этого. Если судить по его последним ответам на эту тему.просто в реальности муси топ 1 инта значит он заработал многа денег, знач он играет ради них. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение