dickinthewall #5201 28 июля 2018 Если я задоначу 10к на «развитие проекта prodota.ru”, муське дадут хю? Это так, гипотетически Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5202 28 июля 2018 Если я задоначу 10к на «развитие проекта prodota.ru”, муське дадут хю? Это так, гипотетическиПоставь лучше 10 к на то что вп топ 1 станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5203 28 июля 2018 не, ну серьезно, что значит фраза "лишь бы рано не встретились"? ведь второй раунд винеров - это уже игра за топ-3. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5204 28 июля 2018 Ну ликвиды то на прошлом инте в первой же игре верхней сетки в лузера упали так что всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5205 28 июля 2018 так в этом и суть инта, тут каждая игра - это игра на грани возможного. даешь маленькую слабину и тебя переезжает какая-то более слабая тима, ибо пикнула лучше и кураж поймала. Вспомни тех же ликвид, они каждую свою игру в лузерах превозмогали оппонента со счетом 2-1, даже против мертвых сикрет могли отлететь. Они, вроде, только у ЛЖД выиграли 2-0. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5206 28 июля 2018 главное не лузать рендом китайцам как в прошлый год тогда будет гарантированная заруба с ликвид в топ три в прошлом году мне кажется как раз больше всего сыграло то что они проебали лфай и уже в кильке упали на ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5207 28 июля 2018 просто на прошлом инте лузы пиздоглазым, которые к слову играть никогда не умели - чисто случайность и совпадение. В этом году все будет по другому Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5208 28 июля 2018 Первый инт в пубге берут Китайцы скорее всего. По карме на китай только одна победа, так что ти8 за ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5209 28 июля 2018 рандом китайцам (самой яркой тиме на прошлом инте) Muse5921 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5210 28 июля 2018 Главное чтобы как в прошлом году не получилось , отлететь от китая в верхней сетке. Тим серенити тоже тёмные лошадки , могут нахлобучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5211 28 июля 2018 рандом китайцам (самой яркой тиме на прошлом инте)С худшей свиньей на медиане Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5212 28 июля 2018 кого это ебет, если там также играли биороботы ак фу, монет и инфлейме, а за пультом управления сидел ддц? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5214 29 июля 2018 такое ощущение, что я не спрашивал твоего мнения, но ты его написал... попрошу тебя-дурачка не писать мне ничего, я в прошлом нашем споре понял, что ты невменяемый ебанат, избавь меня, пожалуйста, от своих коментов и каких-либо обращений ко мне примкни вон к долбаебу на попугае, вы там сработаетесь и мазафаку прихватите латентноготакие громкие ря, а ведь за ними все элементарно - лукашенко не захотел признать факта, что обосрался со своим удивлением. типикал пд Каким удивлением? Я по своей работе такого наслушался и насмотрелся, что даже такие обезьяны как ты меня мало удивляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5215 29 июля 2018 это как называется?это какой-то пиздец, и правда, вот просто сравнить рамзана долбаеба дегенерата малолетку (через тире) и челика, который создает протезы... и он в голосовалке проигрывает, видимо, такие же ебанаты и голосуют, а там полюбасу есть и еще подобные полезные представители общества, не такие как рамзик, боец мма и еще какая-то бесполезная залупа ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5216 29 июля 2018 это как называется?это какой-то пиздец, и правда, вот просто сравнить рамзана долбаеба дегенерата малолетку (через тире) и челика, который создает протезы... и он в голосовалке проигрывает, видимо, такие же ебанаты и голосуют, а там полюбасу есть и еще подобные полезные представители общества, не такие как рамзик, боец мма и еще какая-то бесполезная залупаЭто называется пиздец, первые три слова прочитай в скопированном тобой же сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5217 29 июля 2018 В чем суть твоего удивления? Кто более медийный, за того и голосуют. Не надо заниматься ебаной показухой и всячески пытаться хейтить Виртус Про, керри которых ты месяцев 9 называл лучшим в мире Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5218 29 июля 2018 (изменено) Это вроде голосование за перспективных челиков в своих областях деятельности, а не за полезных для общества челиков, с чего бомбить? Изменено 29 июля 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5219 29 июля 2018 притом полезнее очевидно те, которые развлекают огромное количество людей, а вовсе не те, которые протезы конструируют на деньги миллионеров и для миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5220 29 июля 2018 сегодня для миллионеров, завтра для всехэто просто тупо, как адекватный человек зайдя на сайт и просмотрев участников, может отдать свой голос за дотера ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение