Exclusivo #5221 29 июля 2018 сегодня для миллионеров, завтра для всех это просто тупо, как адекватный человек зайдя на сайт и просмотрев участников, может отдать свой голос за дотера ?Дурачкам такое не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5222 29 июля 2018 сегодня для миллионеров, завтра для всехэто просто тупо, как адекватный человек зайдя на сайт и просмотрев участников, может отдать свой голос за дотера ?Дурачкам такое не объяснитьНаписали же что статья продажная, хули вы удивляетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5223 29 июля 2018 Смысл того, что вы щас обсуждаете? Америку открыли, 95% людей идиоты, смотрят КВН, камеди клаб, дудя, тупых блогеров и доту. Будто бы от этого голосования что-то зависит, и оно не для галочки. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5224 29 июля 2018 рандом китайцам (самой яркой тиме на прошлом инте)ну и где они сейчас? виртус про по прежнему в топе, даже апнулись а эти пульнули раз и сдулисьнет, ни разу не рендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5225 29 июля 2018 Там EG внезапно по саммиту катком прошлись. Криптонит крепчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5226 29 июля 2018 Там EG внезапно по саммиту катком прошлись. Криптонит крепчает.Щас бы соперников ег на саммите (будущих топ 12-18 инта) считать норм соперниками. Когда у самих ег лимит максы топ 8 инта с артуркой и флаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5227 30 июля 2018 (изменено) рандом китайцам (самой яркой тиме на прошлом инте)ну и где они сейчас? На аеге ониА вп с такими чертями на 1 и 2 позиции снова максимум топ 5-6 залутаютИ это у них ещё ебалай двухпуловый на 4 Изменено 30 июля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5228 30 июля 2018 рандом китайцам (самой яркой тиме на прошлом инте)ну и где они сейчас? На аеге ониА вп с такими чертями на 1 и 2 позиции снова максимум топ 5-6 залутаютИ это у них ещё ебалай двухпуловый на 4Не хочу тебя расстраивать тебя, но ЛФУ не на инте Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5229 30 июля 2018 рандом китайцам (самой яркой тиме на прошлом инте)ну и где они сейчас? На аеге ониА вп с такими чертями на 1 и 2 позиции снова максимум топ 5-6 залутаютИ это у них ещё ебалай двухпуловый на 4Не хочу тебя расстраивать тебя, но ЛФУ не на интеТы бы меня точно не расстроил, если бы обошел вниманием мое сообщение, надеюсь в следующий раз у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5230 30 июля 2018 Какой же ты дурачок brnr понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5231 30 июля 2018 олигофрену походу не дано понять, что в его случае паттерн поведения "ничего не пиши = не выставишь себя долбоёбом" в миллион раз профитнее единственного используемого "высру хуету и буду делать вид, что это не я обосрался". просто раз за разом демонстрация собственной ущербности. и ведь не надоедает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5232 30 июля 2018 Как минимум, на этом инте не будет лила. А это значит можно рассчитывать на место выше, чем было с ним. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5234 30 июля 2018 Как минимум, на этом инте не будет лила. А это значит можно рассчитывать на место выше, чем было с ним.Или ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5235 30 июля 2018 Или ниже без муси не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5236 30 июля 2018 Кто худи купит после топ1 инта?Всё-таки целый год точно можно будет ходить не стесняясьНу или какую другую атрибутику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5237 30 июля 2018 Зачем ждать топ1 инта? Я вот давно купил футболку как у артстула. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5238 30 июля 2018 Вот футболки bear довольно неплохие, мне нраТакая у стула?Эта как у китайских киберспортсменов А эта как-будто обмотан георгиевской лентой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5239 30 июля 2018 Да, верхняя. Только черная с белым принтом. Третья не нравится из-за расцветки, а вот вторая топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5240 30 июля 2018 бля за такую форму на украине обоссутне советую брать Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение