Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скажите спасибо что их не билайн спонсирует

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какие-то комплекты, мда уж кому не похуй на топ 9-12 инта, при удаче топ 5-6 - максимум, что эта залупа с хачом 2 пуловым сможет сделать
 саня иди нахуй

Поделиться сообщением

72623.jpg?1533734503

кто там играет на рублике из виртусов

доделайте головку  :trollface:

Поделиться сообщением

Они когда на сцену выходить будут,один из них покажет пальцем на значок пари матча,тип :СМОТРИТЕ!",либо же кто-то возьмет руками приподнимет футболочку и поцелует значок мегафона

Поделиться сообщением

(изменено)

Там АртСтайл решил вспомнить былое что-ли? Почему у него Ранк 149  :pray:  Вроде 5к мусором был недавно, щас уже в хай-ммр игре с топ игроками инта топ-нетворс имеет на Клинкзе, в соляного тащит  :perec:

Хотя мне кажется размес/нун просто играет с его аккаунта  :hmpalm:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

какие-то комплекты, мда уж кому не похуй на топ 9-12 инта, при удаче топ 5-6 - максимум, что эта залупа с хачом 2 пуловым сможет сделать

фото

photo-43851.jpg?_r=1532291060

Зеленый фон и фиолетовый галстук, скрытый фанат Виртус.Про обнаружен.

Exclusivo и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Там АртСтайл решил вспомнить былое что-ли? Почему у него Ранк 149  :pray:  Вроде 5к мусором был недавно, щас уже в хай-ммр игре с топ игроками инта топ-нетворс имеет на Клинкзе, в соляного тащит  :perec:

Хотя мне кажется размес/нун просто играет с его аккаунта  :hmpalm:

Да, это нун

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

сама расцветка бтв гуд,но логотип в этой расцветке шок

https://svirtus.cdnvideo.ru/jSb6qfL5YWVK7M_E4ih5W5WcGY4=/fit-in/790x0/filters:quality(90)/https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/esforce-media/9d/9dfc502f4dfee116538d0f633048cdbb.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лого да

И вообще спонсорские наклейки + лого по-уебански на форме расположены

Какой гений придумал на одном уровне поставить париматч и логотип? (Гений 322-затроллок?)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Не очень понимаю почему у всех так бомбит от новой формы и спонсорства.

С визгов "ПРОДАЛИСЬ" ваще в голос.

Какая разница какого цвета форма, хоть розово-голубая. Главное что бы ребята не обосрались на самом главном турнире, когда на них столько надежд возлагают.

Да и любое новое спонсорство это всегда хорошо, дополнительный доход для игроков.

Sword Cutlass, coval_sk1 и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Помнится сикреты тоже решили ребрендинг сдеать(поменять цвета), но додумались хотя бы сначала в твиттере спросить нравится ли людям. Через пол часа, все вернулось на свои места, а все твиты с новой расцветкой были удалены. Это так, к слову.

но ведь даунов (глоров виртус дно) и спрашивать не стоит :buba:

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Вот щас обидно было ;(

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема не в том, что продались и новая форма, а в том насколько они наплевательски подошли к этому 

Челы просто взяли старую форму и лого и заменили весь оранжевый цвет на зеленый с фиолетовым, вообще не думая о том, как это будет выглядеть. А выглядит это максимально хуево 

Если продаются, то пусть делают это качественно 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

Лого да

И вообще спонсорские наклейки + лого по-уебански на форме расположены

Какой гений придумал на одном уровне поставить париматч и логотип? (Гений 322-затроллок?)

тот, кто больше заплатил

Поделиться сообщением

(изменено)

С визгов "ПРОДАЛИСЬ" ваще в голос.

Какая разница какого цвета форма, хоть розово-голубая. Главное что бы ребята не обосрались на самом главном турнире, когда на них столько надежд возлагают.

Да и любое новое спонсорство это всегда хорошо, дополнительный доход для игроков.

Так никто и не бомбит на команду, бомбят на менеджмент вп, что они продали свое лицо, свой символ - логотип ради бабла. Итак не бедная организация, в отличии от OG, и продает свое лицо вот так вот просто. Ни одна другая киберспортивная команда кроме OG на моей памяти такого треша не делала. Ладно форму поменять и облепить банерами, это похуй но блять ЛОГОТИП.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что продались и новая форма, а в том насколько они наплевательски подошли к этому 

Челы просто взяли старую форму и лого и заменили весь оранжевый цвет на зеленый с фиолетовым, вообще не думая о том, как это будет выглядеть. А выглядит это максимально хуево 

вся суть долбёбов на этом форуме

я каждый раз захожу чето почитать по командам, и в 100 случаях из 100 кто-то да срет по ЛЮБОМУ поводу

насколько умственно отсталыми надо быть чтобы гореть хоть сколько-то с того какие логотипы будут на форме

наверное, обращая внимания на это дерьмо, я сам не лучше

но вы просто худшие долбоёбы

и не 1 чел а 2 страницы я это дерьмо уже читаю

фулл дегенераты

Поделиться сообщением

вся суть долбёбов на этом форуме

я каждый раз захожу чето почитать по командам, и в 100 случаях из 100 кто-то да срет по ЛЮБОМУ поводу

насколько умственно отсталыми надо быть чтобы гореть хоть сколько-то с того какие логотипы будут на форме

наверное, обращая внимания на это дерьмо, я сам не лучше

но вы просто худшие долбоёбы

и не 1 чел а 2 страницы я это дерьмо уже читаю

фулл дегенераты

Ты ведь всегда знаешь что тебе будут квотить в ответ?

Поделиться сообщением

квотить хуевого :^)

Поделиться сообщением

Рамзес на стриме у алохи говорит, что играют по 9 кв в день, на пабы времени нет, и сиринити топ 1 инта, держу в курсе

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ни дня без зашквара

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...