kikoooiemama #5841 14 августа 2018 Турик то походу нелигитимный намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5842 14 августа 2018 Но это правильное построение предложения Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5843 14 августа 2018 Но это правильное построение предложения ага, презент перфект и конкретный момент в прошлом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5844 14 августа 2018 (изменено) Но это правильное построение предложения ага, презент перфект и конкретный момент в прошлом Это нормальное построение если у них спор продолжался в течение некоторого времени в прошлом и закончился недавно. В общем тут бы я к грамматике не приебывался Изменено 14 августа 2018 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5846 14 августа 2018 Но это правильное построение предложения ага, презент перфект и конкретный момент в прошлом Это нормальное построение если у них спор продолжался в течение некоторого времени в прошлом и закончился недавно. В общем тут бы я к грамматике не приебывался Чо ты несёшь, с каких пор перфекты интересуют, когда произошло действие? Ты шаришь вообще для чего они нужны? Упомянул момент времени и после этого заюзал перфект — земля пухом. matpoc32 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5847 14 августа 2018 Но это правильное построение предложения ага, презент перфект и конкретный момент в прошлом Это нормальное построение если у них спор продолжался в течение некоторого времени в прошлом и закончился недавно. В общем тут бы я к грамматике не приебывался Чо ты несёшь, с каких пор перфекты интересуют, когда произошло действие? Ты шаришь вообще для чего они нужны? Упомянул момент времени и после этого заюзал перфект — земля пухом. Доброе утро. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5848 14 августа 2018 Но это правильное построение предложения ага, презент перфект и конкретный момент в прошлом Это нормальное построение если у них спор продолжался в течение некоторого времени в прошлом и закончился недавно. В общем тут бы я к грамматике не приебывался Чо ты несёшь, с каких пор перфекты интересуют, когда произошло действие? Ты шаришь вообще для чего они нужны? Упомянул момент времени и после этого заюзал перфект — земля пухом. Доброе утро. После такого я бы точно не стал доверять этому сайту(хотя это могло быть написано в 2002 году, тогда тут всё верно) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5849 14 августа 2018 надеюсь дворнягин не облажался снова и купил билеты назад на 18августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5850 14 августа 2018 А кстати, какого черта у топана старая аватарка Virtus.Pro? Почему не в цветах Мегафона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5851 14 августа 2018 Но это правильное построение предложенияага, презент перфект и конкретный момент в прошлом Это нормальное построение если у них спор продолжался в течение некоторого времени в прошлом и закончился недавно. В общем тут бы я к грамматике не приебывался Чо ты несёшь, с каких пор перфекты интересуют, когда произошло действие? Ты шаришь вообще для чего они нужны? Упомянул момент времени и после этого заюзал перфект — земля пухом.Доброе утро.После такого я бы точно не стал доверять этому сайту(хотя это могло быть написано в 2002 году, тогда тут всё верно) дефрель ты шаришь откуда этот сайт подбирает примеры Cладкий бубалех понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimizm #5852 14 августа 2018 Виртос про команда пидарасов, я всё скозал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5853 14 августа 2018 Через неделю я умоюсь вашими слезами, фанаты виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5854 14 августа 2018 Не знал, что фанат етерналхуйни может умыться чем-то кроме струи урины Kognak, `KV, Chasm и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5855 15 августа 2018 Ебать вы тут злыеТак а что по англ, как правильно писать?Дюбель Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5856 15 августа 2018 Роман Дворянкин проиграл спор ArtStyle и покрасил волосы в розовый цвет https://www.instagram.com/p/Bmfi5iEDvvm/?taken-by=marple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5857 15 августа 2018 Ебать вы тут злыеТак а что по англ, как правильно писать?Дюбельтам паст симпл нужен In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5858 15 августа 2018 Это настоящий дворянкин топан читает? [Offtop] Дефрель пробей голландский ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5859 15 августа 2018 (изменено) К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню. Изменено 15 августа 2018 пользователем Immolate95 Exclusivo, freep и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5860 15 августа 2018 ЕбатьЯ чё снова в школе на уроке английского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение