Sociohate #5881 15 августа 2018 жаль я убрал аву с дворнягиным сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5882 15 августа 2018 (изменено) А, я просто не столь продвинутый, что бы писать i've we've, sorry mah english is bad Изменено 15 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5883 15 августа 2018 (изменено) зато ты достаточно продвинутый, чтоб к "я" ставить глагол в третьем лице Изменено 15 августа 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5884 15 августа 2018 К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню. Ебать у тебя хуёвое понимание перфекта. Если вы видите такое объяснение перфекта, это инста означает, что чел вообще неодуплятор.Бтв, охуенный пример даёшь без контекста. ну ок, поясни тогда своим понимание перфекта почему тут используется has called и has said ? Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #5885 15 августа 2018 Интересно они так же опозорятся на инте как прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5886 15 августа 2018 Они регулярно позорятся даже на пике формы, так что наверняка. Но впрочем опозориться могут и противники, а они минимизировать эффект тильта и неустойчивости. Тут как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5887 15 августа 2018 (изменено) 50 на 50 как грица. Либо выиграют, либо проиграют Изменено 15 августа 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5888 15 августа 2018 (изменено) Шансы 50/50 я бы сказал ууу сука Изменено 15 августа 2018 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5890 15 августа 2018 ну почти Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5891 15 августа 2018 К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню.не знаешь грамматику, лучше не начинай даже подобного рода постыУказание на точный момент времени как в постах выше это стопроцентный past simple - это я тебе говорю как человек, в своё время зубривший грамматику по 6-7 учебникам для носителей в Мгимо, и работающий щас в английской фирме, где половина сотрудников экспаты Дай денех бтв удачи седня пацанам Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5892 15 августа 2018 Ладно, ты победил, вешайте ему презент перфект под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5893 15 августа 2018 К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню.Ебать у тебя хуёвое понимание перфекта. Если вы видите такое объяснение перфекта, это инста означает, что чел вообще неодуплятор.Бтв, охуенный пример даёшь без контекста. ну ок, поясни тогда своим понимание перфекта почему тут используется has called и has said ? позиции подаются как актуальные новости In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5895 15 августа 2018 ну это бан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5896 15 августа 2018 действие завершено и продолжено быть не может, так что просто "had", нахуя ваще развозить эту залупу на несколько страниц?ive weve - если действие с паста можно продолжить в настоящее время - путешествие, не знаю, статью доебашить на ноуте етсhad - завершенное действие, ака, кто-то родил ребенка или закончил спец. заказал и получил повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5898 15 августа 2018 Если Вова будет снова тильтовать, то это пизда энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5899 15 августа 2018 Вова, уже не тильтует, это уже предъявы к рамзику Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5900 15 августа 2018 действие завершено и продолжено быть не может, так что просто "had", нахуя ваще развозить эту залупу на несколько страниц?ive weve - если действие с паста можно продолжить в настоящее время - путешествие, не знаю, статью доебашить на ноуте етсhad - завершенное действие, ака, кто-то родил ребенка или закончил спец. заказал и получил повышениеi have been повышен, my wife has окотилась In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение