Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жаль я убрал аву с дворнягиным сук.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, я просто не столь продвинутый, что бы писать i've we've, sorry mah english is bad

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

зато ты достаточно продвинутый, чтоб к "я" ставить глагол в третьем лице   :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек  если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто  даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню

Ебать у тебя хуёвое понимание перфекта. Если вы видите такое объяснение перфекта, это инста означает, что чел вообще неодуплятор.

Бтв, охуенный пример даёшь без контекста. 

ну ок, поясни тогда своим понимание перфекта почему тут используется has called и has said ? 

UgLfRfN.png

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно они так же опозорятся на инте как прошлый раз?

Поделиться сообщением

Они регулярно позорятся даже на пике формы, так что наверняка. Но впрочем опозориться могут и противники, а они минимизировать эффект тильта и неустойчивости. Тут как пойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

50 на 50 как грица. Либо выиграют, либо проиграют

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шансы 50/50 я бы сказал

ууу сука

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню.

не знаешь грамматику, лучше не начинай даже подобного рода посты

Указание на точный момент времени как в постах выше это стопроцентный past simple - это я тебе говорю как человек, в своё время зубривший грамматику по 6-7 учебникам для носителей в Мгимо, и работающий щас в английской фирме, где половина сотрудников экспаты

Дай денех

бтв удачи седня пацанам

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ладно, ты победил, вешайте ему презент перфект под аву

Поделиться сообщением

К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню.

Ебать у тебя хуёвое понимание перфекта. Если вы видите такое объяснение перфекта, это инста означает, что чел вообще неодуплятор.

Бтв, охуенный пример даёшь без контекста.

ну ок, поясни тогда своим понимание перфекта почему тут используется has called и has said ?

UgLfRfN.png

позиции подаются как актуальные новости

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну это бан

ggg.gif

Поделиться сообщением

действие завершено и продолжено быть не может, так что просто "had", нахуя ваще развозить эту залупу на несколько страниц?

ive weve - если действие с паста можно продолжить в настоящее время  - путешествие, не знаю, статью доебашить на ноуте етс

had - завершенное действие, ака, кто-то родил ребенка или закончил спец. заказал и получил повышение

Поделиться сообщением

ну почти 14014392829576.jpg

https://i.imgur.com/b7rrAyU.jpg

Поделиться сообщением

Если Вова будет снова тильтовать, то это пизда энивей.

Поделиться сообщением

Вова, уже не тильтует, это уже предъявы к рамзику

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

действие завершено и продолжено быть не может, так что просто "had", нахуя ваще развозить эту залупу на несколько страниц?

ive weve - если действие с паста можно продолжить в настоящее время - путешествие, не знаю, статью доебашить на ноуте етс

had - завершенное действие, ака, кто-то родил ребенка или закончил спец. заказал и получил повышение

i have been повышен, my wife has окотилась

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...