Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Обсуждают финал, когда для вп одна интрига — преодолеют они порог 6 места или нет

Вообще я замечал что Мьюз довольно адекватные вещи пишет в других топанах, он по полочкам разбирал некоторые моменты дельно, давая адекватную аналитику. Но тут он неправ. ВП ставят на первое место почти все англоязычные комментаторы, аналитики, проигроки. Но НИ ОДИН. Повторюсь, НИ ОДИН из опрошенных киберспорт.ру СНГ челиков не поставил ВП на первое место. Не говори, что не видишь здесь таких причин как зависть и хейт.

Есть байка про крабов в ведре, когда один из них пытается выкарабкаться остальные затягивают его обратно. Это типичное СНГ, здесь всегда самую яркую звезду пытаются в говне измазать и поднасрать.

Ты чо несешь еблан, понятное дело что на бумаге они главные фавориты так как 1 по дцп и вся хуйня, но только снг людям дано понять как снг команды могут обосраться в самый решающий момент
BOJlWE6CTBO 24, Muse5921 и Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

Цена твоего мнения после слов "когда для вп одна интрига — преодолеют они порог 6 места или нет" - нулевая. Нахуй сначала писать подобное, а потом пытаться зачем-то общаться?

Поделиться сообщением

Удачи парням

Надеюсь их мечта сбудется

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы вообще что-то пишете? Кто-то думает что вп выиграют инт, кто-то нет, и каждый думает что его мнение объективно, НО это не так, в каждом вашем мнении есть капелька предвзятости, предрассудков и т.д. Угадать все равно сложно, а предсказать темболее. Не проще ли просто смотреть инт и наслаждаться дотой, и топить за любимую команду?

Изменено пользователем Sociohate
Vanya понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще я замечал что Мьюз довольно адекватные вещи пишет в других топанах, он по полочкам разбирал некоторые моменты дельно, давая адекватную аналитику. Но тут он неправ. ВП ставят на первое место почти все англоязычные комментаторы, аналитики, проигроки. Но НИ ОДИН. Повторюсь, НИ ОДИН из опрошенных киберспорт.ру СНГ челиков не поставил ВП на первое место. Не говори, что не видишь здесь таких причин как зависть и хейт.

Есть байка про крабов в ведре, когда один из них пытается выкарабкаться остальные затягивают его обратно. Это типичное СНГ, здесь всегда самую яркую звезду пытаются в говне измазать и поднасрать.

для тебя новость чтоли, что мнение большинства - ошибочное?)

Они также же ставили мертворожденных Сикрет в 2015, ДК в 2014 и т.д. 

В целом я с тобой согласен, что местные снг дебики это делают из чистой зависти и злости, неважно осознанно или нет. Но парадокс в том, что по сути они правы, ВП не победят на инте как минимум из-за своей морали, и кому как не снг челикам об этом знать.

Нынешние ВП - это тима, которая способна дойти даже до финала ТИ, но никак его не выиграть. Поэтому собственно я изначально проголосовал за топ-2 в топике, а уже после увиденных групп в конкурсе предиктов влепил им или 6 или 8 место, ибо им тупо не повезло попасть в мертвую группу, а следовательно, катать вс топовых тим с первых раундов винеров. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как же жалко, что я работаю во время инта :((( по возможности буду все игры смотреть, парням гл

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ты походу не видел, как Барсу выкинула Рома или ЧМ не смотрел... 

Это спорт(хоть и кибер), может случится все что угодно

Muse5921 понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ты походу не видел, как Барсу выкинула Рома или ЧМ не смотрел... 

Это спорт(хоть и кибер), может случится все что угодно

зис, точно последнее, но не могу не отметить. 

порядок всегда бъет класс без подярка. так всегда было и будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Карма вернет всё.

За всех кикнутых и кинутых.

За кик лила.

За кидалово семена.

За всю вегу.

За гоблака.

За лив из империи.

За стримы дреда.

За кидалово алика и витюши.

Поделиться сообщением

Весело смотреть, как в видео майнкапфа, Лил ставит ВП где-то у параши, со словами "я знаю команду изнутри, они обосрутся" :lol:

Офк он прав

Поделиться сообщением

(изменено)
Зачем вы вообще что-то пишете?

Действительно, с какой же целью придумали форумы и обсуждения, ведь можно просто написать гл вп и закрыть топан к хуям)

Для этого как бы и существуют форумы, чтобы что-то обсудить, даже если человек необъективен, то ему можно объяснить почему он не прав

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
Rintz понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Действительно, с какой же целью придумали форумы и обсуждения, ведь можно просто написать гл вп и закрыть топан к хуям)

Для этого как бы и существуют форумы, чтобы что-то обсудить, даже если человек необъективен, то ему можно объяснить почему он не прав

Ну да, тут я не прав.

Поделиться сообщением

Это не обсуждение, где долбоебы пишут "фанаты я умоюсь вашими слезами" и тп

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

и что, тебя это задело?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

не, мне глубоко до пизды. просто я ответил челу, что это не обсуждение

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Можно объяснить человеку, но не тролю

Поделиться сообщением

Ты уже обсуждаеш фразы этих долбаебов

%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0

Mazahakaaa и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

Меня одного колдоёбит от дебилов, не смогших в орфографию?

Поделиться сообщением

(изменено)

такие ставки [как то, что вп не выиграют инт] из разряда "один футболист укусит другого" или "какой из герой игры престолов умрет раньше" существуют отдельно и коэфы там другие 

Кажется, я понял.

В случае ставки на победителя инта букмекеру похуй на его итог, он в любом случае будет в плюсе

А в случае со ставкой на то, что конкретная команда не выиграет турнир - не похуй, потому что с такой ставкой можно оказаться как в охуенном плюсе, так и в охуенном минусе. Поэтому ставки на подобное лучше не принимать, а если и принимать, то с сильно заниженным коэффициентом

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

не, мне глубоко до пизды. просто я ответил челу, что это не обсуждение

просто таким токсичным людям как ты аплмена не понять

та шо там хаварить, я сам флейту не понимал до определенного времени, теперь его с нами нет  pepehands  

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...