Chasm #6241 18 августа 2018 контент топовый контент, как и орга faw2 и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6242 18 августа 2018 Кстати в доте оказывается можно отдельные абилки убирать с квиккастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6243 18 августа 2018 Кстати в доте оказывается можно отдельные абилки убирать с квиккастов О К А З Ы В А Е Т С Яя думаю, ты единственный чел в мире, который это не знал double plus, intheshadows, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6244 18 августа 2018 Илюха иллидан ещё не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6245 18 августа 2018 я думаю, ты единственный чел в мире, который это не знал Наверно, я ещё варды иногда мышкой ставлю, чтобы видеть область обзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6246 18 августа 2018 я надеюсь он это сказал для подъёба рамзика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6247 18 августа 2018 подъеб состоит в том, что мелкий не на квиккастах играет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6248 18 августа 2018 Что такое квиккасты? ST_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6249 18 августа 2018 Когда абилка срабатывает под курсором в момент нажатия клавиши, а не в момент клика мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6250 18 августа 2018 Ещё скажите, что вы блинк на шейкере через шифт делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #6251 18 августа 2018 сверху сектанты туалетного, у которых если ты плеишь на вц3 биндах или без квиккастов то ты 6к лоускилл бомжара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6252 18 августа 2018 smilemp3 понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6253 18 августа 2018 Квик-касты способствую потери способности в никуда. А без них ты можешь прогадать момент для способности. Палка о двух концах. Для молодых - квик-касты. Для старперов, как я - кнопка каста и клик мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6254 18 августа 2018 Квик-касты способствую потери способности в никуда. А без них ты можешь прогадать момент для способности. Палка о двух концах. Для молодых - квик-касты. Для старперов, как я - кнопка каста и клик мышкой чтобы не проебать способность, просто не нажимай кнопку прикинь, так же, как ты не нажимаешь клик мышкой, когда не нужно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6255 18 августа 2018 (изменено) Квик-касты способствую потери способности в никуда. А без них ты можешь прогадать момент для способности. Палка о двух концах. Для молодых - квик-касты. Для старперов, как я - кнопка каста и клик мышкой чтобы не проебать способность, просто не нажимай кнопку прикинь, так же, как ты не нажимаешь клик мышкой, когда не нужно Очень старая привычка нажимания каста и выцеливания области применения, чтобы подгадать нужный момент. Такое уже не переучивается. И так же быстро отменяется выцеливание и выполняется перемещение героя. Короче сложно объяснить, но думаю, что ты понял то, о чем я пытался сказать. Изменено 18 августа 2018 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6256 18 августа 2018 Квик-касты способствую потери способности в никуда. А без них ты можешь прогадать момент для способности. Палка о двух концах. Для молодых - квик-касты. Для старперов, как я - кнопка каста и клик мышкой чтобы не проебать способность, просто не нажимай кнопку прикинь, так же, как ты не нажимаешь клик мышкой, когда не нужноОчень старая привычка нажимания каста и выцеливания области применения, чтобы подгадать нужный момент. Такое уже не переучивается. И так же быстро отменяется выцеливание и выполняется перемещение героя. Короче сложно объяснить, но думаю, что ты понял о чем я пытался сказать.ну я понял, что ты необучаем, потому что я смог переучиться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6257 18 августа 2018 Если ты нажимаешь кнопку и выцеливаешь 10 секунд, то иди играй в танчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6258 18 августа 2018 Квик-касты способствую потери способности в никуда. А без них ты можешь прогадать момент для способности. Палка о двух концах. Для молодых - квик-касты. Для старперов, как я - кнопка каста и клик мышкой в вопросе хроносферой ещё важна и точность (для чего сужествует маркер применения способности) => с квикастами нет маркера => нет точности применения => твой союзник дохнет в хроно => луз важного матча => хейтят на пд => ПРОФИТ!!!! собственно для этого и существует такая возможность как снятие квикастов с определённых способностей я лично обожаю с квикастами чейзить голубями на скае или прыгать энигмой и выдавать быстрый ковёр под БХ тут решают сотые доли секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6259 18 августа 2018 Было бы неплохо, если бы валв запилили ещё один аналог квиккастов, но по отжатию клавиши. Т.е ты нажал R у тебя появился маркер АОЕ, отпускаешь кнопку - срабатывает спелл. Так в вове ебаном было, хотя многие ставили аддоны типо сноуфолкейпрес которые триггерили спелы по нажатию, а не отпусканию. Для выигрыша в ms. Блять только что тестировал воида в лобби и при хроно он такой говоритhttps://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/dota2_gamepedia/f/f2/Face_ability_chronos_failure_09.mp3 Как же я вголосину был dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6260 18 августа 2018 Было бы неплохо, если бы валв запилили ещё один аналог квиккастов, но по отжатию клавиши. А как его отменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение