Vims #6321 18 августа 2018 А ну если инт выйграл, то можно и писать\говорить что угодно, ясно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6322 18 августа 2018 видимо животным из топика надо помогать в чтении во-первых, есть разница между ти ай винерами, и мусором из вп, во-вторых, высеры ппд\сумаила ничем не лучше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6323 18 августа 2018 Я просто поражаюсь очередному наплыву долбоебов с двойными стандартами, для которых посты в твиттер какого-нибудь Сумаила/ППД это весело и дерзко, а выплескивание эмоций 19-летнего тела в оллчат паблика это злость, ЧСВ и т.д. Если че, в Доту вообще спокойно играть невозможно, психика с момента ее удаления восстанавливается хорошо если через месяц.о каких таких двойных стандартах речь, если я при тебе никак не обозначал свою позицию насчет ппд/сумаила? т.е. ты это сам щас дофантазировал и построил на этом свою аргументацию ну и очень забавна твоя неспособность увидеть разницу между "the king is back", "how can i lose mid to shiki?.." или "you fucking punks..." от сумаила в твиттере и "завали ебало, червь, ты ничтожество, зачем ты играешь в эту игру?" от рамзеса в пабе в адрес союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6324 18 августа 2018 ситуация довольно серьезная. сейчас без шутоквпереди игра с вгж.с, которые катком прошлись по группе, в случае отлета 0-2(а это весьма вероятно) можно вообще в лузера улететь и здаровада там резоль подмажет одной(двумя) картами что бы в случае чего залететь на слот керри в ВП вместо малого после типолучится что вроде и друзяшке(малому(и его команде)) помог на инте и в случае чего себе слот намошнил там там еще 4 игрока с резолем играют, не думаю что вопрос слива даже подниматься будетмаксимум рофлопик возьмут ну так чем не слив+по игре ведь можно чуток не доиграть, чуть позже тпнуться в файт где то подфидонить и т.д.а если бы вп были на грани вылета в лузера то там Дворянкин уже бы бежал в комнату к вгжшторм с пачкой франклинов обсуждая сумму за карту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegure #6325 18 августа 2018 предлагаю любому фанату рамзеса пойти почитать его олл-чат на дотабаффе, благо он открыт ща в маленьком человечишке столько злости и гнили, что даже невероятный успех не заткнул его ебальник и в каждой второй игре можно наблюдать его кринжовые овны, а в последнее время они кринжовые вдвойне, потому что он срется на языке, уроки которого он в школе прогуливал : (а нун шмотки ломаетну всё, нахуй теперь за них болеть ну как бы да, нахуй болеть за гнилых уебанов? лично для меня нет ничего противнее грязного рта, а что нун, что рамзес моментально открывают ебальники и начинают унижать союзников, которые, О ЧУДО, играют хуже, чем те, для кого говно2 является работой и делом всей жизни) дело в менталитете,у нас не принято обьяснять простым языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6326 18 августа 2018 ситуация довольно серьезная. сейчас без шутоквпереди игра с вгж.с, которые катком прошлись по группе, в случае отлета 0-2(а это весьма вероятно) можно вообще в лузера улететь и здаровавгжс 100% с первого места выходят им нет смысла потетьтем более там их дружаня резоль играет, по-братски сольют без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #6327 18 августа 2018 А к чему тогда фраза про разницу, долбоеб?В контексте того как ты ответил, это означает то что если инт выйграл, то имеешь привилегированное положение относительно тех кто этого не делал, в плане оценки совершенных позже не особо адекватных действий.Хотя нет, ты слишком тупой, поэтому тебе лишь бы написать хуйню и назвать VP мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6328 18 августа 2018 Я просто поражаюсь очередному наплыву долбоебов с двойными стандартами, для которых посты в твиттер какого-нибудь Сумаила/ППД это весело и дерзко, а выплескивание эмоций 19-летнего тела в оллчат паблика это злость, ЧСВ и т.д. Если че, в Доту вообще спокойно играть невозможно, психика с момента ее удаления восстанавливается хорошо если через месяц.Сумаил/ппд ничего даже сравнимого с тем потоком хуйни, которая выплескивалась из рамзеса, не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6329 18 августа 2018 о каких таких двойных стандартах речь, если я при тебе никак не обозначал свою позицию насчет ппд/сумаила? т.е. ты это сам щас дофантазировал и построил на этом свою аргументацию Да мне поебать на твою позицию, бо я тебя кидаю под одну гребенку, как и всех остальных залетных здесь, кто пишет одну и ту же хуйню про срач в чатах/соцсетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6330 18 августа 2018 (изменено) Короче берем Резоля на керри вместо Рамзеса после инта, и Нонграту на хард, если Пашок зафейлит Изменено 18 августа 2018 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6331 18 августа 2018 А к чему тогда фраза про разницу, долбоеб?В контексте того как ты ответил, это означает то что если инт выйграл, то имеешь привилегированное положение относительно тех кто этого не делал, в плане оценки совершенных позже не особо адекватных действий.Хотя нет, ты слишком тупой, поэтому тебе лишь бы написать хуйню и назвать VP мусором.чем выше положение человека - тем больший вес имеет его мнение, какое бы оно асбурдное не было. ты видимо не дорос еще. и кстати ору с того, как вгж чето дарят вп, с учетом, что им выгодно отправить их в лузера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6332 18 августа 2018 Я просто поражаюсь очередному наплыву долбоебов с двойными стандартами, для которых посты в твиттер какого-нибудь Сумаила/ППД это весело и дерзко, а выплескивание эмоций 19-летнего тела в оллчат паблика это злость, ЧСВ и т.д. Если че, в Доту вообще спокойно играть невозможно, психика с момента ее удаления восстанавливается хорошо если через месяц.о каких таких двойных стандартах речь, если я при тебе никак не обозначал свою позицию насчет ппд/сумаила? т.е. ты это сам щас дофантазировал и построил на этом свою аргументацию ну и очень забавна твоя неспособность увидеть разницу между "the king is back", "how can i lose mid to shiki?.." или "you fucking punks..." от сумаила в твиттере и "завали ебало, червь, ты ничтожество, зачем ты играешь в эту игру?" от рамзеса в пабе в адрес союзника фантазируешь тут только ты, долбаёб ты можешь сколько угодно песочить его по результату, но откуда тебе долбаёбу знать, почему у него результаты хуже/лучше?? - вот этого я понять не могу влияние его нытья в ПАБЕ никак напрямую не связано с игрой в его КОМАНДЕ на ИНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6333 18 августа 2018 Да вы все тут такие же токсики, щас бы в инете сидеть и сраться zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6334 18 августа 2018 ну так чем не слив+по игре ведь можно чуток не доиграть, чуть позже тпнуться в файт где то подфидонить и т.д.так они могут и рофлопиком переебать вп чисто случайно вот чуток не доиграть это другое дело, но им проф. этика не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6335 18 августа 2018 Я просто поражаюсь очередному наплыву долбоебов с двойными стандартами, для которых посты в твиттер какого-нибудь Сумаила/ППД это весело и дерзко, а выплескивание эмоций 19-летнего тела в оллчат паблика это злость, ЧСВ и т.д. Если че, в Доту вообще спокойно играть невозможно, психика с момента ее удаления восстанавливается хорошо если через месяц.о каких таких двойных стандартах речь, если я при тебе никак не обозначал свою позицию насчет ппд/сумаила? т.е. ты это сам щас дофантазировал и построил на этом свою аргументацию ну и очень забавна твоя неспособность увидеть разницу между "the king is back", "how can i lose mid to shiki?.." или "you fucking punks..." от сумаила в твиттере и "завали ебало, червь, ты ничтожество, зачем ты играешь в эту игру?" от рамзеса в пабе в адрес союзника фантазируешь тут только ты, долбаёб ты можешь сколько угодно песочить его по результату, но откуда тебе долбаёбу знать, почему у него результаты хуже/лучше?? - вот этого я понять не могу влияние его нытья в ПАБЕ никак напрямую не связано с игрой в его КОМАНДЕ на ИНТЕ укажи, пожалуйста, в каком моменте я оперировал фантазиями? объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать вторым предложением, я ничего не смог понять расскажи, пожалуйста, в чем суть твоего последнего поинта? ведь изначально говорилось только о том, что, по моему мнению, неприятно болеть за команду грязноротиков, никакой связи никто не устанавливал о каких таких двойных стандартах речь, если я при тебе никак не обозначал свою позицию насчет ппд/сумаила? т.е. ты это сам щас дофантазировал и построил на этом свою аргументацию Да мне поебать на твою позицию, бо я тебя кидаю под одну гребенку, как и всех остальных залетных здесь, кто пишет одну и ту же хуйню про срач в чатах/соцсетях. ну знач я тебе на рот кидаю, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6336 18 августа 2018 Да вы все тут такие же токсики, щас бы в инете сидеть и сраться zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomэтот чел, по-моему, поставил точку между всеми спорящими Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6337 18 августа 2018 бля чисто прикиньте как криш роналду завалился во двор к пацанам поиграть и за каждый фейл вычитывает людям какие они бездари и советует посмотреть на его припаркованную рядом ламбу, ну абсурд же почему во всех этих добившихся дотерах злость осталась?Ну вообще это прикольно делать, если надо выплеснуть негатив (сюрприз, неприятные дни бывают у всех людей). Но я предпочитаю делать это анонимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6338 18 августа 2018 бля чисто прикиньте как криш роналду завалился во двор к пацанам поиграть и за каждый фейл вычитывает людям какие они бездари и советует посмотреть на его припаркованную рядом ламбу, ну абсурд же почему во всех этих добившихся дотерах злость осталась?Ну вообще это прикольно делать, если надо выплеснуть негатив (сюрприз, неприятные дни бывают у всех людей). Но я предпочитаю делать это анонимно хз какие неприятные дни, у дотеров из вп грязь изо рта на поток поставлена - там че, 100% неприятных дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6339 18 августа 2018 Какие же неженки везде, хоспадя Такое ощущение, что все разом живете в просвещенных европках, а не в пост-сов, где по твоей родословной могут пройтись если долго из автобуса выходишь Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение