Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А ну если инт выйграл, то можно и писать\говорить что угодно, ясно ебать  :agaaga:

Поделиться сообщением

видимо животным из топика надо помогать в чтении

во-первых, есть разница между ти ай винерами, и мусором из вп, во-вторых, высеры ппд\сумаила ничем не лучше.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я просто поражаюсь очередному наплыву долбоебов с двойными стандартами, для которых посты в твиттер какого-нибудь Сумаила/ППД это весело и дерзко, а выплескивание эмоций 19-летнего тела в оллчат паблика это злость, ЧСВ и т.д. Если че, в Доту вообще спокойно играть невозможно, психика с момента ее удаления восстанавливается хорошо если через месяц.

о каких таких двойных стандартах речь, если я при тебе никак не обозначал свою позицию насчет ппд/сумаила? т.е. ты это сам щас дофантазировал и построил на этом свою аргументацию

ну и очень забавна твоя неспособность увидеть разницу между "the king is back", "how can i lose mid to shiki?.." или "you fucking punks..." от сумаила в твиттере и "завали ебало, червь, ты ничтожество, зачем ты играешь в эту игру?" от рамзеса в пабе в адрес союзника

Поделиться сообщением

ситуация довольно серьезная. сейчас без шуток

впереди игра с вгж.с, которые катком прошлись по группе, в случае отлета 0-2(а это весьма вероятно) можно вообще в лузера улететь и здарова

да там резоль подмажет одной(двумя) картами что бы в случае чего залететь на слот керри в ВП вместо малого после ти

получится что вроде и друзяшке(малому(и его команде)) помог на инте и в случае чего себе слот намошнил

там там еще 4 игрока с резолем играют, не думаю что вопрос слива даже подниматься будет

максимум рофлопик возьмут

ну так чем не слив

+по игре ведь можно чуток не доиграть, чуть позже тпнуться в файт где то подфидонить и т.д.

а если бы вп были на грани вылета в лузера то там Дворянкин уже бы бежал в комнату к вгжшторм с пачкой франклинов обсуждая сумму за карту)

Поделиться сообщением

предлагаю любому фанату рамзеса пойти почитать его олл-чат на дотабаффе, благо он открыт ща

в маленьком человечишке столько злости и гнили, что даже невероятный успех не заткнул его ебальник и в каждой второй игре можно наблюдать его кринжовые овны, а в последнее время они кринжовые вдвойне, потому что он срется на языке, уроки которого он в школе прогуливал : (

а нун шмотки ломает

ну всё, нахуй теперь за них болеть

ну как бы да, нахуй болеть за гнилых уебанов?

лично для меня нет ничего противнее грязного рта, а что нун, что рамзес моментально открывают ебальники и начинают унижать союзников, которые, О ЧУДО, играют хуже, чем те, для кого говно2 является работой и делом всей жизни)

дело в менталитете,у нас не принято обьяснять простым языком 

Поделиться сообщением

ситуация довольно серьезная. сейчас без шуток

впереди игра с вгж.с, которые катком прошлись по группе, в случае отлета 0-2(а это весьма вероятно) можно вообще в лузера улететь и здарова

вгжс 100% с первого места выходят им нет смысла потеть

тем более там их дружаня резоль играет, по-братски сольют без палева

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А к чему тогда фраза про разницу, долбоеб?

В контексте того как ты ответил, это означает то что если инт выйграл, то имеешь привилегированное положение относительно тех кто этого не делал, в плане оценки совершенных позже не особо адекватных действий.

Хотя нет, ты слишком тупой, поэтому тебе лишь бы написать хуйню и назвать VP мусором.

Поделиться сообщением

Я просто поражаюсь очередному наплыву долбоебов с двойными стандартами, для которых посты в твиттер какого-нибудь Сумаила/ППД это весело и дерзко, а выплескивание эмоций 19-летнего тела в оллчат паблика это злость, ЧСВ и т.д. Если че, в Доту вообще спокойно играть невозможно, психика с момента ее удаления восстанавливается хорошо если через месяц.

Сумаил/ппд ничего даже сравнимого с тем потоком хуйни, которая выплескивалась из рамзеса, не писали.

Поделиться сообщением

о каких таких двойных стандартах речь, если я при тебе никак не обозначал свою позицию насчет ппд/сумаила? т.е. ты это сам щас дофантазировал и построил на этом свою аргументацию

Да мне поебать на твою позицию, бо я тебя кидаю под одну гребенку, как и всех остальных залетных здесь, кто пишет одну и ту же хуйню про срач в чатах/соцсетях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче берем Резоля на керри вместо Рамзеса после инта, и Нонграту на хард, если Пашок зафейлит

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

А к чему тогда фраза про разницу, долбоеб?

В контексте того как ты ответил, это означает то что если инт выйграл, то имеешь привилегированное положение относительно тех кто этого не делал, в плане оценки совершенных позже не особо адекватных действий.

Хотя нет, ты слишком тупой, поэтому тебе лишь бы написать хуйню и назвать VP мусором.

чем выше положение человека - тем больший вес имеет его мнение, какое бы оно асбурдное не было. ты видимо не дорос еще.

и кстати ору с того, как вгж чето дарят вп, с учетом, что им выгодно отправить их в лузера

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну и очень забавна твоя неспособность увидеть разницу между "the king is back", "how can i lose mid to shiki?.." или "you fucking punks..." от сумаила в твиттере и "завали ебало, червь, ты ничтожество, зачем ты играешь в эту игру?" от рамзеса в пабе в адрес союзника

фантазируешь тут только ты, долбаёб

ты можешь сколько угодно песочить его по результату, но откуда тебе долбаёбу знать, почему у него результаты хуже/лучше?? - вот этого я понять не могу

влияние его нытья в ПАБЕ никак напрямую не связано с игрой в его КОМАНДЕ на ИНТЕ

Поделиться сообщением

Да вы все тут такие же токсики, щас бы в инете сидеть и сраться  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

ну так чем не слив

+по игре ведь можно чуток не доиграть, чуть позже тпнуться в файт где то подфидонить и т.д.

так они могут и рофлопиком переебать вп чисто случайно :palevo:  вот чуток не доиграть это другое дело, но им проф. этика не позволит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фантазируешь тут только ты, долбаёб

ты можешь сколько угодно песочить его по результату, но откуда тебе долбаёбу знать, почему у него результаты хуже/лучше?? - вот этого я понять не могу

влияние его нытья в ПАБЕ никак напрямую не связано с игрой в его КОМАНДЕ на ИНТЕ

укажи, пожалуйста, в каком моменте я оперировал фантазиями?

объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать вторым предложением, я ничего не смог понять

расскажи, пожалуйста, в чем суть твоего последнего поинта? ведь изначально говорилось только о том, что, по моему мнению, неприятно болеть за команду грязноротиков, никакой связи никто не устанавливал

Да мне поебать на твою позицию, бо я тебя кидаю под одну гребенку, как и всех остальных залетных здесь, кто пишет одну и ту же хуйню про срач в чатах/соцсетях.

ну знач я тебе на рот кидаю, тупица

Поделиться сообщением

Да вы все тут такие же токсики, щас бы в инете сидеть и сраться  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

этот чел, по-моему, поставил точку между всеми спорящими

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

бля чисто прикиньте как криш роналду завалился во двор к пацанам поиграть и за каждый фейл вычитывает людям какие они бездари и советует посмотреть на его припаркованную рядом ламбу, ну абсурд же

почему во всех этих добившихся дотерах злость осталась?

Ну вообще это прикольно делать, если надо выплеснуть негатив (сюрприз, неприятные дни бывают у всех людей). Но я предпочитаю делать это анонимно  :xd:

Поделиться сообщением

бля чисто прикиньте как криш роналду завалился во двор к пацанам поиграть и за каждый фейл вычитывает людям какие они бездари и советует посмотреть на его припаркованную рядом ламбу, ну абсурд же

почему во всех этих добившихся дотерах злость осталась?

Ну вообще это прикольно делать, если надо выплеснуть негатив (сюрприз, неприятные дни бывают у всех людей). Но я предпочитаю делать это анонимно  :xd:

хз какие неприятные дни, у дотеров из вп грязь изо рта на поток поставлена - там че, 100% неприятных дней?

Поделиться сообщением

Какие же неженки везде, хоспадя :lol:

Такое ощущение, что все разом живете в просвещенных европках, а не в пост-сов, где по твоей родословной могут пройтись если долго из автобуса выходишь

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...