St0rm #6881 21 августа 2018 У ликвидов с ИГ упорная борьба была, которая 2-1 закончилась. А вп безыдейно отлетают так и те ИГ не чета нынешним лгд, которые вообще-то в топ3 фаворитов были до начала инта(сейчас на ЕГ ставят многие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6882 21 августа 2018 (изменено) Да им радоватся надо что упали в лузера, там на халявной сетке до топ 6 вообще изи, а если чутка постараться то и ТОП4, вообще самый нелегитимный интик выходит, група А одни бистяры и интерестные игры, група В ВП\Сикрет и куча говна и жопы хотя даже в такой групе ВП вышли со второго места даже необогнав резоля, попав на первую норм тиму отлетели безыдейно 2-0. Да блядь о чем речь если оптики у которых из 5 играет 2 человека вышли через виннера Изменено 21 августа 2018 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6883 21 августа 2018 Ничего следущий интик завезут. Я помню так ньюби в прошлом году успокаивали после отлета от ликвидов, мол в следующем году им прокнет. В итоге прокнуло на топ16, а ликвиды уже в топ6 и останавливаться явно не планируют. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6884 21 августа 2018 рамзес пытается попасть хексом в шторма Colonel Cassad, Tapppki, Donya_Trymp и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6885 21 августа 2018 кстати кто- то писал, толи тут, толи в топане турика, что Нун хотел отойти, а не навязывать тот файт в 1 карте, а оптом орал на соло. Походу так и есть. Против лгд играли очень плохо, надеюсь, это не были страты, припасенные с группэто были именно они (если соло офк нагло не пиздит,но думаю нет, ибо по его ебалу видно, что тупо в состоянии аффекта) Это я писал, братан BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6886 21 августа 2018 (изменено) Кто-нибудь кстати шарит как происходит распределение сторон, кто за радиант и кто за даир? Там монетка или ролл в лобби делается и победитель выбирает сторону? И тот же самый вопрос про первый пик и второй пик. Как я понял, если бо3, то в первой карте в игре уже рандом прокает, во второй карте уже зеркально по отношению к первой (тот кто имел фп в первой, теперь пикает вторым). В третей рандом опять в игре прокает? Или я вообще неправильно все понимаю и там тоже монета/ролл в лобби перед игрой? Для ВП это типо очень важная тема, т.к. была стата, что 9 игр из 10 они выиграли за радиант в группе. Плюс как я понял по соло им комфортней сейчас иметь второй пик всегда, нежели фп. Изменено 21 августа 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6887 21 августа 2018 Заштопайте мусю, а лучше хю дайтеПросто хуйло срет на уровне с туалетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6888 21 августа 2018 ну он же грамотно срёт, надо отдать должноедаже не срёт, а так медленно какашки размазывает, вроде пованивает но модерам не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6889 21 августа 2018 У ликвидов с ИГ упорная борьба была, которая 2-1 закончилась. А вп безыдейно отлетаютТы точно первую карту смотрел?Да вторую залили жутко, но то, что произошло в первой, а они играли там реально хорошо - такое бывает раз в 1000 игр. С ликвидами на прошлом инте кстати подобное было в одной игре с ИГ, когда они отлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6891 21 августа 2018 Ну вы и уроды блять, проиграли лгд—все, пизда, ничего не могут. Они по прежнему сильны и кто знает как бы сложилось, если не зафейлили в той драке и все бы писали, ебать вп катком, как исполгяют с вичажом керри и энигмой жирной. Просто идите нахуй, а я до конца верю что это всего лишь урок(благо есть лузера) и все у ребят поцдет, новый день—новая жизнь::)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6892 21 августа 2018 Dream., Heart Under Blade, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6893 21 августа 2018 (изменено) Вчера смотрел обе игры этих инвалидов и просто охуевал, парни. У меня, я вам клянусь, на 4.5к люди играют лучше и слаженнее. Да, серьезно. Просто вдумайтесь в эту хуйню: у шторма не было ни БКБ, ни линки, он залетает в пятерых на похуй, заставляет потратить БКБ+блэкхол, спокойно улетает. При этом у инвалидов был хекс, было всё. Кто-то может объяснить, что это была за хуйня?? Во второй игре, аквила-блинк на ВК, вместо армлета, в итоге ВК без дамага тупо крип со станом и двумя жизнями. Файт в лесу под Т1 редиент, лина 70% здоровья бежит за алхимом, у ВК есть стан и даггер. Вместо блинка и стана в Лину, которая была гарантированным килом, он решает зафокусить ТБ с аегой, который стоял в ульте бейна. ТБ пеерерождается и вместе с Линой ебурит, файт проёбан. Следующий момент: вся команда отходит, ВК дайвит в соло за салом под Т1, не находит его и дохнет два раза. Дальше файт под нижней Т2, у ВП двое на топе, алхимик с радиком и мантой на похуй врывается в пятерых, получает станы он туска и лины, шарды и дохнет в соло. ГДЕ БЛЯТЬ КОМАНДА? НАХУЯ ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ В ПЯТЕРЫХ ОДИН БЕЗ НИЧЕГО? Дальше файт, когда ТБ выносил уже мид, ВК умирает без перерождения с 20 стиками в рюкзаке, т.к. вовремя не переложил - минус низ. Блять это худший перформанс что я видел. Состав 15 года с Иллиданом показывал игру лучше (моментами). У меня всё нахуй. Изменено 21 августа 2018 пользователем cutt88 alexheyzavizky и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6894 21 августа 2018 Дело в том, как они проиграли, снова тильт, не понятные пики в двух играх, ну а исполнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6895 21 августа 2018 (изменено) до конца надеюсь что одумаются и начнут играть, но налицо худшая подготовка к ти за последние 2-3 года Изменено 21 августа 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6896 21 августа 2018 ВК с блинком, который фармит лес, просто в соплиВот какой то один чел показал и все повторять, ару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6897 21 августа 2018 взяли 3 курортных есла и чрезмерно поверили в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6898 21 августа 2018 Вчера смотрел обе игры этих инвалидов и просто охуевал, парни. У меня, я вам клянусь, на 4.5к люди играют лучше и слаженнее. Да, серьезно. Просто вдумайтесь в эту хуйню: у шторма не было ни БКБ, ни линки, он залетает в пятерых на похуй, заставляет потратить БКБ+блэкхол, спокойно улетает. При этом у инвалидов был хекс, было всё. Кто-то может объяснить, что это была за хуйня?? Во второй игре, аквила-блинк на ВК, вместо армлета, в итоге ВК без дамага тупо крип со станом и двумя жизнями. Файт в лесу под Т1 редиент, лина 70% здоровья бежит за алхимом, у ВК есть стан и даггер. Вместо блинка и стана в Лину, которая была гарантированным килом, он решает зафокусить ТБ с аегой, который стоял в ульте бейна. ТБ пеерерождается и вместе с Линой ебурит, файт проёбан. Следующий момент: вся команда отходит, ВК дайвит в соло за салом под Т1, не находит его и дохнет два раза. Дальше файт под нижней Т2, у ВП двое на топе, алхимик с радиком и мантой на похуй врывается в пятерых, получает станы он туска и лины, шарды и дохнет в соло. ГДЕ БЛЯТЬ КОМАНДА? НАХУЯ ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ В ПЯТЕРЫХ ОДИН БЕЗ НИЧЕГО? Дальше файт, когда ТБ выносил уже мид, ВК умирает без перерождения с 20 стиками в рюкзаке, т.к. вовремя не переложил - минус низ. Блять это худший перформанс что я видел. Состав 16 года с Иллиданом показывал игру лучше (моментами). У меня всё нахуй.да, к сожалению всё так, но остался небольшой шанс пройти через лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6899 21 августа 2018 такая игра кстати не от того что индивидуально кто-то слабее стал игратьтут явный разлад внутри команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #6900 21 августа 2018 сброду нелюдей самое место в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение