Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Самые сильные американские квалы 3 месяца назад им дровку показали - 0 игр, 0 контры.

смотреть какие-то квали, когда ты топ-1 дспи сезона и можешь чилить в сочи, а потом за 4 недели прийти в форму(в форму лепехи(коровьей))

emax понравилось это

Поделиться сообщением

на контракты в СНГ всем похуй всегда было

они перед интом продлевают контракты, чтобы после него их разорвать, ты что совсем долбаёб????????????????
ты знаешь про неустойку при подписании контракта и его разрыве??????????
не пиши хуёню

В кс медведей до 2020 подписали если че. Че случилось дальше я думаю тебе известно)

если ты хоть раз подписывал контракт на работе там есть определённые задачи и установки, если ты их плохо выполняешь, то тебя увольняют, а контракты подписаны на новый сезон, то есть результат ти8 никак на эти контракты не повлияет

Поделиться сообщением

они перед интом продлевают контракты, чтобы после него их разорвать, ты что совсем долбаёб????????????????

не пиши хуёню

В кс медведей до 2020 подписали если че. Че случилось дальше я думаю тебе известно)

если ты хоть раз подписывал контракт на работе там есть определённые задачи и установки, если ты их плохо выполняешь, то тебя увольняют, а контракты подписаны на новый сезон, то есть результат ти8 никак на эти контракты не повлияет

Это понятно. Просто если кто то захочет уйти всем будет похуй и его отпустят, это СНГ киберспорт. В медведях уже 3 чела ушло и все поебать было, в т.ч. и ебашащий снакс

Поделиться сообщением

post-208780-0-57443200-1535083427_thumb.jpeg
freep, Scientist, kostyanaghanim и 13 другим понравилось это

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с дровкой, она в мете раз в 2 года. А вот Висп в мете почти всегда. Его то Роджеру надо было задрочить. А так против ВП зачастую у противника дополнительный бан был, потому что его на виспа не нужно было тратить. Висп топ-2 герой по банам на инте

В 80% игр ВП выигрывали свои игры за первые 15-20 минут с гипер агрессией и роуминг героями .А теперь айсдаун сказал первые 10 минут стоим афк 2-1-2 и вп не смогли перестроить свою игру под такое за 2 месяца , вот и всё собственно. Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать.

Skoy, Lithium, _Ace и 2 другим понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одно не понятно 

Как Нун у Марпл говорить посмел ваще о том что ему кроме доты в жизни нихуя не интересно и он типо умудряется дохуя игр в день играть

Если человек чуть ли не хуже всех в тиме на ТИ отыграл? 

Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома  :lol:  :lol:

Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем 

Нун чисто в солянова влетает - от 4ых умирает в каждом файте, если пикают не ОП героя то терпит жестко на лайне,  не сноуболится - проеб игры автоматом 

Ну или там камбечит на суперошибках других игроков 

Тока сука на сцене кроме ебаных Сикретов или Оптиков и прочего шлака типо Вичи никто из топов не руинит сам себе игры 

Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать

Дак это никого не ебет при всем том что ОГ которые собрались из хуй пойми чего дают лучшую игру

И при том что ЕГ сыгрались за 2 месяца своим охуенным стаком   :dunno:

У ВП тупо нету никаких прав на отмазки 

Изменено пользователем lakersfan
emax понравилось это

Поделиться сообщением

не пиши хуёню

Это понятно. Просто если кто то захочет уйти всем будет похуй и его отпустят, это СНГ киберспорт. В медведях уже 3 чела ушло и все поебать было, в т.ч. и ебашащий снакс

одно дело когда кс го состав за 3 года нихуя не показывает, а другое когда есть дота 2 состав который показывает более менее неплохие результаты на протяжении всего сезона 

Поделиться сообщением

Жалею о времени и нервах, потраченных  на боление за вп

Переименуйте топан в мегафон про блять

олицетворение бесхребетного порося сидящего на этом форуме в топике команд

не захлебнитесь там в желчи своей

Поделиться сообщением

Ну че пацаны, кого надо кикнуть чтооб топ-1 инта было?

Поделиться сообщением

Жалею о времени и нервах, потраченных  на боление за вп

Переименуйте топан в мегафон про блять

олицетворение бесхребетного порося сидящего на этом форуме в топике команд

не захлебнитесь там в желчи своей

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с дровкой, она в мете раз в 2 года. А вот Висп в мете почти всегда. Его то Роджеру надо было задрочить. А так против ВП зачастую у противника дополнительный бан был, потому что его на виспа не нужно было тратить. Висп топ-2 герой по банам на инте

В 80% игр ВП выигрывали свои игры за первые 15-20 минут с гипер агрессией и роуминг героями .А теперь айсдаун сказал первые 10 минут стоим афк 2-1-2 и вп не смогли перестроить свою игру под такое за 2 месяца , вот и всё собственно. Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать.

А тут никогда не угадаешь мету. Айсфрог ведь каждый год ведь её меняет чтобы "интересно" было. Глядишь скоро снова вернет мету на 50 минутные игры и афк фарм в лесу. Можно лишь сказать с уверенностью что будет не так как на этом или в прошлом году.

Поделиться сообщением

не пиши хуёню

одно дело когда кс го состав за 3 года нихуя не показывает, а другое когда есть дота 2 состав который показывает более менее неплохие результаты на протяжении всего сезона 

Кс состав норм играл так то, был в топ 5 команд точно. В последний год хуево играли и сразу команда посыпалась и всем похуй на контракты

Поделиться сообщением

Сосать вп, сосать.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну и да, кто там админку ставил ?

Поделиться сообщением

Кто ледяной, саппорт, контрит алхимика ластпиком?

Правильно - виктор виверна

Поделиться сообщением

Стабильность - признак мастерства.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Мне одно не понятно 

Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома  :lol:  :lol:

Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем 

Он условный самый оверрейтед выблядок в истории доты 2 и никто больше

training.gif

Поделиться сообщением

Мне одно не понятно 

Он условный самый оверрейтед выблядок в истории доты 2 и никто больше

никто

победитель инта, первый 9к игрок, регулярный топ-1 ладдера

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Сегодня выносят ЕГ? Ставить хату или нет?

да, ставлю админку
было или нет?

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...