Skaden #7721 24 августа 2018 Самые сильные американские квалы 3 месяца назад им дровку показали - 0 игр, 0 контры. смотреть какие-то квали, когда ты топ-1 дспи сезона и можешь чилить в сочи, а потом за 4 недели прийти в форму(в форму лепехи(коровьей)) emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic11 #7722 24 августа 2018 на контракты в СНГ всем похуй всегда былоони перед интом продлевают контракты, чтобы после него их разорвать, ты что совсем долбаёб????????????????ты знаешь про неустойку при подписании контракта и его разрыве??????????не пиши хуёнюВ кс медведей до 2020 подписали если че. Че случилось дальше я думаю тебе известно) если ты хоть раз подписывал контракт на работе там есть определённые задачи и установки, если ты их плохо выполняешь, то тебя увольняют, а контракты подписаны на новый сезон, то есть результат ти8 никак на эти контракты не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7723 24 августа 2018 на контракты в СНГ всем похуй всегда былоони перед интом продлевают контракты, чтобы после него их разорвать, ты что совсем долбаёб????????????????ты знаешь про неустойку при подписании контракта и его разрыве??????????не пиши хуёнюВ кс медведей до 2020 подписали если че. Че случилось дальше я думаю тебе известно) если ты хоть раз подписывал контракт на работе там есть определённые задачи и установки, если ты их плохо выполняешь, то тебя увольняют, а контракты подписаны на новый сезон, то есть результат ти8 никак на эти контракты не повлияет Это понятно. Просто если кто то захочет уйти всем будет похуй и его отпустят, это СНГ киберспорт. В медведях уже 3 чела ушло и все поебать было, в т.ч. и ебашащий снакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #7724 24 августа 2018 freep, Scientist, kostyanaghanim и 13 другим понравилось это - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7725 24 августа 2018 Да хуй с ним с дровкой, она в мете раз в 2 года. А вот Висп в мете почти всегда. Его то Роджеру надо было задрочить. А так против ВП зачастую у противника дополнительный бан был, потому что его на виспа не нужно было тратить. Висп топ-2 герой по банам на интеВ 80% игр ВП выигрывали свои игры за первые 15-20 минут с гипер агрессией и роуминг героями .А теперь айсдаун сказал первые 10 минут стоим афк 2-1-2 и вп не смогли перестроить свою игру под такое за 2 месяца , вот и всё собственно. Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать. Skoy, Lithium, _Ace и 2 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7726 24 августа 2018 (изменено) Мне одно не понятно Как Нун у Марпл говорить посмел ваще о том что ему кроме доты в жизни нихуя не интересно и он типо умудряется дохуя игр в день играть Если человек чуть ли не хуже всех в тиме на ТИ отыграл? Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем Нун чисто в солянова влетает - от 4ых умирает в каждом файте, если пикают не ОП героя то терпит жестко на лайне, не сноуболится - проеб игры автоматом Ну или там камбечит на суперошибках других игроков Тока сука на сцене кроме ебаных Сикретов или Оптиков и прочего шлака типо Вичи никто из топов не руинит сам себе игры Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать Дак это никого не ебет при всем том что ОГ которые собрались из хуй пойми чего дают лучшую игруИ при том что ЕГ сыгрались за 2 месяца своим охуенным стаком У ВП тупо нету никаких прав на отмазки Изменено 24 августа 2018 пользователем lakersfan emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic11 #7727 24 августа 2018 на контракты в СНГ всем похуй всегда былоони перед интом продлевают контракты, чтобы после него их разорвать, ты что совсем долбаёб????????????????ты знаешь про неустойку при подписании контракта и его разрыве??????????не пиши хуёнюВ кс медведей до 2020 подписали если че. Че случилось дальше я думаю тебе известно) если ты хоть раз подписывал контракт на работе там есть определённые задачи и установки, если ты их плохо выполняешь, то тебя увольняют, а контракты подписаны на новый сезон, то есть результат ти8 никак на эти контракты не повлияетЭто понятно. Просто если кто то захочет уйти всем будет похуй и его отпустят, это СНГ киберспорт. В медведях уже 3 чела ушло и все поебать было, в т.ч. и ебашащий снаксодно дело когда кс го состав за 3 года нихуя не показывает, а другое когда есть дота 2 состав который показывает более менее неплохие результаты на протяжении всего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7728 24 августа 2018 Жалею о времени и нервах, потраченных на боление за вп Переименуйте топан в мегафон про блятьолицетворение бесхребетного порося сидящего на этом форуме в топике командне захлебнитесь там в желчи своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7729 24 августа 2018 Ну че пацаны, кого надо кикнуть чтооб топ-1 инта было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7730 24 августа 2018 Жалею о времени и нервах, потраченных на боление за вп Переименуйте топан в мегафон про блятьолицетворение бесхребетного порося сидящего на этом форуме в топике командне захлебнитесь там в желчи своей Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7731 24 августа 2018 Да хуй с ним с дровкой, она в мете раз в 2 года. А вот Висп в мете почти всегда. Его то Роджеру надо было задрочить. А так против ВП зачастую у противника дополнительный бан был, потому что его на виспа не нужно было тратить. Висп топ-2 герой по банам на интеВ 80% игр ВП выигрывали свои игры за первые 15-20 минут с гипер агрессией и роуминг героями .А теперь айсдаун сказал первые 10 минут стоим афк 2-1-2 и вп не смогли перестроить свою игру под такое за 2 месяца , вот и всё собственно. Не в героях проблема а в том что вп в принципе весь год играла абсолютно по другому и тут всё нужно перестраивать и переделывать. А тут никогда не угадаешь мету. Айсфрог ведь каждый год ведь её меняет чтобы "интересно" было. Глядишь скоро снова вернет мету на 50 минутные игры и афк фарм в лесу. Можно лишь сказать с уверенностью что будет не так как на этом или в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7732 24 августа 2018 на контракты в СНГ всем похуй всегда былоони перед интом продлевают контракты, чтобы после него их разорвать, ты что совсем долбаёб????????????????ты знаешь про неустойку при подписании контракта и его разрыве??????????не пиши хуёнюВ кс медведей до 2020 подписали если че. Че случилось дальше я думаю тебе известно) если ты хоть раз подписывал контракт на работе там есть определённые задачи и установки, если ты их плохо выполняешь, то тебя увольняют, а контракты подписаны на новый сезон, то есть результат ти8 никак на эти контракты не повлияетЭто понятно. Просто если кто то захочет уйти всем будет похуй и его отпустят, это СНГ киберспорт. В медведях уже 3 чела ушло и все поебать было, в т.ч. и ебашащий снаксодно дело когда кс го состав за 3 года нихуя не показывает, а другое когда есть дота 2 состав который показывает более менее неплохие результаты на протяжении всего сезона Кс состав норм играл так то, был в топ 5 команд точно. В последний год хуево играли и сразу команда посыпалась и всем похуй на контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7734 24 августа 2018 Ну и да, кто там админку ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7735 24 августа 2018 Кто ледяной, саппорт, контрит алхимика ластпиком?Правильно - виктор виверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7736 24 августа 2018 Стабильность - признак мастерства. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #7737 24 августа 2018 Слишком очевидно было чё разнылись Scientist, BendusKrasiv, espantapajaros и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7738 24 августа 2018 Мне одно не понятно Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем Он условный самый оверрейтед выблядок в истории доты 2 и никто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7739 24 августа 2018 Мне одно не понятно Вот Миракл условный будто я незнаю кроме доты даже в душ или поссать не отходит когда дома Человек просто выкладывается на 1005120010% каждую игру и потеет во всех микро моментах с охуенным тимплеем Он условный самый оверрейтед выблядок в истории доты 2 и никто больше никтопобедитель инта, первый 9к игрок, регулярный топ-1 ладдера Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7740 24 августа 2018 Сегодня выносят ЕГ? Ставить хату или нет?да, ставлю админкубыло или нет? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение